|
Приветствия)
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 11:44 | Сообщение # 241 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Не знаю уж, к кому обращаться но спасибо за приглашение! С вами новый автор, увы, не блещущий способностями к критике и потому полезный лишь наполовину. Смею надеяться, что удастся компенсировать эту проблему интересностью
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 11:49 | Сообщение # 242 |
|
|
Cerberuser, приветствуем нового автора ! Добро пожаловать и, надеюсь, Вам у нас понравится)))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Анаконда |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 12:26 | Сообщение # 243 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, привет!
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 14:48 | Сообщение # 244 |
|
|
Cerberuser, Ура!)) Добро пожаловать, присоединяйся.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 23:48 | Сообщение # 245 |
|
|
Cerberuser, ave, Cerberuser Quote (Cerberuser) С вами новый автор, увы, не блещущий способностями к критике и потому полезный лишь наполовину. ничего страшного - любой человек по-своему полезный) ну, а то, что вы не сильны в критике, не беда...поможете простым советом, да и просто свежий взгляд не будет лишним)) так что, добро пожаловать
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Понедельник, 12.07.2010, 17:37 | Сообщение # 246 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всем здрасти) Мне уже еще пятнадцать, но скоро будет шестнадцать) Обожаю математику, фэнтези и вообще книги, люблю аниме и торчать за компьютером) И еще очень люблю общаться с хорошими людьми))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 12.07.2010, 17:52 | Сообщение # 247 |
|
|
Wolf, Привет!)) Проходи, располагайся, мы очень тебе рады!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 21:48 | Сообщение # 248 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, о, на нашем форуме завёлся серьёзный зверь Приветствуем
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 21:58 | Сообщение # 249 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, Wolf, приветствую, рада знакомству
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Мамонт |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 22:24 | Сообщение # 250 |
|
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Прошу прощения, что зашёл не представившись, и даже наследил. Неважно рулю по сайтам. Сергей Александрович Калашников с СИ. У меня немало написано, даже есть публикации в бумаге. Имею сложившиеся взгляды на сюжет, композицию, идею произведения. Грамотность - не самая низкая. Но за стиль изложения своих опусов мне стыдно. Корявый он у меня. Очень рассчитываю получить помощь, для чего готов поступить так же, со всеми подряд, насколько хватит сил и дара убеждения. Кстати - разбор чужих текстов - отличный треннинг. И не бойтесь меня обидеть. Пишите, что в голову пришло. Ваши эмоции - тоже информация.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 23:50 | Сообщение # 251 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ох, простите, я тоже не представился - Константин Владимирович Багров, тоже пришёл сюда с СИ Пишу как пишется, о композиции, сюжете и прочем не задумываюсь, минусом не считаю, хотя тут, как говорится, я за плюрализм. Грамотность - сколько возможно для школьника (стараюсь не лепить ошибок, конечно же). Не аналитик - разбирать тексты ни чужие, ни свои не умею, читаю больше на эмоциях, поэтому буду просить изучать более умелых людей
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 14.07.2010, 00:44 | Сообщение # 252 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой... Мы с Кумой опять всех прощелкали. Всем горячий привет от Катьки и плюшевый привет от Кумы-тяна)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 14.07.2010, 00:45 | Сообщение # 253 |
|
|
Мамонт, Cerberuser, добро пожаловать!) Хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо Мамонт'у за неоценимую помощь авторам.)) Обещаем, что в долгу не останемся.)) Cerberuser, ну, у нас профессионалов от критики тоже нет, как говорится, чем можем, тем поможем.))) Огромное и сердечное здрасьте.))
|
|
|
|
| Ника |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 18:49 | Сообщение # 254 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Привет народ и иже с ним! Я Ника.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 19:04 | Сообщение # 255 |
|
|
Ника, очень вам рады). Здравствуйте, располагайтесь, чувствуйте себя как дома))))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Анаконда |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 19:36 | Сообщение # 256 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ника, привет! Проходите, присаживайтесь поближе к камину, а то у двери дует. Вам чай, кофе, грог или потанцевать?
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 20:19 | Сообщение # 257 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ника, Cerberuser, добро пожаловать!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 20:41 | Сообщение # 258 |
|
|
Ника, рады вас здесь видеть) чувствуйте себя как дома)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 22:04 | Сообщение # 259 |
|
|
Ника, Привееееееееет.)))Очень рады.)
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 12:16 | Сообщение # 260 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ника, привет привет!!! Проходи, распологайся)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|