|
Обсуждение конкурсных работ
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 21:58 | Сообщение # 221 |
|
|
Usanka, да, у меня тоже подозрение, что она - одна из авторов, пославших рассказ на конкурс, и ей категорически не понравились обсуждения е работы.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 21:59 | Сообщение # 222 |
|
|
Quote (Cerberuser) Quote (Омбрэра) Только увы, судьи, которые обсуждения тоже не читают - оценивают рассказы с комментариями. А вот это уже интереснее - значит, судьи в эту тему даже не заглядывают? smile Заглядывают, наверное - некоторые)). Однако, на их отзывы это не влияет по ходу дела).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 22:01 | Сообщение # 223 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а вы по IP не видите? Или нормальный человек в таком случае под прокси маскируется?
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 19.08.2010, 22:01
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 22:04 | Сообщение # 224 |
|
|
Cerberuser, скорее это видно из эмоций ее же поста).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 22:04 | Сообщение # 225 |
|
|
И вообще, хватит флудить - давайте дальше вести нашу творческоспасительную беседу)))
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 22:07 | Сообщение # 226 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Cerberuser, скорее это видно из эмоций ее же поста). Это понятно! Но не видно ли конкретного автора? Хотя да, тут только Командор вычислить может К слову, надо будет как-нибудь собраться с духом и сварить перловку по 17 рассказу по полной программе - чтобы было видно, что править, если автор решится
|
|
|
|
| МэвисКлер |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:28 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вопли? Отнюдь... Я смотрю,я дала повод для массовых возмущений. Примеры можете сами поискать, раз уж вам так нравится разбирать по костям. Учиться можно и нужно, но для этого есть замечательные статьи и книги. Доброжелательная ирония? Не увидела. Судьям в эту ветку нет смысла заглядывать, они оценивают рассказы по собственному усмотрению, для этого они и судьи. На комментарии они также внимания не обращают. Ладно, ребята, поступайте как знаете, я вас учить не собиралась. Просто не понравилось все это. Будто все здесь филологи с многолетним стажем работы.
|
|
|
|
| МэвисКлер |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:30 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, Или нормальный человек в таком случае под прокси маскируется? Объяснитесь, я вас не поняла
|
|
|
|
| МэвисКлер |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:33 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
можете 17 рассказ оставить в покое) Ну, если конечно, автор решится)
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:42 | Сообщение # 230 |
|
|
Девушка, может не стоит уже флудить? Вы говорили, что если вам рассказ по душе, то можете сказать пару слов. Вот и скажите. Не уподобляйтесь нам, злым, а поступайте по-своему). Но только по теме, пожалуйста. Ведь интереснее же). Вы читали работы? Мысли есть? Вот и скажите их. Пусть они будут только белыми и пушистыми, НО БУДУТ!
|
|
|
|
| МэвисКлер |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:47 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Я не флужу, к слову сказать, если не знаете значения слова "флуд" - прочтите. Как - то пропало желание высказываться. Налетели на мои слова.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:54 | Сообщение # 232 |
|
|
"Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации." ВИКИПЕДИЯ В данной теме обсуждаются работы участников конкурса, а не то, как их обсуждают и кто. Так что к флуду ваш пост отнести можно, как и ответы на него других. Но не суть. На ваши слова не налетели, а ответили в том же ключе, в каком они были сказано. Ответили конструктивно,имхо. Вашему мнению на рассказы, отзывам и советом ТУТ ТАК ЖЕ БУДУТ РАДЫ. Посмотрите сами - рассказов много и авторов много - все довольны. Что-то это значит? Давайте не будем искать, кто прав, кто - нет. А просто извлекать пользу для себя. Высказывайтесь), мне лично интересно. Я и сама не молчу.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:54 | Сообщение # 233 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (МэвисКлер) Учиться можно и нужно, но для этого есть замечательные статьи и книги. Но по ним нельзя узнать никакой оценки конкретного текста и найти в нём конкретные ошибки. Опытный автор даёт рассказу отлежаться и потом всё прочёсывает, а новичок сам ничего не увидит. Quote (МэвисКлер) Или нормальный человек в таком случае под прокси маскируется? Объяснитесь, я вас не поняла Не обращайте внимания, это технический вопрос Quote (МэвисКлер) Я не флужу, к слову сказать Кстати, да, здесь Омбрэра несколько утрирует. Все ваши сообщения здесь - не флуд, а оффтоп. Однако их неуместность (как и наших, написанных в ответ) это не отменяет. Quote (МэвисКлер) Доброжелательная ирония? Не увидела. Почитайте критику 10 рассказа. Я её воспринимаю именно так.
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 19.08.2010, 23:56
|
|
|
|
| МэвисКлер |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:56 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, Все ваши сообщения здесь - не флуд, а оффтоп хорошо, я удаляюсь. Все - таки объясните, пожалуйста, что вы имели ввиду.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 00:02 | Сообщение # 235 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (МэвисКлер) хорошо, я удаляюсь. Можно просто перейти к разговорам по теме - это будет гораздо лучший выход и для нас, и, наверное, для вас, поскольку тогда есть шанс встретить большее дружелюбие Quote (МэвисКлер) Все - таки объясните, пожалуйста, что вы имели ввиду. Прокси-сервер. Если подозрения верны - вы и так, скорее всего, понимаете, о чём я (не понимаете - Гугл в помощь, ибо вещь полезная для подобных запущенных случаев). Если неверны - значит, извините, ошиблись.
|
|
|
|
| МэвисКлер |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 00:07 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, Я сижу в интернет - клубе. Поэтому видимо, у вас есть подозрения. Всем спасибо за познавательную беседу.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 00:07 | Сообщение # 237 |
|
|
Так, флуд там или оффтоп, но я лично продолжила бы разговор о рассказах. Никто так и не ответил, что за идея в №6! Рассказ отличный и не пытайтесь уверить, что идеи там нет - этого не бывает! Но я ее не вижу. Кто видит? И что-то Паладины молчат. Рассказов прибавилось - критики нет.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 00:18 | Сообщение # 238 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Рассказ отличный и не пытайтесь уверить, что идеи там нет - этого не бывает! Ну, допустим, идея, что, попав в непривычные условия и за какое-то время привыкнув к ним, мужик снова станет тем же мужиком, каким и был, кем бы он себя ни чувствовал поначалу. Бред. но как опорная точка для дальнейшего копания сойдёт, надеюсь? Quote (МэвисКлер) Я сижу в интернет - клубе. Поэтому видимо, у вас есть подозрения. Связи никакой, вообще-то
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 00:20 | Сообщение # 239 |
|
|
Cerberuser, сойдет. Но идея, мне кажется, изящнее... Как в "секретные материалы" - истина где-то там... У кого еще есть версии?
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 00:32 | Сообщение # 240 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Но идея, мне кажется, изящнее... А я и не спорю! Я просто обозначил стартовую точку. Может, кто-то увидит и додумается до более точной мысли
|
|
|
|