Обсуждение игры "Искатели приключений"
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 17.11.2010, 12:07 | Сообщение # 81 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) но для этого надо, как я думаю, игрокам надо написать хотя бы по посту о том, что они уже на корабле, плывут, и вообще - что делает их герой в первый день плавания. Да-да-да, мы с Кумой тоже так думаем. А то что-то народ тормозит по-страшному(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
enf |
Дата:Среда, 17.11.2010, 17:08 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И в дополнение к вышенаписанному: помните, что чем дольше вы отсуствуете в игре, тем меньше шансов защитить своего героя от нападок более агрессивных игроков
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 18:10 | Сообщение # 83 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Ой, не туда мы пошли... ой, съедят нас там...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 20:37 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, по правилам игры нас кушать без нашего согласия - ни-ни. Так что наверное только понадкусывают.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 20:57 | Сообщение # 85 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ты вот смотрела фильм Неудержимые? Ну, тот новый, где Сталлоне, Стэтхем, Лундгрен и остальные... Так вот, был среди всех этих перекаченных великанов еще и маленький Джет Ли, который постоянно жаловался на трудную жизнь. Ему типа приходилось делать больше шагов, потому что он маленький. А если в него попадали, то рана для него больше, тоже потому что он маленький... Вот так и с гоблином! Тебя-то если понадкусают, от тебя, может, и не убудет. А если они покусают Згнагу?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 21:48 | Сообщение # 86 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вай, господа, посмотрел я, чего у меня в предыдущих постах написано, и что-то совсем невразумительно получается Короче, чтоб вы не пугались, образ Джо надеюсь поменять и сделать его более адекватным с хоть какой-то предысторией
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 22:25 | Сообщение # 87 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Да все как раз было нормально! А вот теперь мне кажется, что лучше бы писать от третьего лица, как все, а не от первого, чтобы не смешивать поток повествования. И ты вот щас взял и поторопил события, мне аж страшно стало... Что теперь с нами сделают зомби? Вай-вай... пусть они будут на работе и не отпишутся за выходные, хе-хе!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 22:28 | Сообщение # 88 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, точно, мы напишем зомби-хоррор. Первая заразится Каса. Потом...Ну, потом посмотрим. И вот мы на корабле в окружении зомби...Это будет шедеврально
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 22:29 | Сообщение # 89 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) что лучше бы писать от третьего лица Мне, честно говоря, жутко неудобно от третьего. Я до этого так писал, просто чтобы не выбиваться.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 22:31 | Сообщение # 90 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Рассвет мертвецов, блин! Думаю, Девочка-яд и Мартиша будут только рады, а вот насчет остальных я не уверен... О, о! А прикинь: гоблин-зомби! Это было бы забавно... но нет, нет. Нельзя отходить от образа.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 00:35 | Сообщение # 91 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, зомби, конечно, были на работе. И завтра зомби выезжают в Москву... НО! Я таки отпишусь, чего бы мне это не стоило! *Мва-ха-ха*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 16:30 | Сообщение # 92 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Та-а-ак, без паники! Гоблин придумал, что делать! Но отписаться он сможет только утром...
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пишу пост Написала. Кстати, если с Томом что-то случится, то так тому и быть.
Сообщение изменил:Каса - Среда, 24.11.2010, 14:25
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 15:51 | Сообщение # 94 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, "Бедный Йорик, я знал его, Горацио!" Хе-хе! Кстати, к выходным надо бы определиться с местом прибытия. А на самих выходных и приплыть, наконец! Надо, чтобы все еще по разу отписались, ну и развивать события уже. Что скажет общественность?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 95 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, зомби-общественность жаждет внимания к своим персонам. Причем неплохо бы капитаншу услышать...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 03:42 | Сообщение # 96 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Кто ж против? Нужно толкать Мелиссу!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 23:43 | Сообщение # 97 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Нужно толкать Мелиссу! Мы сейчас работаем в режиме нон-стоп( Я скоро сложу все полномочия на тетю и умру, ей-Богу. Толкните мамку за меня, ннэ?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 12:03 | Сообщение # 98 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, толкнем, дорогая, толкнем *беру электрошокер*
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 23:51 | Сообщение # 99 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, нежнее, милый, нежнее) Это же твоя дорогая теща и моя любимая мама)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 10:24 | Сообщение # 100 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любовь моя, ну почему ты не даешь мне убивать человеков(((
|
|
|
|