Обсуждение игры "Искатели приключений"
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 21.01.2011, 23:24 | Сообщение # 141 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Так надо было, что б обломки на берегу острова оказались, а не открытом море. Или я что-то путаю?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 21.01.2011, 23:36 | Сообщение # 142 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, ну, я подумала, что каждый и сам может написать, как на берег попал. Кто-то сумел в лодку сесть, кто-то применил магию все же тут народ не простой. Не вижу большой беды - каждый игрок модет сам себе легенду придумать дальше. так больше простора для фантазии.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 21.01.2011, 23:40 | Сообщение # 143 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Ок!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 26.01.2011, 00:16 | Сообщение # 144 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Очнулся гоблин от ощущения показывания в области зада и небывалой сухости. Трезвак, исправь, ннэ?)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 26.01.2011, 00:26 | Сообщение # 145 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Забавно получилось, хе-хе! Ладно, хоть кто-то увидел.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 26.01.2011, 02:32 | Сообщение # 146 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, мы с Кумой всееееее видим)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 19.02.2011, 20:19 | Сообщение # 147 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эге-гей, господа! Нас с Кумой десять (!) дней не было! Разве мы не должны уже всей дружной песочницей форсировать море на плоту?
|
|
|
|