Обсуждение игры "Искатели приключений"
|
|
Каса |
Дата:Среда, 10.11.2010, 01:18 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ух ты. Да вы зашевелились. Пойду почитаю, может присоединюсь прямо сейчас!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 01:19 | Сообщение # 22 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Читать-то пока не чего. Многоуважаемая Мелисса отправилась катать второй пост, чтобы положить начало нашим похождениям!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 01:29 | Сообщение # 23 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Товарищи! Давайте для понятности заголовком каждого своего поста будем указывать имя своего персонажа и место события. Чтобы тот, кто начал читать пост, сразу понимал о ком пойдет речь и где дело происходит.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 10.11.2010, 01:34 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, второй пост есть, можно и героев вводить. теперь некие формальности. у каждого игрока должен быть один, основной, персонаж. Но, пожалуй, надо договорится о ботах - вспомогательных персонажах. Предлагаю. разрешить игрокам вводить таких персонажей столько, сколько им для игры нужно. Писать за ботов в игре могут все, а убивать, или еще как иначе выводить из игры - только их хозяин или мастер. Основные персонажи ведутся только их хозяевами, за чужих персов можно писать только в случае личного согласования с хозяином. Убивать и кардинально менять сущность чужого перса нельзя (кардинально менять сущность - например, превращать во что-то или делать оборотнем). Как вам такие предложения?
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 01:39 | Сообщение # 25 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Как вам такие предложения? Абсолютно справедливо. Но по согласованию, как понимаю, можно в своем посте, скажем, вступить в диалог с др. персонажами и отвечать за них, если водящий не будет против. В таких случаях нужно просто спросить разрешения и постраться во время диалога не менять характера или личности чужого персонажа. Хм-м... сказал то же самое, что и постом выше?
Сообщение изменил:Трезвак - Среда, 10.11.2010, 01:48
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 10.11.2010, 02:00 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) м-м... сказал то же самое, что и постом выш да, но понятнее Свой пост я специально не довела до логического конца, потому что во-первых, пока смутно знаю, кто ведет моряка, нанимающего людей, и капитан ли это. Этого персонажа вводида не я, значит, и решать не мне, а автору. )и обозвать его как-то, а то я без фамилии останусь!:)) вторая причина, почему пост не дописала - оставляю возможность как-то реагировать на мои слова моряку и первому нанявшемуся. Дарку, то есть.
Сообщение изменил:Каса - Среда, 10.11.2010, 02:04
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 02:03 | Сообщение # 27 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Понял. Накарябал своего персонажа. Надеюсь, по расам ограничения вводить не будем, а то с мест сообщают, что иначе мы рискуем потерять двух зомби, хе-хе! Ну, и потом, я просто обожаю всяких-разных елфов, гомов, йорков и гноблинов. Они такие смешные, когда никого не убивают!
Сообщение изменил:Трезвак - Среда, 10.11.2010, 03:00
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.11.2010, 09:41 | Сообщение # 28 |
|
Каса, по ботам и прочему - согласна. Также заранее даю согласие на разумное использование моего персонажа (я могу иногда на форуме не появиться, чтобы игра не простаивала). Естественно, без членовредительства и убийства. Кстати, моряк в таверне - помощник капитана, капитан, по идее, должен появиться позднее. Имя моряку оставляю на ваше усмотрение, кто его первый поименует, так дальше и пойдет.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Сообщение изменил:Melissa - Среда, 10.11.2010, 09:42
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 10.11.2010, 10:32 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, поняла, спасибо. Значит, тогда моя героиня - дочка помощника капитана. Зовут Кассандра, близким разрешается это имя сокращать, как кому нравится. Лет ей примерно 18, шатенка, росту невысокого, глаза зеленые. Одевается как обычная горожанка - юбка, блуза с простым корсажем, шаль, чепец. Все остальные подробности буду порционно выдавать по ходу игры. Нет, можно, конечно, и сразу все написать, но ведь мы и в жизни узнаем друг друга постепенно, не правда ли? Предлагаю и другим игрокам тоже постепенно вводить в посты данные о своих персонажах. И еще: лично я теперь буду тут помечать: "пишу пост", и сообщать место его действия. Чтобы всем было удобно. Да, еще одно! Моего персонажа тоже можно использовать в разумных пределах, если кому-то он нужен по логике поста. Не убивать, не калечить, не выдавать замуж без моего согласия - это уж само собой разумеется. Все остальное ненаказуемо Все остальные персонажи, которых я может быть в дальнейшем придумаю, считаются ботами и принадлежат всем.
Сообщение изменил:Каса - Среда, 10.11.2010, 10:34
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 10.11.2010, 10:37 | Сообщение # 30 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Йа вечером тоже присоединюсь
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 13:51 | Сообщение # 31 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Надеюсь, никто не будет против, если я чуток поболтаю с вашими персами.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 10.11.2010, 15:08 | Сообщение # 32 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не против. Моего тоже можно использовать как угодно, я не так уж и часто появляться буду)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Среда, 10.11.2010, 15:08 | Сообщение # 33 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ого-го! Никто не против, если я присоединюсь?) Если нет, вечерком введу перса.
|
|
|
|
enf |
Дата:Среда, 10.11.2010, 15:36 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Добрый вечер. Если никто не против, то я присоединюсь к игре, если против - выведите из игры любым способом (например убив).
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 16:26 | Сообщение # 35 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
enf, Да кто ж против? Тока не забываем о вежливости суждений и взаимном уважении, а то и спрямь выведут из игры путем убиения. А так, чем больше - тем лучше!
|
|
|
|
enf |
Дата:Среда, 10.11.2010, 16:31 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, роли бывают разные,но вежливые пираты, благаухающие французскими духами не есть правдиво
Сообщение изменил:enf - Среда, 10.11.2010, 16:31
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 37 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
enf, Охотно верю! Я и не делал никаких замечаний по данному посту, просто напомнил.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 10:24 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, вот. Извиняюсь, что слишком большой пост получился. Я взяла на себя смелость поразбрасывать там намеков, а как мы их разовьем - там будет видно. Если что не так - пишите, поправлю. Очень старалась никого не забыть из участников игры, если все же про кого-то забыла - пишите, опять же, поправлю. Если надо, конечно.
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 11.11.2010, 11:22
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 13:27 | Сообщение # 39 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Написано здорово, меня устраивает. Сам уже подумываю, чтобы немного зашевелить группу. Думаю, пора и в путь выдвигаться! Кто еще захочет присоединиться - догонят в дороге. Сейчас, думаю, надо ввести в качестве нового игрового персонажа или моба капитана корабля, который всех соберет в порту. Нужно придумать причину, по которой он все это делает, но чтобы она была такой таинственной, что даже его помощник знает только половину. Ну там, место отправки + что там будут сокровища. Но надо еще, чтобы у капитана был какой-то скрытый мотив. Для интриги. А в конце можно было бы замутить, что б он всех подставил, и был типа главным боссом, хе-хе! Или еще дальше - его наниматель сам преследует ЕЩЕ более коварные цели. Ну и бла-бла-бла... Жду идей и мнений!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 13:38 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а Капитана вроде Мелисса обещалась. Я так поняла, что у нее что-то для этого персонажа придумано.
|
|
|
|