Обсуждение игры "Искатели приключений"
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 12:45 | Сообщение # 101 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, дорогой, да чужих человеков - пожалуйста! Даже окажу посильную помощь! Но это же мама! *Ты же называешь тещу "мамой", правда?*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 13:46 | Сообщение # 102 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ээээ...да,дорогая,конечно называю. Quote (Девочка-яд) Даже окажу посильную помощь В таком случае, на этих выходных идем с тобой убивать человеков!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 17:56 | Сообщение # 103 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, дааааааааа) Можно, я превращу их в зомби?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 18:33 | Сообщение # 104 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, конечно! Я буду убивать, а ты- превращать в зомби. Мы уничтожим весь мир! Эх, я так тебя люблю.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 06.12.2010, 01:17 | Сообщение # 105 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ, если есть время, примите участие в игре наконец! Не хочется, конечно, никому этого навязывать, но просто будет обидно, если игрушка, которая началась так бодренько, заглохнет так быстро. А самое главное - капитан. Капитан! Где капита-а-а-ан???
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 12.01.2011, 20:16 | Сообщение # 106 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, прошу любить и жаловать-капитан
Сообщение изменил:Legenda - Среда, 12.01.2011, 20:17
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Четверг, 13.01.2011, 03:47 | Сообщение # 107 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Не-е-е-е-е, я имел в виду нашего капитана. И после того сообщения она уже давно отписалась в игре, так что все путем. Хотя игра все равно заглохла чутка позже. Печально, чего уж там.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 108 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, пока работал комп, я пинала тетю. Сейчас комп починили и я продолжу. Если не ошибаюсь, наш с Кумой пост был последним, ннэ?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 14.01.2011, 18:49 | Сообщение # 109 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, дааа,тетя помнит, что еще в том году обещала отписаться=( Но я как-то никак...Племяшкин, пните с Кумой меня еще разочек, хорошо?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 15.01.2011, 17:15 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так что, реанимируем игру? я-то тут, только как-то не оно - писать вдвоем с Трезваком посты друг другу.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 15.01.2011, 22:38 | Сообщение # 111 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нам бы надо привлечь АсКара, Мелиссу и моего дорогого Легенду, ибо блин, без них сложно что-то сделать. Монашку, имхо, вообще можно убрать, поскольку человек, которые ее вел, сгинул бесследно, если не ошибаюсь. Могу ее сожрать лично я, например.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 15.01.2011, 22:50 | Сообщение # 112 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любовь моя, оставь, пожалуйста, мозг мне. Охлажденные мозги- деликатес.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 113 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, конечно, милый) Ты только не забудь пост в игру сваять, хорошо?)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 16.01.2011, 13:56 | Сообщение # 114 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О-о-о, здорово, что народ мал-помалу возвращается в игрушку! А то уже подумал, что все забыли про нее. Все, я рад!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 21:57 | Сообщение # 115 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, кстати! Капитан! Где капитан? Меллиса-а-а-а-а-а-а!!! Надо бы уже причалить на какой-нить таинственный остров, а то декарации корабля себя исчерпали. А там еще шторм надвимгается... В общем, пора высаживаться! А без капитана таких решений никто не принимает.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 22:55 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, мастера у нас вроде бы нет, в строгом смысле этого слова? сюжет двигаем все вместе? значит, следующий сюжетный ход может отписать кто угодно, ему и решать, что дальше будет. Нет? А остальные пусть приспосабливаются. А то мы опять по неделе будем обсуждать одно действие.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 23:03 | Сообщение # 117 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, предупрежу- если высадимся на остров, я меняю нафиг персонажа. После такого перерыва им уже неактуально обыгрывать. Сделаю какого-нибудь обитателя острова. Ну, там по ходу видно будет.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 118 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) значит, следующий сюжетный ход может отписать кто угодно, ему и решать, что дальше будет. А остальные пусть приспосабливаются Тогда пусть тот, кто отписывает значительный сюжетный ход, постит по этому поводу и здесь, чтобы не было путаницы.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 23:49 | Сообщение # 119 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, введи второго персонажа - будет у тебя два. Почему нет? можно "тихо сам с собою" кстати, и беседу вести в игре
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 19.01.2011, 00:37 | Сообщение # 120 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наш с Кумой пост будет завтра( Работа, мать ее так...
|
|
|
|