Обсуждение игры "Искатели приключений"
|
|
Трезвак |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 13:40 | Сообщение # 41 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Ну, раз придумано, тогда остается только ждать! Потому что в таверне все в принципе уже друг друга осмотрели, и делать-то уже не чего.
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 13:47 | Сообщение # 42 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ, а может введем еще и часть команды? Чтоб не только мы, там, 7 человек, но еще и стандартный экипаж? А то не маловато ли 7 человек (и не совсем даже человек), чтоб с суденышком управиться?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 13:51 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вполне можно двигаться на корабль, я думаю - это если Мелисса с капитаном решит подзадержаться. Новым членам экипажа надо еще устроится на борту, узнать о своих обязанностях, познакомится с другими членами команды. Потому что другие должны быть обязательно. Придется нам, по мере необходимости, вводить ботов, матросов "Каракатицы", потому что нас для управления кораблем слишком мало. А может нас вообще наняли не кораблем управлять, а спецзадание выполнять. Где-то там, на суше. В общем, пока все туманно...
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 11.11.2010, 13:52
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 14:00 | Сообщение # 44 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, во-во-во-во, согласен. А где новые персы - там и новые загадки. Ждем отправления на корабль...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 15:44 | Сообщение # 45 |
|
Я думаю, что вполне можно отправлять на корабль, а капитана предлагаю описать всем вместе.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 16:03 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, не увиливайте, дайте народу начальника.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 16:07 | Сообщение # 47 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, действительно. А то, что это получится, если все будут описывать его вместе? Я рисую один глаз, ты - другой, нос описывает Аскар, одежру - Легенда... Страшно подумать, что из этого выйдет, хе-хе! Введите его стандартным капитаном корабля с военной выправкой, ухоженными усиками и треуголкой, как положено. С манерами, желательно. Потому что орать на всех, я так понял, будет помощник.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А орать на помощника будет капитан (А потом мы введем еще и капитанову жену, которая будет орать на капитана)
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 11.11.2010, 16:46
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 17:42 | Сообщение # 49 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Не, я думал, что капитан будет таким таинственным и крутым. Как Дарк, только еще более молчаливым. Чтобы ни слова лишнего, ни повышения голоса, но при этом всем понятно, что он типа босс. Вот это был бы капитан! А когда он начинает срывать на кого-то голос или вступать в перепалки с женой - это побрывает его авторитет.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, мои слова о капитане и капитанше были лишь шуткой. Конечно, не стоит делать из него клоуна! Все же надо бы. чтобы кто-то его описал. Кто-то один. А мы бы потом использовали готовый образ.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 19:42 | Сообщение # 51 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В качестве элемента юмора предлагаю Quote (Трезвак) Чтобы ни слова лишнего, ни повышения голоса, но при этом всем понятно, что он типа босс. вот это же самое, только вообще без слов. Чтобы его с одного движения брови понимали)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 20:37 | Сообщение # 52 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хе-хе-хе))) Почему-то в рамках игры нам с Кумой вспоминается старый анекдот: "- Приключения! - радостно воскликнула Жопа. - Жопа... - обреченно вздохнули Приключения". Прямо не терпится присоединиться и всех озадачить)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 20:45 | Сообщение # 53 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Давай присоединяйся) Озадачишь)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 20:47 | Сообщение # 54 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, ты первый познаешь радости от общения с зомби)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 21:02 | Сообщение # 55 |
|
Хе-хе.)) Ввела я вам капитана.) Оценивайте.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 21:16 | Сообщение # 56 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот, а я так надеялся на кэпа, который взглядом бровей всех по местам разгоняет) Ну ладно, девушка так девушка. Хотяяя... Женщина на корабле... Рвем шаблоны?)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 21:20 | Сообщение # 57 |
|
AsCar, даааааааааааааааааа.))))
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 21:26 | Сообщение # 58 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Очаровательный капитан. Вот парням в голову никогда бы не пришло делать женщину капитаном! Да, Аскар? Необычно - это хорошо! Мне нравится. Но значит ли это, что капитан не окажется злодеем в конце? Я так на это надеялся... Ладно, я буду только завтра вечером. Отпуск подошел к концу. Поэтому, если отправитесь на корабль или в порт, гоблина можете прихватить с собой. Только шибко не обижайте.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 22:06 | Сообщение # 59 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это у них, у женщин, эмансипация все в крови играет) А представь, что будет если у капитана вдруг настанут эти дни. Весь экипаж нафик попрыгает к акулам. Они хоть понятно за что убьют)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.11.2010, 23:53 | Сообщение # 60 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, нууу... если капитанша решит тебя убить непонятно за что, то интрига-то сохранится, правда?) Женщина должна быть таинственной) Всегда все объяснять - скучно) Ннэ, онии-тян?)) З.ы.: Кстати, где там мой дядя Цербер - граммар-наци? Я нашла ему работу в одном из постов...
|
|
|
|