Обсуждение игры "Искатели приключений"
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 00:00 | Сообщение # 61 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Кстати, где там мой дядя Цербер - граммар-наци? Я нашла ему работу в одном из постов... Ну, он вроде уже и не появляется тут ему не до того. ...иии...в моем чтоль?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 00:31 | Сообщение # 62 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) ..иии...в моем чтоль? Не, не в твоем)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 00:33 | Сообщение # 63 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Не, не в твоем) Упс... Но все равно, я уже и в своем кучу ошибок наловил.) Ну да не суть важно. Я так понимаю, дальнейших событий до завтрашнего утра (в реале) можно не ждать?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 02:15 | Сообщение # 64 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А вот и мы с Катькой и Кумой! Так как мы действуем в одном тандеме, пост пишем сразу за троих. Естественно, выкладывать его будет то племяшка с Кумой, то я. Так что прошу не путаться=))) И не пугаться! Таки мы с вами
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 02:43 | Сообщение # 65 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, прости мою неосведомленность, но Кума тоже зомби?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 12:39 | Сообщение # 66 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, любовь моя, давай оставим место для интриги)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 13:01 | Сообщение # 67 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, как скажешь,любимая,интрига так интрига
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 14:26 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а здорово мы все капитана-то расписали. Мелисса нам не настучит по шапкам за вольничанье с персонажем?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 14:28 | Сообщение # 69 |
|
Каса, наоборот, мне даже приятно, что персонаж так вырисовывается)Я ж говорю, пользуйтесь, но в разумных пределах.;) Я ухожу до вечера, потом еще встряну;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Суббота, 13.11.2010, 03:59 | Сообщение # 70 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Е-мое! Да мы так никогда не отплывем. Такими темпами игру можно было назвать не "Искатели приключений", а "приключения в порту", хе-хе!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Суббота, 13.11.2010, 04:03 | Сообщение # 71 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
enf, А похищение Кассандры с корабля - не перебор ли? Не, я в принципе не против, но что-то не логично немного. Как похитители смогли незаметно вытащить целую девушку, когда по кароблю разгуливет команда? Хотя, не важно, щас гоблин всех спасет.
Сообщение изменил:Трезвак - Воскресенье, 14.11.2010, 01:50
|
|
|
|
enf |
Дата:Суббота, 13.11.2010, 09:35 | Сообщение # 72 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак,где есть не логично? 1. Какая команда разгуливает? Вроде как ночь, а по ночам как бы спят. Или я что-то путаю? 2. Охранники вроде как мертвые и я это отписал. Или опять не прав? 3. В игру был введен персонаж Весельчак и просто так пропадать ему (предупржденному между прочим о карте и сокровищах) тоже не самый лучший вариант. 4. Похитить с выкупом - это как раз таки по-пиратски. 5. Даже морские приключения лучше проходят на суше (это уже из личного опыта)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Суббота, 13.11.2010, 10:57 | Сообщение # 73 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
enf, Да пусть будет, пусть. Я просто, видать, твой последний абзац не внимательно прочитал, хех!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 01:44 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, Мелиан погнала всех на корабль! Это хорошо. Может, завтра уже поплывем.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 01:47 | Сообщение # 75 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Ага, блин. Вечером или ночью, когда меня не будет. До чего же я везучий, а... Если отплывете без меня, ты за гоблином пригляди, ок? А то в трюме злые зомби, а в порту свирепые пираты, да плюс уже два покойника. Згнага бяки наелся, будет отсыпаться и ворчать во сне.
Сообщение изменил:Трезвак - Воскресенье, 14.11.2010, 01:49
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 01:53 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, да уж пригляжу. Теперь моя очередь
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 22:52 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пишу пост. написала.
Сообщение изменил:Каса - Понедельник, 15.11.2010, 23:11
|
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 23:32 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, хе-хе. ну, с моей героини станется, она может и "чепчиками" обозвать.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 17.11.2010, 10:42 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А что все притихли? Я так понимаю, что раз Каракатица плывет, значит, все уже на борту. Исходим из этого. Если кто-то хотел что-то еще провернуть в порту, или отписать какие-то события до отплытия, то сделайте это в режиме "воспоминания". Можно начинать уже определяться с целью плавания, и выстраивать интригу, но для этого надо, как я думаю, игрокам надо написать хотя бы по посту о том, что они уже на корабле, плывут, и вообще - что делает их герой в первый день плавания. От этого уже и отталкиваться будем. Появилась еще одна идея. Но ее изложу тут позже, когда остальные игроки "пошевелятся". А то может оно уже никому и не надо.
|
|
|
|