Цербер просил пока не писать действий от его лица, только если упоминать о нем в диалогах. Вынашивает коваррный план, видимо <...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
А собирались? Не-не-не, я с вами не пойду, это безобразие! В конце концов, может быть, Дива хочет наедине поговорить?!
Quote (Kuro_neko-sama)
Вынашивает коваррный план, видимо
Ни фига! Пытаюсь отойти в сторонку. В общем, за меня отныне отписывается Дива, я только подаю ей наводки, в какую сторону я бы писал. Вернусь, если сильно зарвётесь (наподобие этого отжига с баней) - читать-то буду, если что - приду, разберусь как следует, накажу кого попало и выведу Цербера окончательно, ибо нефиг. Ффух... прошу пардону, писал на эмоциях, но вроде понятно З.Ы. Каса, а вы уже знаете, что их приворожили? Откуда? Это в ролёвке не раскрыто. Цербер - знает, а Каса ещё только догадывается. Если не так - будьте любезны ткнуть носом в цитату
пишу пост)) <...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
Каса, прежде всего спасибо, что спокойно поставили меня на место. Признаю, что погорячился, и прошу прощения за такое поведение. Теперь по пунктам. Пункт 1.
Quote (Каса)
да как скажете, сударь, ходите немытый.
Вообще-то мужчины тоже могут в свой черёд с Лёшиком пообщаться... Да и потом, неужели в замке с гигиеной такая проблема? Вы с Дивой приезжие, но мы-то здесь давно живём. Пункт 2. Вы там между собой внутри разберитесь (может, действительно пообщаетесь в процессе...). Когда выберетесь охладиться - ждите сюрприз от нас с Дивой. Я к тому, что, если сами ничего серьёзного организовать не возьмётесь, не сворачивайте этот момент сразу, поскольку план уже есть Пункт 3. Предложение сразу ко всем: предлагая свои методы решения проблемы с магией Касы, не доводите их до хэппи-энда самостоятельно. Пусть она сама решит, что ей поможет. ИМХО, так будет разумнее. Хотя, если миледи решат иначе - что ж, не мне с этим решением спорить
Хотя, если миледи решат иначе - что ж, не мне с этим решением спорить
слова не мальчика, но мужа! эту бы истину и заложить в головы(а так же их аналоги, за отсутствием оных у некоторых) мужчинкам-то! <...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
Повторяю: идей насчет бани у меня никаких, поэтому отдаю развитие эпизода Куро и Церберу - идея шла от их пары. По магии: одно предложение (как ее вернуть) я уже услышала, в личке. жду что скажут другие. Да, и напишу сразу: с вечера пятницы по вечер воскресенья я выпадаю из игры. Увы, реал берет свое...
Сейчас же пока отвечаю Диве.
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 21.10.2010, 23:13
пишу постик) <...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
ага. Оно самое. Огонь забываем, отталкиваемся от второй версии. smile При случае объясню почему Каса боится огня.
Тогда второй вопрос отпадает - по крайней мере, пока
Quote (Каса)
это в смысле, что вы играете в паре, и согласовываете действия, насколько я знаю
Иногда - да (как сейчас - готовим здоровенный пост совместно ). Тогда - нет
Quote (Каса)
Речь шла о паре игроков, а не о паре персонажей.
Только этого не хватало У Цербера пара создалась ещё до ролёвки, а Дива с ней вроде бы не торопится Теперь вопрос к Аскару: как ты относишься к идее, когда нынешняя ситуация немного выправится, устроить Касе экскурсию в прошлое Даркнесса? Сама Каса, я так понял, только за
Сообщение изменил:Cerberuser - Суббота, 23.10.2010, 18:34
Я то могу) Насочиняю такого) Но так как прошлое не прописано нигде, как бы меня остальное семейство не убило за самоуправство В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Итак, у нас с Дивой сложился план на один из отрезков далёкого будущего. Надеюсь, что против его начала возражений не будет - ибо обидно терять такую задумку. Дальше пусть будет сюрпризом В чём суть. После окончания нынешней котовасии (т.е. Каса уже вернула силы, "медведь ползучий" давно упокоен, etc.) Аскар предлагает Касе отправиться вместе с ним в прошлое Даркнесса - в те времена, когда он был гораздо более великим и величественным. Каса, судя по сообщениям выше в ролёвке, согласна. Благополучно отправившись в прошлое, они там застревают - сами выбраться не могут, и из будущего им помочь некому (точнее, есть одна личность, способная помочь, но она этого делать пока не хочет). В будущем мы стараемся как-то удержаться без принца и хозяйки (с грехом пополам, но всё же). Вы там не особо влипли, сразу говорю, но проблему создали - правда, больше не себе, а окружающим. Ну и потом, после всех приключений, триумфальное возвращение Аскара и Касы к радостным родичам с попутным раскрытием некоторых важных тайн Если одобряете, тогда предупреждаю сразу: сюжетно в прошлом ведём мы с Дивой (в основном). Аскар, если поддерживаешь, то с тебя - согласие на такое "ведение", большая часть описаний "окружающей среды" - то бишь, тогдашнего Даркнесса,
и много-много чистой любви
Если есть возражения - высказывайте, попробуем увязать
Сообщение изменил:Cerberuser - Понедельник, 25.10.2010, 14:59
Я не против) А зачем с меня описание окружающей среды? Я это дело не люблю)
Не, ну я могу сам этим заняться (хотя тоже не очень люблю), но как-то... не айс будет Если совсем уж не хочешь - тогда просто описывайте, кто пожелает. Как говорится, "врите, да не завирайтесь"
Quote (AsCar)
спойлер
К девушке Подробнее пока не раскрывается.
Quote (Каса)
Я сразу пишу, что "за", но пока что все внимание на рассказе.
Так мы ждём! Это путешествие, наверное, ближе к Новому году случится только Пока ещё в нашем времени наприключаться надо
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>