Обсуждение Посиделок.
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 17.10.2010, 17:48 | Сообщение # 381 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я полноценно буду в игре лишь поздно вечером, ну, или завтра с утра. Но лично я хочу узнать мир Даркнесса поближе. А сидя в домике мира не узнаешь. Это я пока что написала к сведению тех, кто будет пока что постить. Цербер, я за большие посты - чисто имхо, ну вот лично мне нравиться читать НЕЧТО. Как-то вдохновляет и окрыляет.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 17.10.2010, 18:00 | Сообщение # 382 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Но лично я хочу узнать мир Даркнесса поближе. А сидя в домике мира не узнаешь. Тогда приходите в норму и показывайтесь на люди, как сможете. А экскурсию местные организуют - тут и Призрак, и Аскар, и я, в конце концов. Quote (Каса) Это я пока что написала к сведению тех, кто будет пока что постить. Мы домой приводить не собирались - пока только "столкнуть лбами". Каса, Адель, Призрак, как сможете - догоняйте Quote (Каса) Цербер, я за большие посты - чисто имхо, ну вот лично мне нравиться читать НЕЧТО. Как-то вдохновляет и окрыляет. smile Если только описания... Если же большие куски повествования - это либо боковая ветвь, либо получается уже не ролёвка, а соавторство, ИМХО.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 17.10.2010, 22:09 | Сообщение # 383 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) (этим мы с Дивой уже занимаемся, вечером, наверное, кинем совместный пост) Облом, меня уже спать гонят. Но как-нибудь выкрутимся
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 00:21 | Сообщение # 384 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Какие мы все, там, в игре, слабенькие, однако. Ни одного здорового не осталось! Леди Омбрэра вовремя ушла, ей-ей!
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 07:11 | Сообщение # 385 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote - А, так это ты ей цветы подбираешь? - Вот еще, - фыркнул Патрик, - это я себе, в петлицу! Какой пойдет, а? браво!
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 09:38 | Сообщение # 386 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Времени мало, так что небольшой "включительный" пост
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 14:49 | Сообщение # 387 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чем же ты там так занят, что столь редко появляешься в ролевочке?)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 14:54 | Сообщение # 388 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote Да уж, теперь обязан ей буду по самое не хочу" коль не хочу, принужден быть не будешь, о как!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 15:03 | Сообщение # 389 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) это я себе, в петлицу! Читаю "в теплицу"
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 15:21 | Сообщение # 390 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) чем же ты там так занят, что столь редко появляешься в ролевочке?) Моя деревня очень дикий, интернета только с понедельника по среду работает. И то только когда я не занят и не на парах.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 18:37 | Сообщение # 391 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Собираемся организовать... кхем... "торжественную встречу", идеи уже есть. Либо сегодня вечером ждите от нас с Дивой подробного поста, либо, значит, "сама-сама-сама-сама" (с)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 19:43 | Сообщение # 392 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как раз собирался Диву будить и отправляться) Так что все четко получилось. А от Дивы я все равно жду реакции)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 20:13 | Сообщение # 393 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ох, путаете вы! Призрака на правах раненого две подруги поддержали. А Патрика, наоборот, вы запрягли помогать, поскольку сил объективно мало.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 20:23 | Сообщение # 394 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ой, елки-палки. Спасибо. Cerberuser, вот что значит творить после рабочего дня. Сейчас буду выкручиваться.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 22:17 | Сообщение # 395 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эх, не успел первым... Попробовал откорректировать, хз, удалось или нет...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 22:17 | Сообщение # 396 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сбой синхронизации) Cerberuser, поправь, пожалуйста, пост соответственно моему)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 22:23 | Сообщение # 397 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, вроде поправил. Единственное - за Лёшика боюсь. Он же просто от души, ты того, не кидайся сразу...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 22:25 | Сообщение # 398 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот Quote - Патрик, я так понял, вы жениться собрались? А хозяйское благословение? - повернулся мужчина к дворецкому. поправить бы. Лешика не знаю... Как-то получается, что меня ни в грош не ставят) Вроде угрожал, а уже через пару секунд всем пофиг.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 23:37 | Сообщение # 399 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Как-то получается, что меня ни в грош не ставят) Вроде угрожал, а уже через пару секунд всем пофиг. Ни в коем случае! Просто я старательно сбрасываю напряжённость
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 19.10.2010, 10:32 | Сообщение # 400 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот, господа, можете выдвигать любые варианты, как вернуть Касе магию. Принимаются к рассмотрению любые варианты, кроме "А, у меня тут как раз случайно в кармане завалялся возвращатель магии!"
|
|
|
|