Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 18:56 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Омбрэра) А вот последняя картинка похожа на поверженного хомячка, нэ? Точно-точно. Угадай, по какому принципу я ее поместила на наш форум?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 18:58 | Сообщение # 222 |
|
КТО СМЕЛ ТРОГАТЬ НАШЕ СВЯТОЕ!!! Порву как грелку тузик.... рррр
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 18:59 | Сообщение # 223 |
|
Befy, Да ладно, может, это он кого поверг, а в дырочку просто голову высунул.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 19:01 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Nimecida) Ммм...попытаться что ли в гугле нечто подобное ввести А ты поэкспериментируй - у меня был опыт - хорошее настроение на полдня минимум
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 19:01 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Melissa) Да ладно, может, это он кого поверг, а в дырочку просто голову высунул. Ну если так:) ЗЫ Это точно не намек?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 19:04 | Сообщение # 226 |
|
Quote (Befy) ЗЫ Это точно не намек? cool Да ты что!)) Я слишком люблю нашего Хомяка.)))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 19:11 | Сообщение # 227 |
|
"У вас нет еще нас? Тогда мы идем к вам!"
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 19:14 | Сообщение # 228 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, чур я первый) Не потому-что первый, а потому-что оранжевый)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 19:27 | Сообщение # 229 |
|
Сказать Легенде, что последним идет?:) Не, скажу, что он защищает самое святое - наш тыл
|
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 01.06.2010, 13:35 | Сообщение # 231 |
|
Дальше
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 01.06.2010, 14:04 | Сообщение # 232 |
|
коты - супер)))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 02.06.2010, 20:18 | Сообщение # 233 |
|
Браво, милая скоро придется делать отдельную фотогалерею для собранных снимков котЭ.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 17:33 | Сообщение # 234 |
|
Ежики, вперед!!!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 17:37 | Сообщение # 235 |
|
Дальше
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:59 | Сообщение # 236 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, классные ежи, особенно тот что с батоном
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:32 | Сообщение # 237 |
|
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 09.06.2010, 19:52 | Сообщение # 239 |
|
Lord_Lir, Класс!)) Помню, как заигрывалась в "Эпоху Империй", "Поле Чудес" и засматривалась "Коломбо"!)) А тут еще забыли про "Альфа".) ЗЫ, К стыду своему, не помню, что такое "Простые истины"....
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:08 | Сообщение # 240 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Ы, К стыду своему, не помню, что такое "Простые истины".... shy "Простые истины" это что-то типо антисериала "Школа"
|
|
|
|