|
Юмор
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 15:00 | Сообщение # 181 |
|
|
Ноу коммент... 
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
"совместные занятия идиотизмом" !! 
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 18:42 | Сообщение # 183 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бретил) На второй части фильма. Арагорн падает со скалы. Весь зал замолк. И тут такой радостный голос: - Да!! Наконец-то!!! А у нас так с подругой на каком-то фильме было) Сидим, смотрим фильм, главзлодей устрашающе наклоняется над главгероем, хочет убить...И наш радостный вопль "Правильно, мочи гада!" На нас с какой-то тревогой обернулось ползала. Подруга мне тихо: - Похоже мы одни тут такие...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Четверг, 20.05.2010, 20:41
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 19:32 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) - Похоже мы одни тут такие... видимо все они воспринимали тот фильмец слишком серьезно... ************************************************************ Жизненные фразы... СТУДЕНТ-это Сонное, Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться. В жизни всегда есть место ПОФИГУ. А какая крыша не любит быстрой езды? Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. Рождённый ползать - на голову не нагадит! А хоть и жадничаю, зато от чистого сердца… Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный – это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: «Дорогой… спасибо, это была незабываемая ночь…» Как ни странно, самый ужасный – точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом. С. Лукьяненко "Черновик" "Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже". Джордж Буш-младший, экс-президент Америки «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу» Черномырдин Новости психиатрии: сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой Чтобы приготовить этот кофе, мы выбрали самые лучшие зерна. А что осталось, сварили Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие (Лешек Кумор) Покайся, грешник! Поделись опытом. Страховой агент должен уметь две вещи: сначала — напугать, а потом обнадежить. Мне уже не нужно чтобы ты возвращалась… Я тебя и так люблю. Мне приснился ужасный сон: всё произошло, как ты хотела. Если бы у меня были деньги, я сжег бы их на глазах у твоих жалких желаний. **************************************************************** Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество. Х.Торри Если я прыгну в воду, ты меня спасешь, дорогой? – Если я скажу «да», ты прыгнешь, любимая? Женщина может быть загадочной, мужчина – только непонятым... Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. Каждого мужчину где то ждет женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Я хочу быть любимой или понятой, что одно и тоже. Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину. Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку. Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее. Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен! Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. Мужчина никогда не бывает так слаб, как в тот момент, когда хорошенькая девушка начинает говорить ему, как он силён. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене. Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров. Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берёт его в руки, он сматывается. Когда мужчина и женщина оказываются вдвоём, она думает: "Наконец-то мы вместе!", а он - "Наконец-то мы одни!"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 20.05.2010, 19:34
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 20:47 | Сообщение # 185 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Покайся, грешник! Поделись опытом. Утаскиваю)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Бретил |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:37 | Сообщение # 186 |
|
|
Ёльф
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Не знаю: может было, может не было, но мне понравилось:))) 1) ...Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа! 2) На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом: Может ей вообще из комнаты выйти? 3) Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась, и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу! 4) когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : -Охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти 5) Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла..) 6) Эдвард: -Ты мой личной сорт героина... из зала: Я так и знал что он наркоман!!! 7) сцена с поцелуем...тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос -не надо!!! 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -да не, у меня кол в кормане... 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем? -совсем... И возглас на весь зал, полный драматизма "ВО ОБЛОМ!(" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" 11) Когда Эдвард потащил Беллу на спине в горы за границу облаков. Девушка из зала..." ОГО, НИФИГА СЕБЕ ТАКСИ!!!!" 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 14) Чарли протягивает Белле газовый балончик -на, возьми шепотом из зала -фаллоэмитатор (зал хихикает) чарли: -и старику будет спокойнее... Зал дико ржет... 15) После официального представления Эдварда Чарли.Отец спрашивает: -Белла, болончик с собой? Белла кивает и выходит...без куртки и сумки..соответствующий вопрос из зала: -ну и куда она его засунула?! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18)В самом начале показывают оленя (или кого-то другого) сзади. Сначала по залу проносится истеричный хохот (не понимая почему), а потом кто-то орет: "Ути, какая попка!" 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: ты - мой личный сорт героина, ИЗ ЗАЛА: теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезал к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зала) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет: Да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!! 23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву девушка с ужасом воскликнула: -Господи,там же клещи! 24)В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить парень: До первых критических дней она доживет... 25)Эдвард в ресторане: -я могу прочитать мысли каждого в этом ресторане...а у тебя ничего.. девочки хором: -ВЕТЕР В ГОЛОВЕ! 26)После того, как был Эдвард сказал, что ему 17ть уже давненько, голос из зала: Да ты стар, братан! На просьбу сказать громко, кто он, тот же голос: Подрегулируй слуховой аппарат 27) В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, кто-то громко выдаёт: - Закройте форточку, а то ещё кто-нибудь залетит!!!!! 28) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится!
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 22:10 | Сообщение # 187 |
|
|
Рассказал приятель. Его младший брат любит всякие ужастики и тому подобное. Далее от его лица. - Сижу дома, один смотрю фильм 1408. Втянулся в просмотр, переживаю... И вдруг кто-то кашляет! Ставлю на паузу, оглядываюсь, понимая, что, кроме меня, дома нет никого, думаю - показалось. Смотрю дальше, через какое-то время опять кашель за окном, дом частный, выглядываю в окно... Никого. Продолжаю просмотр, уже стремно... Опять кашель! Да что такое?! Прошел по всем комнатам, вышел во двор, заглянул за забор... Никого. Вернулся включаю плей... кашель! Я уже в панике! И тут до меня доходит - экранка! Еду я как то раз в маршрутном такси в г. Ставрополе. В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом. Дочь канючит: - Мама, купи мне майку с покемонами! Мать: - У тебя уже есть одна. Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!! М.: - Отстань, денег нет! Д.: - Мам, ну купи-иииии!!! М.: - Отстань, денег нет! Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь. Уже смеюсь три дня. ЗЫ: История не моя. А водила маршрутки говорит: - Ну что , детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет? Перед Новым годом муж "разделывает" в ванной елку - подпиливает ее, ствол обтесывает... И при этом постоянно колется об иголки. Около ванной стоят две дочери (3 и 5 лет) и наблюдают с открытыми ртами. После продолжительного молчания старшая спрашивает: "Папа, а откуда взялась елочка?" Тут я начинаю красиво расписывать, что вчера звонок в дверь, открываю, а там стоит елочка на ножках и спрашивает, а не тут ли живут две хорошие послушные девочки... И тому подобное. Дети постояли, попереваривали информацию и снова задают вопрос - "А почему теперь елочка молчит?" И тут муж в очередной раз получает укол иголкой и в остервенении отвечает: "Сдохла!" Бабушка объясняет внуку пяти лет, который подражает собаке и лижет диван: - Диван лизать нельзя. От этого ты заболеешь! Через несколько дней бабушке стало плохо, она прилегла и сказала: - Что-то я приболела. Внук, лукаво: - Что, бабуля, диван лизала? Стою вчера в полпервого ночи на балконе, курю перед сном... Вижу картину - из лесочка напротив дома выходит мой соседушка, живущий этажом ниже меня, которого я хорошо знаю. Идет чуть живой, лапки подкашиваются и заплетаются... Пару раз упал, но таки добрался до подъезда. Решил, видимо, передохнуть и присесть на скамейку перед подъездом, да промазал. Грохнулся на землю перед скамейкой. Вокруг пустые пластиковые бутылки валяются - молодежь пивом баловалась. Соседушка сгребает эти бутылки в кучку и ложится на них головой - поспать собрался. А на улице - ноль градусов и с неба что-то паршивое моросит. Решаю спасти соседа от холодной смерти. Но спускаться, естественно, влом, кричать тоже неохота, остальные-то соседи спят. И вот я ему погромче так, вкрадчиво, чтобы слова дошли до сознания, затуманенного алкоголем, говорю: - Миша, не спи, вставай! Внизу шевеление, но ответа никакого... Я опять: - Миша, вставай, замерзнешь, холодно ведь! И тут слышу снизу ответ: - Не замерзну, боженька! Я чуть с балкона не упал... Были у знакомой в гостях, она с мужем, прямо скажем, не в очень хороших отношениях. Она продемонстрировала результаты в языковом обучении сына полутора лет: - Как коровка мычит? - Мууууу. - А как собачка лает? - Гав-гав - А как папа говорит? - Ме-е-е-е-е.
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 21.05.2010, 15:09 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Бретил, класс!! Quote (darkness) "А почему теперь елочка молчит?" И тут муж в очередной раз получает укол иголкой и в остервенении отвечает: "Сдохла!" Quote (darkness) - Не замерзну, боженька! Я чуть с балкона не упал... 
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 13:45 | Сообщение # 189 |
|
|
Усы бывают разные.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 16:28 | Сообщение # 190 |
|
|
Правила поведения на форуме: - Итак, вы нашли форум и решили зарегистрироваться. Подойдите к делу выбора ника обстоятельно и с толком — зачем вам банальный ник? Обязательно украсьте его чёрточками, звёздочками, а вместо как минимум одной буквы «а» поставьте «собаку». Пусть все видят, какой вы оригинальный человек. А если ещё не придумали, напишите в качестве ника хоть что-нибудь — адрес e-mail, например. Всё равно потом поменять можно. - Через минуту (час, день) после регистрации напишите в тему смены имени и попросите поменять вам ник — вы ведь уже придумали такой красивый и необычный! А если вдруг вам его через пять минут после вашего сообщения не сменили, обязательно напишите ещё раз. Желательно покричать: «ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ????» Не давайте людям забыть о себе. - Если вы не знаете, как поставить себе аватар или подпись, нужно немедленно спросить об этом в первой попавшейся теме (или создать тему в первом попавшемся разделе). И неважно, что тема посвящена совершенно другому, а вопрос про аватары уже давно вынесен в сборник полезной информации для новых пользователей. Если на ваш вопрос не ответили немедленно, надо написать: «НУ ЧЁ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ ШТОЛЕ??!!» Как это — вас смеют игнорировать?! Повторяйте до тех пор, пока не получите ответ. Так и надо — вырывать комментарии из пользователей. Им же всё равно больше нечего делать, кроме как писать сообщения на форуме, а администрация — конечно же, всего лишь роботы, которые день и ночь за форумом следят. - Пишите с включенным Caps Lock — так заметнее, и вас все увидят. Смайлики — обязательно самые экспрессивные («рыдающий» или «умоляющий», к примеру, или, наоборот, «радостный»), в количестве не менее десятка штук в одном сообщении. Это же так красиво! - Правила русского языка нужны только в школе, на форуме люди веселятся! Забудьте о них, пишите так, как хочется. Если вы делаете много ошибок, люди будут внимательнее читать ваши сообщения и больше над ними думать — следовательно, вы всегда будете в центре внимания. - Если вы выставляете фотографию — неважно, свою или своего творчества, — выбирайте самую нерезкую и неразборчивую. Пускай остальные задержатся в вашей теме, разглядывая мутные разводы. - После того, как вы научились редактировать подпись и ставить в неё картинки, обязательно напихайте туда как можно больше баннеров, ссылок, цитат и прочего. Этим вы покажете, какой вы интересный и разносторонний человек, и вас все тотчас же зауважают. А ещё можно поставить обои с вашего рабочего стола — показать, какие крутые картинки у вас есть. Размер? Чем больше, тем лучше! - Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать. Поэтому создавайте тему типа «обсуждаем mass effect 2». Заголовок с большой буквы? Да вы смеётесь, что ли?! А на тычки типа «Такая тема есть» от всяких приверед вообще не надо обращать внимания. - Если вдруг (какой ужас!) модератор или администратор вам поставил предупреждение за такие красивые смайлики в сообщении, удалил вам подпись, которую вы полчаса составляли, или, не дай бог, забанил вас — обязательно докажите, что он не имеет ни малейшего права так обходиться с вами. Продемонстрируйте ему весь свой запас матерного лексикона — пусть он испугается и оставит вас в покое. - Если на этом дело не закончилось, и на следующий день вы обнаружили, что над вашим аккаунтом красуется статус вечного бана, а доступ с вашего IP перекрыт, регистрируйтесь заново с компьютеров всех своих друзей и откуда только возможно — надо же добиться справедливости. Правила? Какие такие правила? Люди на форумах отдыхают! Главное — спорить, спорить и ещё раз спорить. Даже если все кругом вас уверяют, что вы неправы, ни в коем случае не соглашайтесь. Демонстрируйте свой твёрдый характер и несгибаемое упорство — это черта истинных героев!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 22:49 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 18:51 | Сообщение # 192 |
|
|
А дальше идет небольшая подборка "кошачьих" картинок для сестренки. 
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 18:53 | Сообщение # 193 |
|
|
Чуть - чуть для настроения...
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:33 | Сообщение # 195 |
|
|
Так дым.. Так дым...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 03:02 | Сообщение # 196 |
|
|
Befy, про вирусы зачот 
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 08:16 | Сообщение # 197 |
|
|
Про последний снимок. Вспомнил реальный случай, которому был свидетелем. Ситуация - заводская столовая, с отдельными столиками, на которых присутствуют солонки, перечницы и салфетки. Прихожу на обед, вывешено вполне серьезное объявление: "Руками и яйцами в солонки не лазить!" Объявление соответственно не провисело даже до конца обеденного перерыва. ЗЫ Сори за пошловатый юмор - но случай реально был 
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 12:08 | Сообщение # 198 |
|
|
Befy, коты удивительны)) - особенно тот, который в стиральной машине!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 12:26 | Сообщение # 199 |
|
|
Quote (Омбрэра) тот, который в стиральной машине Эту картинку можно помещать в детские учебники - для профилактики, чтобы над кошками не издевались. Едиственное - надпись полегче, что-то типа "Выберусь - всю семью поцарапаю" ЗЫ Хотя.. могут вопринять, как делать 
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 16:54 | Сообщение # 200 |
|
|
Сидят три дикаря и беседуют — Ба-бу-бу — Бу-бу-бы — Ба-бу бы Так, говорят, и была впервые затронута эротическая тема ---------------------------------------------------------- Слухи: > Историки, говорят, что события, от которого не осталось документов, считается непроизошедшим. > Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. > Говорят, что нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написать перед его словами "Сохранена оригинальная орфография" вне зависимости от наличия в них ошибок. > Говорят, чтобы добиться в жизни успеха, нужно следовать двум правилам: 1) Никогда не говори всего, что знаешь. 2) ...[b]
|
|
|
|