Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 26.08.2011, 00:19 | Сообщение # 441 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сказать "люблю" - бывает сложно.Сказать "прости"- еще сложней.Сказать "канагат тандырылмаган дыктарынздан" - вообще пипец!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 26.08.2011, 23:07 | Сообщение # 443 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Кто потерял телефон?" - это пять!)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 22:46 | Сообщение # 444 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смотрю, настроение хорошее? И искра в глазах появилась. Снова мозг коротит?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 30.08.2011, 10:43 | Сообщение # 445 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Смотрю, настроение хорошее? И искра в глазах появилась. Снова мозг коротит?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 01.09.2011, 02:48 | Сообщение # 446 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Краткое содержание одного из комиксов Marvel в русском издании: "Самые известные супергерои Земли собираются на спутнике, чтобы обсудить, как остановить гигантскую пулю, которая должна разрушить нашу планету." Мне кажется, я знаю, что напишу на конкурс 2012.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 02.09.2011, 23:54 | Сообщение # 447 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 15.09.2011, 22:55 | Сообщение # 448 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В паспортах граждан Австралии теперь будет указываться один из трех полов – мужской, женский или пол Х (икс). Такое решение было принято правительством страны, чтобы не подвергать дискриминации тех граждан, кто находится на пути к смене пола, но пока до конца не определился со своими предпочтениями. Первый комментарий: Так вот вы какие люди икс
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 16.09.2011, 01:03 | Сообщение # 449 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря пол Питером. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала"; о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезд ..... 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа ...3 руб. 3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения ... 5 руб. 4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ... 10 руб. 5. Отделал Варвару у входа ....8 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца .... 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу ... 7 руб. 8. Отделал по разу жен миротворца ... 10 руб. 9. Восстановил деве Марии потертые места ... 9 руб. 10. На горе Синай покрыл матом 12 апостолов ... 6 руб. 11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику ... 3 руб. 12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми ... 5 руб.
-------------------------
Итого: 77 руб.
На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция: "Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых".
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 17.09.2011, 15:53 | Сообщение # 450 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Мaмa знaлa бы ты, кaкие мaтерные словa мы в школе нa доске пишем!!! - Ну, сынок, я нaдеюсь ты-то не пишешь??? - Нет!!! Я диктую!!!
Муж, шутливо: - И в кого это нaш сынуля тaкой крaсивый? Неужели в меня? Женa немного зaдумaлaсь: - В принципе не исключено...
Кaкими бы крепкими не были Вaши нервы, но когдa нa клaдбище в полной тишине Вaм нa плечо со спины ложится чья-то рукa и хриплый голос спрaшивaет "Где я? "... нaчинaешь верить не только в зомби, но и в то что стометровку можно пробежaть менее чем зa 5 секунд!
Кaк искупaть кошку 1. Тщaтельно почистите унитaз. 2. Поднимите крышку и добaвьте шaмпунь. 3. Нaйдите и успокaивaйте кошку, покa Вы несете ее в туaлет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитaз, зaкройте крышкой и встaньте сверху. 5. Кошкa взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 рaзa. Это обеспечит эффективное полоскaние. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, a Вы отбегите кaк можно дaльше от туaлетa, одновременно откинув крышку унитaзa. 8. Чистaя кошкa вылетит из туaлетa и просохнет нa открытом воздухе. Если у Вaс есть вопросы, зaдaвaйте. Искренне Вaшa, Собaкa.
- Дедa, a рaсскaжи, кaк ты во время войны двa сaмолетa сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скaжем тaк: недозaпрaвил!
Письмо из детского спортлaгеря:"Дорогие родители,живу я хорошо.Вчерa у нaс были соревновaния по боксу.Зубную щетку,пaсту и другие ненужные предметы высылaю домой".
Один тренер создaл футбольную комaнду которaя всех обыгрывaлa, и брaзильцев, и немцев... Его спрaшивaют кaк он это сделaл? Тренер отвечaет: -В нaпaдение постaвил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузaщиту грузин - с ними трудно договориться, в зaщиту aзербaйджaнцев - покa не зaплaтишь не пройдешь, a в воротa aрмянинa - дaже если зaбьешь гол, не докaжешь
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 19.09.2011, 23:33 | Сообщение # 451 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Из ЖЖ:
- Сегодня к нам приезжает кто-то из французского менеджмента. Какой-то хрен с горы... - Как это хрен с горы? Он ведь француз? - Ну хорошо, не хрен с горы, а артишок с Монблана. Так лучше?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 02.10.2011, 19:26 | Сообщение # 452 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://clck.ru/M0iB
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Воскресенье, 02.10.2011, 19:27
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 08.01.2012, 13:22 | Сообщение # 453 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
xxxx: у меня тут гостит бабушка. xxxx: каждый день она радует меня своим удивительным складом ума и речевыми оборотами. xxxx: я смотрела с ней "Властелин колец" и порой хохотала до упаду. xxxx: хоббитов она называла ребятишками, гендальфа - дедом. xxxx: когда в какой-то сцене входил в покои леголас, бабушка мечтательно проговорила: "а вот и невеста его пришла".
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 08.01.2012, 20:19 | Сообщение # 454 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если бы своим последним крестражем Вольдеморт сделал бы Нокию 3310, он бы точно победил.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 08.01.2012, 23:53 | Сообщение # 455 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
торренты - это же по сути воровство. Значит скоро должен появиться торрент-шансон, в духе: Диск хотел купить про "Аватара", Но на диск мне мамка денег не дала, И тогда кривая тропка-ссылка Вдруг меня на торрент-трекер привела
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.03.2012, 17:55 | Сообщение # 456 |
|
Рейтинг самыйх идиотских рекламных слоганов
Победитель Почитайте Неопалимую Купину и службу 01Пожарная служба Москвы
Локальные слоганы Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы Компрессионное белье
Твоя попка улыбается Судокрем.
Такси Сатурн — бьёмся за каждого клиента! Магазин «Версана» — всегда есть, что дешевле Ваши зубы выбирают «Русь»! Стоматологическая клиника
Качество — супер. Цена — очень даже! «Астера», магазин
Во!логодская во!дка Застолье. Во! «Застолье», водка
Свидание с самим собой «Идеальная чашка», кофейня
Не мотыга, но «Метида»! «Метида», магазин подарков
Если это пил Иван, значит нужно пить и вам «Иван Поддубный», молочные продукты
Колготки Serenata. Подними ему настроение. «Serenata», женские колготки
Ни хрЮна себе пельмени! «Три поросенка», пельмени
Вам яйца «Знатные» позволят привыкнуть к королевской роли! «1-я Минская птицефабрика»
Глобальные бренды Фен который не сушит «Panasonic» Туалет — лицо хозяйки! «Harpic», средство для сантехники и кафеля
Gallina Blanca — буль-буль! Gallina Blanca
Триактивненько Имунеле
Настройся на очищение! Danone Activia Настиг вездесущий туалет? Гентос У метеоризма шансов нет! Эспумизан
С Мистер Пропер веселей, в доме чисто в 2 раза быстрей! Mr.Proper
У ваших бегемотиков не болят животики Plantex
Освежайс Stimorol Ice
Восторг BMW
Яркий вкус твоего круга Пиво Warsteiner
Взгляд, который убивает «L`Oreal», тушь для ресниц
Проводи время с друзьями, а не с тампоном «O.B.»
Такая мягкая, что ей можно доверить самое дорогое «Zewa», туалетная бумага
Крупные бренды Цены низкие, как блины золотистые «Пятёрочка», Сеть продовольственных магазинов
Я упруг как баклажан! Покупайте Тан Айран Овальчик — ням! Микояновский мясокомбинат
Не теряя времени — теряй годы «Мирра-Люкс», косметика
Теперь я снова жизни рад, мне слух вернул слуховой аппарат! «Мелфон», центр коррекции слуха
Не дадим друг другу умереть в салонах красоты 'Шарм' Съел банан — спас мир «Bonanza» А теперь мы едим Тёму! Детское питание
В дрова с водкой Drova водка
Он как я, только банк «ТРАСТ»
Попробуй ветер на вкус «Журавли», водка Если скрючен индивид, помогает Хондроксид Не дай пульту остыть «Твое TV», кабельное телевидение
Ваша сила — в наших яйцах! «Союз», птицефабрика ПриКлинь «Клинское», пиво
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 27.03.2012, 23:46 | Сообщение # 457 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали: - Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...
«Возьмите гранату в правую руку, левой рукой возьмитесь за чеку. Резким движением выдерните чеку из гранаты. Продолжение — читайте в следующем номере нашего журнала!»
|
|
|
|
Barony |
Дата:Четверг, 29.03.2012, 20:17 | Сообщение # 458 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов.
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|
Barony |
Дата:Четверг, 29.03.2012, 20:23 | Сообщение # 459 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Профессор в мединституте: - Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. В морге: - Итак! Врач не должен быть брезгливым! Профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили. - Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой!
Жена подходит к мужу и говорит: — Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: — Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: — Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: — Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: — Дорогой, кран течет, почини! Он ей: — Я тебе, что сантехник, что-ли? На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: — Кто же это все починил? Жена отвечает: — Да, соседа попросила, он и починил. Муж: — И как же ты с ним расплачивалась? Жена: — А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: — Ну, и что же ты ему спела? Жена: — А я тебе, что, певица что-ли?
Босс предлагает заняться сексом секретарше: — Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? — Извините, но у меня месячный "отчет"... Ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: — Владимир Сергеевич, может быть Вам устно, ну или задним числом? — Нет, спасибо.. Я уже от руки набросал.
Девочка заходит во двор, а там писающий мужчина стоит. - Ой! - Дэвочка, прахады, нэ бойса, я его дэржу.
как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
8. посмотри на лицо твоего соседа Ссылка www.thecleverest.com
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебануть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю!
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" )))
Кем пойдешь на новогодний карнавал? - Бетменом. - Маску уже купил себе? - Нет, а ты кем пойдешь? - Красавицей. - Маску купила?
Комплементы Женщинам: - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Always" носите? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.... - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой"...... Вы - "немного умноватая!".. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили ?
У Волан-де-Морта плоский нос, потому что он вбежал не в ту стену на вокзале.
На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:
— Мое слово — Ш О Л Б.
Ди-джей:
— Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть?
— Конечно. ШОЛБ ты на х*й…
…Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок:
— Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО.
Ди-джей, воспрявший духом:
— Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово?
— Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й…
Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
Дети на съемках рекламы сока "Моя семья" - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х** пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х**, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х**, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х**, пейте сок моя симья
Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик
Как надо В.В. Маяковский. Я в Париже Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой член, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста.
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 23:57 | Сообщение # 460 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все нах%й в море.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|