Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 20:40 | Сообщение # 261 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сказка на новый лад http://prikol.bigmir.net/view/148626/
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 02.07.2010, 20:41
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 21:38 | Сообщение # 262 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Забавная сказочка)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 23:14 | Сообщение # 263 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
всё больше таких появляеться)
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 19:04 | Сообщение # 264 |
|
баян, но, может, кто не видел))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 21:03 | Сообщение # 265 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Танцующий патруль израильских солдат http://www.bbc.co.uk/russian....l.shtml
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 16.07.2010, 22:25 | Сообщение # 266 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нашла классные карикатуры на Бэллу!!!! это просто ЖЕСТЬ! Блин, до сих пор от смеха рыдаю... (начинаются где-то в середине страницы) http://dreamworlds.ru/kartinki/48796-risunki-yelyei.html
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 267 |
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 20:05 | Сообщение # 268 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
История лишний раз подтверждающая, что реальная жизнь смешнее всего! Дарт Вейдер ограбил банк на Лонг-Айленде 23.07.2010 16:57 Злоумышленник в костюме Дарта Вейдера - персонажа киноэпопеи "Звездные войны" - ограбил банк на Лонг-Айленде. Как сообщает Lenta со ссылкой на Fox News, инцидент произошел утром 22 июля. Бандит в маске руководителя армии Галактической Империи, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах вошел в банк около 11:30 утра по местному времени. Угрожая кассиру полуавтоматическим пистолетом, грабитель потребовал передать ему имеющиеся в сейфе деньги. Сотрудница финансового учреждения исполнила его указания (о какой сумме идет речь, не уточняется), после чего он покинул здание банка. В результате инцидента никто не пострадал. Известно, что один из посетителей банка попытался заставить грабителя уйти, однако у него ничего не вышло. "Они немного потолкались, но никаких травм посетитель не получил", - рассказал полицейский, назвавший случай с Дартом Вейдером самым необычным ограблением за все время своей службы в правоохранительных органах. Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось, он скрылся с места преступления на велосипеде. Полиция Нью-Йорка разыскивает вора в костюме персонажа "Звездных войн" Дарта Вейдера. РИА Новости Преступник в плаще и пластиковом шлеме ворвался в банк на Лонг-Айленде, угрожая ружьем, забрал из кассы наличные, после чего скрылся в неизвестном направлении. Успеху грабителя способствовало замешательство, вызванное его костюмом. По словам очевидцев, они до последнего момента думали, что все происходящее - просто шутка. Растерянный кассир банка даже не смог назвать полицейским сумму похищенного. Расследование обещает быть долгим, так как единственная примета грабителя - это его рост. **************************************************** Вы только представьте себе: едет по Нью-Йорку на велосипеде бандит в маске Вейдера, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах, с мешком денег и пневматическим пистолетом (по другим источником с ружьем)...
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 25.07.2010, 20:14
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 22:40 | Сообщение # 269 |
|
Найдено на просторах вконтакта.) Не некоторый мат не бить.) Пришла в 4 часа утра...Папа в трусах открывает дверь..-Че пришла?-...Я растерялась.....-Позавтракать....-.хD Бля..Щас едем с папой в машине, он закурил, уже пол сигареты выкурил, и я ляпнула:"оставишь..."...пиздец... он в ахуе!!! Я идиот=))) Пришла под утро домой. Папа открывает дверь:"Ты что только пришла????!" Я с перепугу:"Нет,Я уже ухожу".И вышла на улицу. -агенты выехали из базы.. -что? -мясо выпало с пельменя .. -ЧТО??? -Родители свалили на дачу,блять)! Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Вот идёшь с родителями по городу, а навстречу бухущие друзья, и думаешь "Хоть бы не поздаровались!!!")) мляяя.... покупку сёдня совершаю, в магазине... на кассе оплачиваю и как обычно не задумываясь говорю "пасяпки". мне в ответ "пазязя" и улыбка до ушей) Тут папа отжег: Увидел как мы с парнем целуемся и кричит ему "- Я тебе покажу как целовать мою дочь!!!" на что парень ему отвечает:-Спасибо. Я и сам умею.))) xxx: у тебя есть интим-фото твоей девушки? yyy: нет xxx: прислать? Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? пытаюсь вдеть сережку в заросшую дырку в ухе-боль адская.Ору на всю комнату:"БЛЯТЬ"..замечаю сзади папу и добавляю:"Т.е БЛИН".Папа:"Так блять или блин?".Я,потрогав ухо:"Все-таки блять".Папа:"Молодец,определилась". *поговорили*=) Маленькая девочка в магазине: -у вас есть мороженка..такая..беленькая..вкусненькая..в стаканчике.. - нет. - хуеваааа.. ыы)Звонит мама на домашний,спрашивает"ты где?"я говорю гуляю.Она давай гнать на меня "я ж те сказала подождать меня дома"xDD На телефоне пропущенный от мамы. Звоню... Не берет трубку... Мстит XD Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!" Вчера еду в автобусе,час пик,пробка,рядом стоит парень,в наушниках. Он думал, что пукает тихо...Мля мы чуть не сдохли все.. Продавщица спрашивает маленькую девочку: - Тебе точно мама сказала купить 4 килограмма конфет и 200 грамм картошки? - Все, зай. Я спасть. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? переписуюсь в контакте.слышу ктот в комнату заходи.ну думаю брат младший и говорю "сьебись нахер"...после удара поняла,что эт мамка) Сижу на сайте зайцевнет, ищу музыку.... ну кто знает там много разной рекламы... в комнату тихо заходит папа, и так удивленно... - Доча, а зачем ты хочешь увеличить член на 10 сантиметров??? О_о
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 22:27 | Сообщение # 270 |
|
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 01:41 | Сообщение # 271 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Актуально! мое отношение к жаре - справа
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 21:02 | Сообщение # 272 |
|
Quote (Lord_Lir) мое отношение к жаре - справа как же он похож на персонаж одного из аниме-сериалов, Гокудо - тому тоже доставляло дикое удовольствие, когда все вокруг страдали очередная порция баянов:
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 19:19 | Сообщение # 273 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Русский язык в американском кино http://lookianov.livejournal.com/62468.html а вот это вообще страшно: американцы без комплексов... http://lookianov.livejournal.com/71554.html#cutid1
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 21:06 | Сообщение # 274 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господам страдающим с просторов интернета Вы пережили лето 2010, если ... ...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит ...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ...вы спите без простыней и вам это нравится ...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри ...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер. От себя, абсолютно не страдающего от жары человека, хочется добавить только то, что лето, оно еще не кончилось, и его еще никто не пережил...
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 21:17 | Сообщение # 275 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) ..вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ага... до 02:00 гоняю на велосипеде Quote (Lord_Lir) .. слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... :lol: Quote (Lord_Lir) От себя, абсолютно не страдающего от жары человека, хочется добавить только то, что лето, оно еще не кончилось, и его еще никто не пережил... добрый ты! ********************************* Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! - Провел им Интернет... *********************************
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 07.08.2010, 21:15
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 18:50 | Сообщение # 276 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0 Я был под столом... Где таких выращивают?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 | Сообщение # 277 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) Я был под столом... Где таких выращивают? ой мамочки, у меня кажется истерика начинается.... очень надеюсь что малыш все-таки не добрался до той курицы... жуть берет от мысли до чего может додуматься юный Ганнибал Лектор когда подрастет...
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 08.08.2010, 20:01
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 20:04 | Сообщение # 278 |
|
Wayfinder, по мере прочтения хохотал всё больше юмор, конечно, специфический, но...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 20:12 | Сообщение # 279 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я умирал с того поста, когда ог говорил, как можно отрезать клюв, не повредив курице и её питанию... Юный дебилоид...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 22:26 | Сообщение # 280 |
|
Wayfinder, особенно доставляют советы этому придурку
|
|
|
|