Надо чаще встречаться!))))
|
|
Мяу |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 01:03 | Сообщение # 141 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня тоже напряженка(
|
|
|
|
Миц |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 12:37 | Сообщение # 142 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Миц и Девочка-яд, с вас фотоотчет *спрятался куда подальше, вместе с фотоаппаратом*
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 15:08 | Сообщение # 143 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) *спрятался куда подальше, вместе с фотоаппаратом* А у меня вообще фотоаппарата нету(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 15:43 | Сообщение # 144 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А у меня вообще фотоаппарата нету( ну раз так, то можно будет притащить... Как раз меня поведут на знакомство с китайской кухней...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 16:03 | Сообщение # 145 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Как раз меня поведут на знакомство с китайской кухней... Угу, я судорожно пытаюсь припомнить в меню рыбу)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 18:07 | Сообщение # 146 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Угу, я судорожно пытаюсь припомнить в меню рыбу) там нет рыбы???
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 147 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) там нет рыбы??? есть. Просто мясо я всю жизнь любила больше.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 148 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арр,я никак не могу точно сформулировать свои мысли))) Если говорить в общем - посидели очень классно, сходили на фильм, поудивлялись, посмеялись, покушали^^ Спасибо огромное за этот день, все было очень-очень здорово))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 15.11.2009, 22:15 | Сообщение # 149 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Спасибо огромное за этот день, все было очень-очень здорово)) Дааа)), девчонки, спасибо за такой чудесный выходной Очень круто было)
Сообщение изменил:AiRoN - Воскресенье, 15.11.2009, 22:17
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 08:21 | Сообщение # 150 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) есть. Просто мясо я всю жизнь любила больше. ну а я вот недавно полюбил)) Девочка-яд, ну я думаю, на месте решим?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 09:39 | Сообщение # 151 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) ну я думаю, на месте решим? Ну конечно))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 12:08 | Сообщение # 152 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Спасибо огромное за этот день, все было очень-очень здорово)) Да, приятно посидели
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 20:49 | Сообщение # 153 |
|
а вот мну заболел
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 20:52 | Сообщение # 154 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, А ты выздоравливай!=) Не надо болеть
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.11.2009, 23:31 | Сообщение # 155 |
|
Отписываюсь несколько поздновато, ну, да ладно.) Как говорит моя бабушка, лучше поздно, чем никогда.) Пойду по пунктам.) 1. "Книг Мастеров". Оооооооооо, про этот шедевр, вернее, выкидыш отечественного кинематографа я напишу отдельно.) Ибо сие недоразумение, в каждом кадре которого сквозиил честно распиленные съемочной группой деньги, заслуживает отдельной рецензии.) Просмотр был веселый, только Martisha все время говорила мне, чтобы я стебалась потише... 2. "1-2-3 кафе". Посидели замечательно, кстати, очень запомнились две вещи: музыкальные пристрастия владельца кафе и отсутствие на кухне большинства обозначенных в меню блюд. В ответ на наше недоуменные лица официантка индифферентно дернула плечиком: "А что ж вы хотели...вчера же был матч!" Матч матчем, но свое законное оливье получить тоже очень хотелось.) И в тот момент я съела бы самого аршавина! В общем, всем огромное спасибо.) Надеюсь, вскоре будет продолжение банкета.... ЗЫ. Фотки будут скоро - когда реанимирую фотоаппарат, до которого все руки не дойдут.:(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 18.11.2009, 08:01 | Сообщение # 156 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) про этот шедевр, вернее, выкидыш отечественного кинематографа я напишу отдельно.) Не забывай, у нас по нему отдельная темка завелась Quote (Melissa) музыкальные пристрастия владельца кафе http://masteroff.org/4273.html - мы, кстати, все не могли понять, кто это поет...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 18.11.2009, 14:11 | Сообщение # 157 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Просмотр был веселый, только Martisha все время говорила мне, чтобы я стебалась потише... Ну если бы ты продолжала стебаться громко, я бы взяла пример с тебя и нас бы выгнали
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 18.11.2009, 17:45 | Сообщение # 158 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А вот мы с Миц сегодня оккупировали китайский ресторан) Таки нашли в меню рыбу, которую она предпочитает мясу, но, из соображений политкорректности, попробовали блюда друг друга) Но, надо признать, что рыба действительно была божественна) Надеюсь, что Миц моя свинина с помидорами тоже понравилась) Посидели замечательно) Миц, надо будет облизательно как-нибудь еще раз туда сходить!)) З.ы.: Фоток нет, ибо забыли фотик( Не бейте нас ногами, ладно?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 18.11.2009, 17:48 | Сообщение # 159 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, москвичи что кто думает по поводу как-нибудь пересечься ещё?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 18.11.2009, 18:05 | Сообщение # 160 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) http://masteroff.org/4273.html - мы, кстати, все не могли понять, кто это поет... laugh Я помнится грозился найти ЭТО, но начисто забыл слова Чёрт, как же они убоги
|
|
|
|