Надо чаще встречаться!))))
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 18.11.2009, 19:38 | Сообщение # 161 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Я помнится грозился найти ЭТО, но начисто забыл слова Чёрт, как же они убоги Хорошо все-таки, что в кафе их по большей части разобрать было сложно. Это несколько облегчало прослушивание :))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 18.11.2009, 21:03 | Сообщение # 162 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Миц, надо будет облизательно как-нибудь еще раз туда сходить!)) обЛизательно сходим! Свинина мне тоже понравилась)))
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 18.11.2009, 23:55 | Сообщение # 163 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Свинина мне тоже понравилась))) Катенька довольная, как сто китайцев) Нет! Как двести! =)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 19.11.2009, 18:15 | Сообщение # 164 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
бедные китайцы...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 00:11 | Сообщение # 165 |
|
Девочка-яд, Девчонки, я честно за вас очень рада.)) надо как-нить организовать совместную московско-питерскую встречу.;) Quote (AiRoN) Кстати, москвичи что кто думает по поводу как-нибудь пересечься ещё? wink Я только за.)) Вопрос: когда?) Lothiriel, без комментариев.) Текст песни не просто убил, он еще и жестоко поглумился над моим хладным телом.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 00:20 | Сообщение # 166 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Вопрос: когда?) А когда всем будет удобно
|
|
|
|
Миц |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 00:49 | Сообщение # 167 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Девчонки, я честно за вас очень рада.)) надо как-нить организовать совместную московско-питерскую встречу.;) с превеликой радостью!))
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 02:05 | Сообщение # 168 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А когда будет удобно? Мне тоже любопытно.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 08:29 | Сообщение # 169 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
npoplavskij, ты про московско-питерскую встречу?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 08:33 | Сообщение # 170 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) надо как-нить организовать совместную московско-питерскую встречу.;) Это да... Фишка в том, что у меня декабре сессия, а потом я в Брянск... Думаю, что у меня в этом году уже точно не получится(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 21:22 | Сообщение # 171 |
|
npoplavskij, московская встреча была буквально на прошлой неделе)) когда следующая будет - пока неизвестно... так что, предлагаем варианты когда кому удобнее мне, думаю, в след. воскресение)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 01:22 | Сообщение # 172 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
[b]darkness, [/b] Было бы здорово пообщаться. А то в инете общаемся с интересными людьми и бывает жаль что не знакома лично. Мне в любое время удобно. Я не сильно обременена. Только не знаю подойду ли я Вам.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 14:31 | Сообщение # 173 |
|
npoplavskij, ёлки-палки...а, почему ты не должна подойти? это не клуб по интересам - это просто встреча знакомых друг другу только по никам людей, с тем, чтобы это знакомство переросло бы в более тесное общение. Мы будем только рады любым новым лицам
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 15:22 | Сообщение # 174 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) мне, думаю, в след. воскресение) Это 29го, да? Я за=) npoplavskij, правда, с чего вдруг такие сомнения? Мы рады новым лицам, тем более, когда проявляют желание присоединиться к встрече=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 16:35 | Сообщение # 175 |
|
Quote (darkness) мне, думаю, в след. воскресение) О, супер, я готова и всецело за! npoplavskij, И в самом деле, мы рады абсолютно всем, и тому, что наша маленькая компания будет разрастаться.)) Так что приходи - мы двумя лапками за!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 17:34 | Сообщение # 176 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ребят ну в профиль загляните сколько мне лет. Вы все молоды красивые, а тут я старая перечница. Хотя знаю, что могу прекрасно общаться с любым человеком. Я коммуникабельна. Да и вроде неудобно, только пришла на сайт и туда же в гости напрашиваюсь. Хотя все от вашего желания зависит
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 19:07 | Сообщение # 177 |
|
Фурия, если такой возраст - это старость... лучше, не буду продолжать... это - во-первых, а, во-вторых, не знаю...я не обременён никакими стереотипами по поводу разницы возрастов...к тому же, думаю, будет просто-напросто, интересно пообщаться с новым человеком
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 23:39 | Сообщение # 178 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
[b]darkness, [/b] Ну если такой расклад, вперед и с песней. Дайте знать когда и где в следующий раз встреча.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:44 | Сообщение # 179 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, ну,видимо 29го=)) А вот гдеее....это очень сложный вопрос=)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:45 | Сообщение # 180 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
[b]Martisha, [/b] В следующее воскресенье? Нормально.
|
|
|
|