Надо чаще встречаться!))))
|
|
Krokozyabra |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 19:12 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как вам заведение, кстати?
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 | Сообщение # 103 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Krokozyabra) Как вам заведение, кстати? Мы не добрались до faq, всё обошлось Эль-Патио Quote (Martisha) следующее воскресенье?мм?)) Я в течении недели отпишусь=) Но думаю можно=)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 21:12 | Сообщение # 104 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ, вроде как никто не против кино в воскресенье?)) Как насчет "Книги Мастеров"?=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 21:31 | Сообщение # 105 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, госссподи... Эль Патио - это же такая гадость! Они там пасту готовить совершенно не умеют!
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 21:47 | Сообщение # 106 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Krokozyabra) О, госссподи... Эль Патио - это же такая гадость! Они там пасту готовить совершенно не умеют! А мы эту гадость не заказывали Quote (Martisha) Народ, вроде как никто не против кино в воскресенье?)) Как насчет "Книги Мастеров"?=) Ну, мой ответ ты знаешь я тока за.
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 | Сообщение # 107 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN И пицца у них отвратная...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 23:42 | Сообщение # 108 |
|
Итак. Обо всем по порядку.) Посидели очень камерно и душевно.) Жаль, что так мало, ну, ничего, я думаю, наверстаем в следующее воскресенье и с большим количеством народа.:) Martisha, ты права, Гарри Поттер стал самым ярким пятном за весь сегодняшний разговор.))) А еще очень отложилось в памяти мохито - после него я еще полдня ходила, как в тумане.) В общем, теперь можно гордится тем, что московская и питерская часть населения форума мало-помалу узнает друг друга в лицо. Quote (Krokozyabra) О, госссподи... Эль Патио - это же такая гадость! Они там пасту готовить совершенно не умеют! Ну, мы потом для сравнения еще куда-нибудь сходим.;) Приезжай.)) Quote (Martisha) Народ, вроде как никто не против кино в воскресенье?)) Как насчет "Книги Мастеров"?=) *громко скандируя и хлопая в ладоши*: ДА-ДА-ДА!))) А теперь *барабанная дробь* обещанные ФОТКИ! AiRoN и Martisha.) Самое начало посиделок.)) AiRoN, что же ты так увлеченно рассказываешь?;) Martisha аж заслушалась.) Я честно искала фотку, чтобы в кадр смотрели ВСЕ.) Наши Одмины, darkness и Melissa. Засим откланиваюсь.)) Спасибо всем огромное и очень надеюсь на продолжение банкета и пополнение наших рядов! Миц и Девочка-яд, с вас фотоотчет.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 23:57 | Сообщение # 109 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вторая фота это что-то, как я вдохновенно что-то говорю)))) Да и вообще фоты чУдные)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 23:59 | Сообщение # 110 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Спасибо всем огромное и очень надеюсь на продолжение банкета и пополнение наших рядов! Полностью согласна))) Ну, у нас есть еще неделя на то, что бы выбрать кинотеатр))) Кстати, в Гаване этого фильма нет=( ЗЫ за фотки - спасибо))Вторая фотка - это круто))О чем был разговор, кто помнит?))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 11:29 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сорри огромное, что не пришла. Читаю ваши рассказы - и о-о-очень жалею. Quote (Krokozyabra) О, госссподи... Эль Патио - это же такая гадость! Они там пасту готовить совершенно не умеют! Зато там очень вкусное мятное мороженое!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 16:01 | Сообщение # 112 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, надеюсь, в этот раз ты будешь с нами))) Quote (Lothiriel) Зато там очень вкусное мятное мороженое! хочу-хочу!=)))Обожаю мятное мороженое))
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 19:03 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Martisha) Кстати, в Гаване этого фильма нет=( это откуда же такие любители Гаваны берутся то? я - понятно)) у мну универ рядом
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 19:17 | Сообщение # 114 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, а про нее мне Мелисса сказала, вот я и смотрела))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 21:02 | Сообщение # 115 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Quote (Martisha) Народ, вроде как никто не против кино в воскресенье?)) Как насчет "Книги Мастеров"?=) Ну, мой ответ ты знаешь я тока за. Хотела было вылезти со своим обычным нытьем на тему "а нет ли возможности посмотреть в оригинале?", как вдруг до меня дошло, что фильм наш! В общем, я тоже за.
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 22:06 | Сообщение # 117 |
|
Lothiriel, так, Дашка, тебе партзадание - в следующий раз - ПРИЙТИ!!!! Иначе мы все вместе придем к тебе! Quote (Lothiriel) lol lol lol Хотела было вылезти со своим обычным нытьем на тему "а нет ли возможности посмотреть в оригинале?", как вдруг до меня дошло, что фильм наш! А что, это оригинально.)) Прошу прощения за тавтологию....Я бы посмотрела сей фильм, дублированный "наизнанку", то бишь, в английском дубляже.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 10.11.2009, 18:02 | Сообщение # 119 |
|
Martisha,ясно) не - там уже давно кончились показы - осталось искать только в отсталых кинотеатрах)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 120 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так кто у нас всё-таки обладает организаторским даром? Неделя подходит к концу, надо бы уже определяться, что, где когда) Ну или хотя бы давайте уже вносить конкретные предложения куда и на какой сеанс можно пойти
|
|
|
|