Надо чаще встречаться!))))
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:47 | Сообщение # 181 |
|
Опять в Иль-Патио, или будем осваивать другие рестораны сети "Росинтер"?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 00:48 | Сообщение # 182 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, нууу...может, что-нибудь еще?)) Например,дойдем-таки до FAQ кафе))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 20:06 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Martisha) Melissa, нууу...может, что-нибудь еще?)) ммм))) а Планету Суши предлагали?)))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 20:09 | Сообщение # 184 |
|
Komandor, У Мартиши аллергия на рыбу.((( Хотя я с огромным удовольствием, ты знаешь.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 21:36 | Сообщение # 186 |
|
Martisha, Ура!)))) В Планете же не только одной рыбой кормят.;) Там очень вкусная курица с рисом.))
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.11.2009, 23:21 | Сообщение # 188 |
|
AiRoN, тогда мы тебя еще и сфотографируем в обнимку с суши.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 00:06 | Сообщение # 189 |
|
Melissa, AiRoN, Martisha, уже хочу))) благо, вроде, выздоравливаю (тьфу-тьфу-тьфу) и к воскресению могу подъехать))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 01:04 | Сообщение # 190 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
[b]Melissa, [/b] А где это находится? Я ни разу не была.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 191 |
|
darkness, Ура-ура-ура!!!! Фурия, А это сеть ресторанов по всей Москве, можно выбрать оптимальный, чтобы всем удобно было.))))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 20:31 | Сообщение # 192 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ребят, хочу с вами в суши((
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 20:54 | Сообщение # 193 |
|
Миц, приезжай, мы тебя встретим.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 23.11.2009, 21:27 | Сообщение # 194 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, с радостью, да нет возможности((
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Мяу |
Дата:Четверг, 26.11.2009, 17:16 | Сообщение # 195 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мявов опять не будет Разве что собираться в 12 где-нибудь... Самое позднее в два должна буду удрать (в сторону Новослободской/Проспекта Мира :D) .
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 26.11.2009, 17:18 | Сообщение # 196 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, народ пора бы определяться кто, куда и когда сможет поехать Хоцца встретиться)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 26.11.2009, 22:29 | Сообщение # 197 |
|
Миц, а я предлагаю как-нибудь организовать приезд наших питерских друзей.)) Хотя бы в следующем году как-нить.)) Мяу, Тань, ну, что это, а? Я соскучилась...) AiRoN, кстати, да.) Итак, товарищи москвичи.) Я предлагаю собраться в воскресенье, посидеть немножечко в суши и пойти выбрать открытки для тех, кто изъявил желание на поздравление.) Как вам идея?) Или в кино куда-нить.))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 198 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, кино закончится суши, а потом это все перерастет в выбор открыток))) Плюс еще надо выбирать какой сеанс...так что может, без кино?))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 00:24 | Сообщение # 199 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да! Да-да-да! Мы с Кумой облизательно должны вырваться в Москву) Друзей надо знать в лицо, так сказать) Миц! Мы просто обязаны совершить этот подвиг! Даже на поезде! На поезде гораздо комфортнее, чем автостопом))) *Мвахаха, уже представляю, как приедет такая Катька с розовым зайцем и будет им всех доставать) Интересно, как московские официанты отреагируют? В Питере Кума-тян - любимец обслуживающего персонала)))*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 11:39 | Сообщение # 200 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извините, ребят. Меня не будет. По семейным обстоятельствам.
|
|
|
|