Надо чаще встречаться!))))
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.11.2009, 22:45 | Сообщение # 81 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) ладно, тогда хоть на словах расскажите, как все прошло?) Так вот) Несмотря на мой топографический кретинизм, мы очень быстро друг друга нашли) *Миц просто очаровательна))* И пошли мы в "Евразию", дабы наесться сушей и прочей японской радости) И наелись ведь, болтая про все подряд. Два химика всегда найдут, о чем поговорить) А потом Миц пришлось экстренно убегать на дальнейшую учебу, а Катька домой отправилась) Расстались довольные друг другом) Миц, все верно?))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 17:05 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) *Миц просто очаровательна))* то же самое могу смело сказать и про тебя)) Верно-верно)) Было чУдно))
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 19:15 | Сообщение # 83 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Москвичи, а как вы смотрите на встречу в эти выходные?))Суббота, воскресенье-мне все равно, ток в субботу на раньше половины второго смогу))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 19:51 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Положительно
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 19:57 | Сообщение # 85 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, ура-ура))) ждем остальных)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 20:22 | Сообщение # 86 |
|
Martisha, думаю, лучше в воскресение...во всяком случае, я только так и смогу
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 20:24 | Сообщение # 87 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, значит, в воскресенье)))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 88 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
да-да-да, надо встретиться уже
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 21:32 | Сообщение # 89 |
|
В воскресенье однозначно.)))) А куда, все в то же ФАК-кафе?)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 21:49 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, понедельник забит?
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 22:45 | Сообщение # 91 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, даа, я думаю - это самое то))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 92 |
|
Тогда сразу договариваемся, во сколько, куда и где?) Мы с darkness можем в районе 13-14 часов.) Вы как?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 23:01 | Сообщение # 93 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
14.00 нормально
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 94 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да, можно в 14.00=)))
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 96 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, вроде как на Пушке)))в случае чего - давайте вызванивать друг друга)) Мой номер: 8-905-724-15-94
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 07.11.2009, 22:15 | Сообщение # 97 |
|
AiRoN, Martisha, мой: 8-926-147-57-45.)))) А где Лотириэль отписалась, я что-то не вижу.(
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 07.11.2009, 23:11 | Сообщение # 98 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Lothiriel) Положительно smile 4ое сообщение сверху))
|
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 08.11.2009, 19:10 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Martisha) Мы отлично посидели, поговорили о Гарри Поттере biggrin Quote (Martisha) Вывод один: надо встречаться чаще! собсна, продолжаем тему)) выбираем следующую дату и место встречи
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|