Надо чаще встречаться!))))
|
|
Krokozyabra |
Дата:Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
однозначно, "Метро 2033" писалось для москвичей
|
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Четверг, 29.10.2009, 21:59 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Метро - это то, что меня сильно раздражает. Я вот на работу утречком еду - на пейзажики окружающие смотрю. А в метро вашем - либо на соседа, либо на стены тоннеля.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 29.10.2009, 23:01 | Сообщение # 64 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Krokozyabra, Еще можно либо досыпать(утром особенно), либо читать=)))Ну, кто-то еще фильмы смотрит, или еще чем занимается) Зато в метро можно за час из одного конца Москвы в другой доехать=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 65 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, сообщи, плиз, по смс, какая будет окончательная договоренность. До понедельника - надеюсь выдержать - из Сети ухожу.
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Пятница, 30.10.2009, 22:39 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha Столько времени впустую... Я на работу за 15 минут доезжаю - минимум времени трачу на дорогу. У меня со временем вообще напряженка.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 30.10.2009, 22:59 | Сообщение # 67 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Krokozyabra, все зависит от того, насколько далеко расположена работа или учеба.=)Метро, для меня лично да и для многих москвичей, самый быстрый способ добраться до места учебы\работы) так что наоборот, это не пустая трата времени, а экономия=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Суббота, 31.10.2009, 20:16 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha Да пусть и экономия. Но, блин, все равно раздражает.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 31.10.2009, 20:27 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а ещё питерцы есть?))
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 31.10.2009, 20:50 | Сообщение # 70 |
|
Друзья-тофарищи из Москвы, попрошу минуточку внимания. У одного из ваших админов, а именно - у Мелиссы, случился косяк - заболела мама, поэтому она завтра быть ну, никак не может. Обстоятельство форсмажорное, и приключилось буквально вчера.(( Поэтому назревает вполне закономерный вопрос: встретятся ли все завтра, но без меня, а со мной посидим в следующий раз, либо просто перенесем встречу?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 71 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, может,перенесем?народа и так немного, так что минус один человек - это уже не есть хорошо. И еще раз маме выздоравливать)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 31.10.2009, 20:57 | Сообщение # 72 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народу и так мало. можно и перенести. Хотя обидно
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 73 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а мы вот в понедельник встречаемся)
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 74 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) а мы вот в понедельник встречаемся) Хоть кому-то везёт
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 23:28 | Сообщение # 75 |
|
Эх, я динамщица.:( Давайте, что ли, подумаем, когда исправить эту досадную ситуацию.)) Миц, с вас фотки.;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 23:42 | Сообщение # 76 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я завтра точно смогу сказать, когда я не могу)))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 02.11.2009, 08:37 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Миц, с вас фотки.;) пойду обрадую человека...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.11.2009, 10:21 | Сообщение # 78 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) с вас фотки.;) Человек уже сам обрадовался... =)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 02.11.2009, 21:22 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
фотика не было
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 02.11.2009, 22:28 | Сообщение # 80 |
|
Миц, эх, выыыыыыыыыы....ладно, тогда хоть на словах расскажите, как все прошло?)
|
|
|
|