Надо чаще встречаться!))))
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 11:29 | Сообщение # 681 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Надеюсь, кто-нибудь захватит фотоаппарат?)) Melissa, точно не я.
Итак, в 6 на Пушкинской. Если изменения - по смс. И помните: я плохо вижу, так что могу и проглядеть
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 11:37 | Сообщение # 682 |
|
Lothiriel, мы будем тебя ловить.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 23:41 | Сообщение # 684 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот чудеса! Даже фотки сразу выложили...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 23:45 | Сообщение # 685 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Вот чудеса! Даже фотки сразу выложили... Можем, когда захотим))))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 25.06.2011, 00:17 | Сообщение # 686 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я просто завтра совсем с утра уеду, а потом и вовсе про них забуду)) Поэтому решила прям ща)) Зато вы любоваться нами можете=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 25.06.2011, 11:37 | Сообщение # 687 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, просто фотками на этот раз не я занималась, отсюда и скорость
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 27.06.2011, 22:00 | Сообщение # 688 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девчонки довольные такие и красивые))) А парни что-то хмурые очень))) Признавайтесь, что случилось?)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 27.06.2011, 22:48 | Сообщение # 689 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, да просто кто-то (не буду показывать пальцем на Командора) не хотел фоткаться))) А AiRoN очень даже доволен)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 13:03 | Сообщение # 690 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ребята))) Мы с Мелиссой уже обсуждали возможность встречи, теперь выношу в темку) Я буду в Москве 24.07 (Мелисса, если я говорила 23.07, извини, плиз, я перепутала даты, как раз разбиралась с билетами в то время ) и еще 30.07. Может, и посреди той недели смогу выбраться из Подмосковья, но тут не от меня зависит. 24.07 (воскресенье) приезжаю часов в 10 утра, а во сколько уезжаю, буду знать чуть позже. И я очень хочу всех-всех-всех увидеть)) Надеюсь, мне подбросят московскую симку, и я даже смогу позвонить
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 14:50 | Сообщение # 691 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, чорд! У меня в эти дни защита квалификационной работы... Я безутешна Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 692 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, это западло(((
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 17:44 | Сообщение # 693 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, аррр, почему это воскресенье? Хотя я еще не знаю, когда буду на даче, но будем надеяться на лучшее))
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 19:40 | Сообщение # 694 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я проездом(( 24 и 30 точно буду в Москве) А в другие дни - не факт. НО я очень хочу со всеми увидеться))
|
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 03.07.2011, 23:50 | Сообщение # 697 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ваааааай) Я зомби просто на всех фотках) Еще и лицо обгорело малость... Ладно, по фиг) Тут все свои)
Теть, твой приезд был прекрасен) Надеюсь еще тебя увидеть в нашей северной столице) А я к вам в августе, вероятно, как и договаривались)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 11:32 | Сообщение # 698 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не поняла, так будет ли в ближайшее время встреча в Москве? Если да - то когда?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 20:54 | Сообщение # 699 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дамы и господа! Торжественно объявляю, что историческая встреча образцовой семейной пары Даркнесса состоялась) Фотографии будут позже. Ожидайте)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 02.08.2011, 19:51 | Сообщение # 700 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Попытка номер три загрузить фотографии. Предыдущие накрылись уже при отправлении ответа. Итак, со встречи уже почти прошла неделя, а я только добралась до фотографий. В среду мы принимали в Москве долгожданную Эльфу, которая наконец-то к нам доехала. Я, AiRoN, Melissa, Lothiriel и, естественно, Эльфа, встретились на ВДНХ и отправились в Иль Патио. Добирались мы до него на монорельсе, который решил остановиться на несколько минут где-то между остановками. Спасибо Эльфе, которая решила поработать вентилятором, иначе бы было совсем тяжко. Когда мы уже почти поели, к нам внезапно подъехал Komandor. И вот к концу встречи я вспомнила, что у меня с собой есть фотоаппарат. Среди нас было два человека, которые всегда пытаются отказаться от фотографирования, но мы же доообрые,мы же заставим Начнем, пожалуй, с пытающегося уклониться Komandor'a, Эльфы и Meliss'ы: А потом встали мы с AiRoN'ом и влезли в кадр: На этой фотографии AiRoN вполне успешно осваивает умение сливаться со стенкой и вписываться в окружающую обстановку:
|
|
|
|