Надо чаще встречаться!))))
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 16.11.2010, 20:39 | Сообщение # 521 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, Ну, это мы точно успеем=)) Девочка-яд, ты территориально где остановишься?)) Фурия, урра-урра! Будем ждать!=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 16.11.2010, 21:30 | Сообщение # 522 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я на Щелковскую приезжаю. Но Беся меня, наверно, доставит к месту встречи.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 16.11.2010, 22:53 | Сообщение # 523 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну в общем, все опять с разных концов едут)) Значит, как всегда где-нибудь в центре. Сейчас подумаю, куда можно сходить
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 18.11.2010, 01:01 | Сообщение # 525 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, тетя - супер бизон! Скажет, как отрежет)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 17:30 | Сообщение # 526 |
|
Я обязуюсь быть всенепременейше.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 12:12 | Сообщение # 527 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ok. Если в воскресенье что изменится - жду смс
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 19:38 | Сообщение # 528 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, обязательно!=)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 20:58 | Сообщение # 529 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Встреча состоялась! Хочется сказать огромное спасибо Катеньке с Кумой, Lothiriel, Фурии, Мелиссе и Лиске! И те, кто на ней не побывал - сами виноваты Тяжко без Айрона, тяжко! Потому что началось все со звонков и смс "я опоздаю!вы дождетесь меня?" А раньше мы с Айроном ждали всех)) Но это становится доброй традицией форума. Собрались мы в метро. Не сказать, что все собрались, но 4 человека - это уже хорошо. На удивление быстро нашли наш Трактир, расселись там. И (вот это удивительно!) аж три человека достали фотоаппараты. Поэтому, надеюсь, фоток будет больше обычного. А вообще, начать стоило с того, что я-таки увидела Девочку-яд и Куму! Я вас очень-очень люблю, племяшка!=)) Катенька и Кума-тян собственными персонами: Пока мы ждали Мелиссу и Лиску, решили устроить фотосессию с Кумой в главной роли. Он был нашим талисманом сегодня!=) Я и Кума: Lothiriel и Кума: Заметьте, Кума счастлив на всех фотографиях! Он радуется, что увидел нас, наконец-то! Пока мы выбирали, что б покушать (оо,этот момент мы еще затронем!), шли бурные обсуждения на любые темы! Вот за что и люблю я такие посиделки, так это за обширность тем для разговора! Фурия и Lothiriel: А теперь вернемся к еде. Первую партию заказа принесли относительно быстро. Потом выяснилось, что Девочке-ад не принесли фруктовый салат. Официант удивился: "Вы заказывали?" Да-да, мы заказывали. Как оказалось, даже в количестве двух штук К этому времени отзвонились Мелисса и Лиска, после чего я пошла их встречать. Привела их, ко всеобщей радости. Мелисса принесла с собой Гада-Коня (которого я, к сожалению, не запечатлела, ждем возвращения Девочки-яд), которого торжественно вручили племяшке моей. А пока меня не было, Кума решил примерить мою шапочку: А потом Кума и вовсе решил залезть в шапку: Потом Катенька проголодалась. И, как истинная зомби, заказала себе мясо. Время идет, а мясо не несут. Зовем официанта: "А мясо когда принесут?" "Мясо? Какое мясо?" искренне удивился официант. После чего уже приходил и говорил: "Сейчас принесут ваше мясо!" Про то,как нам несли еще и чай, а потом цезарь с курицей оказался под рыбным соусом, я не буду расписывать. А потом в руки Девочки-яд попался мой фотик и она тихонечко пофотографировала собравшихся. Lothiriel: Мелисса: За сим заканчиваю, хочу лишь еще раз сказать всем спасибо! Мы замечательно посидели! ЗЫ В следующий раз место встречи выбирает кто-нибудь другой) Мне что-то не везет на обслуживание=)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 21:10 | Сообщение # 530 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, вооот, вот это я понимаю, отчет! Так держать, солдат! Quote (Martisha) И те, кто на ней не побывал - сами виноваты У меня есть хорошая отмазка- я в другой части света
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 22:15 | Сообщение # 531 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, я старалась=) Есть,сэр! Это плохая отмазка)) Это очень плохая отмазка!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 | Сообщение # 532 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, это почему?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 22:44 | Сообщение # 534 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, тогда вам, похоже, придется приехать ко мне
Сообщение изменил:Legenda - Воскресенье, 21.11.2010, 22:44
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 535 |
|
Legenda, не отмазывайся, не отмазывайся, мы все равно тебя вытащим в Москву!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 536 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, как сказал один игро-персонаж:"Это мы еще посмотрим"
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 23:45 | Сообщение # 537 |
|
Quote (Martisha) Коварные мы увидим всееех cool А вот и нет)). Тень всегда останется в тени ![cool](http://s31.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 22.11.2010, 11:29 | Сообщение # 538 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Девочке-ад О чорд! Так меня называли только один раз в РО) Символично, конечно, но я не так сурова))) Legenda, любовь моя, мы и до тебя доберемся)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 22.11.2010, 15:52 | Сообщение # 539 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И, да, черт возьми! Спасибо всем, кто пришел на встречу) Действительно отлично посидели) Огромное спасибо за лошадку))) Ыыыыыы, теперь у меня есть Гад-конь! Сбылась мечта идиота))) Тетя, безумно рада была наконец-то тебя увидеть) А от твоей шапочки с тентаклем в восторге остался не только Кума-тян) З.ы.: И, господа, давайте собирать десантную группу, дабы двинуться на Урал познавать непознанных и видеть невиденных форумчан))) Вы еще не засветились на встрече форума? Тогда мы идем к вам! *Агррррррррррх-агррррррррррр!!!*
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 22.11.2010, 16:33 | Сообщение # 540 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, вай,дорогая, как страшно звучит
|
|
|
|