|
Надо чаще встречаться!))))
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:40 | Сообщение # 501 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, ну не так уж сильно все опоздали=))) И вообще, это был рекорд по неопозданиям
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:55 | Сообщение # 502 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну во время никто никогда не приходит это вполне естественно))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 23:15 | Сообщение # 503 |
|
|
Фотки клаасссс...но почему-то мало. Я бы даже сказала, унизительно мало.((( Самый прикол в тм, что я свой фотик с собой взяла, а вот активировать забыла - то ли заболтались, то ли тупо было лень.) А вспомнила я слишком поздно... В любом случае, я невероятно рада, что мы наконец-то увиделись друг с другом. Я очень соскучилась по Лотириэль и Мартише, ну, а поприветствовать новеньких - святая обязанность админа.)) И вообще, чем больше компания - тем лучше и веселее. Эльфа, мы всенепременнейше ждем тебя у нас!))) Тернан, да почему сразу опоздаем-то?)) И как я могла вас проскочить... Пы Сы. А почему не отписываются остальные? 
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 23:16 | Сообщение # 504 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, могу кинуть остальные фотки) Но мы там в разных комбинациях просто То есть одни и те же лица, но поменявшиеся местами))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 14:27 | Сообщение # 505 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А мы с Кумой вероятно будем 21-го у вас, да...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 14:41 | Сообщение # 506 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Урррррррррррра!!! Это очень-очень-очень хорошо!=) Ну, значит, 21го будет встреча!=)) Когда, во сколько к нам прибудешь?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 15:28 | Сообщение # 507 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, хз, за билетами в понедельник поеду) но сразу напишу, что, куда и как)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 15:47 | Сообщение # 508 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, хорошо=))будем ждать вас с Кумой=)
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 21:20 | Сообщение # 509 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Ну, значит, 21го будет встреча!=)) Постараюсь прийти
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 21:21 | Сообщение # 510 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Постараюсь прийти smile Ваааа) Клево-клево) Катька и Кума довольные)
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 13.11.2010, 01:32 | Сообщение # 511 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, господа. Катька и Кума-тян приедут 21-го ноября в 9.53 в ваш славный город, дорогие москвичи) Давайте время и место встречи обговорим сразу, а то вдруг Катька опять останется без телефона)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 01:00 | Сообщение # 512 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Господа форумчане! 21.11.10 будет встреча! Встречаем все мою племяшку, Девочку-яд! Что б были все! Время и место обсуждается Только не те елки-палки...Обслуживание там...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 23:50 | Сообщение # 513 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, все так обсуждается, обсуждается... =)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 00:00 | Сообщение # 514 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, дааа, я тоже смотрю и удивляюсь бурному обсуждению
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 00:21 | Сообщение # 515 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, значит, будем мы с Кумой с тетей встречаться... А мы, блин, старались приехать в выходной, чтобы была возможность увидеть если не всех, то большинство(
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 00:52 | Сообщение # 516 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ща все будет! народ подтянется и отпишется, не боись!=)
|
|
|
|
| Фурия |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 05:10 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Девочки, я постараюсь прибыть в этот раз. С удовольствием встречусь. Давно никого не видела.
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 20:05 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А во сколько примерно?
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 20:20 | Сообщение # 519 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, а предложения принимаются)) Ты во сколько можешь?)
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Вторник, 16.11.2010, 19:42 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В 18 я должна быть на Старом Арбате. так что, в зависимости от места, до 17-17:30.
|
|
|
|