|
Надо чаще встречаться!))))
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 20:55 | Сообщение # 481 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, в 14.00=) В елках-палках) Где именно - на выбор выше написано) Куда большинство решит, туда и пойдем)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 21:33 | Сообщение # 482 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Куда большинство решит, туда и пойдем) Голосую, пожалуй,за Кузнецкий Мост.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 22:30 | Сообщение # 483 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
не так далеко от меня)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 00:05 | Сообщение # 484 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa тоже за Кузнецкий мост. Ну и хорошо. Значит встречаемся в 14.00 на станции метро Кузнецкий мост в центре зала! Если кто опаздывать будет или заблудится в метро вдруг - предупредите, скиньте хотя бы смс-ку Мелиссе или мне) У кого нет номеров - пишите в личку, я кину свой номер.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 01:25 | Сообщение # 485 |
|
|
Да-да-да.)) В 14:00 на Кузнецком! Буду невероятно рада видеть всех!) Номера мобильных, плиз, скиньте мне в личку.) Все, ибо у меня телефон недавно стер записную книжку. :(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 09:48 | Сообщение # 486 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, от меня тебе вчера смс пришла, на которую ты не ответила, так что номер у тебя должен быть.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 01:02 | Сообщение # 487 |
|
|
Lothiriel, ой, Дашка...прости, закрутилась.)) Ща отвечу.) Так, господа, а остальные? Мне номер только Мартиша скинула.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 01:05 | Сообщение # 488 |
|
|
а я воть, заболел((
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 01:06 | Сообщение # 489 |
|
|
Komandor, ты давай выздоравливай, и организуем еще дну встречу.) Как раз Девочка-яд обещала приехать.)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 01:07 | Сообщение # 490 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, эх=( Выздоравливай давай! На следующей встрече ждем тебя!
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 20:11 | Сообщение # 491 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А сегодня нас было неожиданно много! Аж 9 человек, правда двое не с форума...Пока Началось все со встречи в метро. Первое, что мне бросилось в глаза - это шляпа. Которая, как оказалась, была на Диве. А рядом с Дивой стоял Цербер: Потом подъехала Мелисса: (Слева-направо: я, Мелисса, Цербер и Дива) А потом (сюрприз!) появился Призрак с другом: Слева-направо: Призрак, друг Александр, я, Мелисса, Дива и Цербер. Потом мы дружной толпой пошли на поверхность. Счастливый Цербер: А наверху к нам присоединились Лотириэль и еще один друг Призрака - Артем, если я не ошибаюсь. И уже все вместе направились в Елки-палки, где нас обслуживали оооочень долго. Несколько фоток из Елок: Призрак и его друзья явно обсуждают план захвата мира, посмотрите на их сосредоточенные лица: Дива, Лотириэль и часть Мелиссы: Фотографии Тернана, которого, увы, нет на фотках! Спасибо всем, кто был! Кого видела в первый раз - очень приятно было познакомиться=) А кого не в первый - я по вам жутко скучала!
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 20:15 | Сообщение # 492 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Фотографии Тернана, которого, увы, нет на фотках! А так всегда и бывает
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 20:33 | Сообщение # 493 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, мы у Цербера попросим, вдруг ты все-таки засветился там?)
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 20:40 | Сообщение # 494 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Тернан, мы у Цербера попросим, вдруг ты все-таки засветился там?) Спорим фотка будет ну очень неудачной?
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:18 | Сообщение # 495 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, чего спорить?)) Вот дождемся товарищей и спросим))
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:23 | Сообщение # 496 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Класс)))) Рада, что вы собрались)))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:33 | Сообщение # 498 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, как только буду в Москве обязательно всех соберу)) Хотя бы на вокзале
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:35 | Сообщение # 499 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, ты только скажи время и место - мы сами соберемся все
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 | Сообщение # 500 |
|
|
Загадочность
|
|
|