|
Надо чаще встречаться!))))
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 13.10.2010, 00:01 | Сообщение # 461 |
|
|
Martisha, вон, Тернан висит на форуме, а темку игнорирует, хоть сам из Москвы.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 13.10.2010, 17:27 | Сообщение # 463 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Услышал сегодня в метро рекламу - не помню, о каком фильме речь, но совершенно точно поминался "предпремьерный показ в живом переводе Гоблина", буквально на днях. Вот интересно, реально ли поймать этот "живой перевод"?
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Среда, 13.10.2010, 19:44 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В общем, в эти выходные не смогу. Вот так и начинаешь жалеть, что не завалила экзамен... :D
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 465 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Судя по всему, москвичи в эти выходные никак не могут собраться.То есть можем только мы с Мелиссой. Поэтому, господа москвичи! Встреча переносится на 31 октября! Просьба всех желающих заранее распланировать те выходные, что бы мы могли встретиться все-таки!=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 27.10.2010, 22:23 | Сообщение # 466 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Напоминааааю! В это воскресенье, 31го октября, мы встречаемся! Предложения где приветствуются, а по времени..Я думаю, как всегда, в час-в два. Только не забудьте про то, что мы переводим часы на час назад в ночь на воскресенье)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 28.10.2010, 22:52 | Сообщение # 467 |
|
|
Martisha, а куда пойдем? Я всеми лапками за!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 28.10.2010, 23:01 | Сообщение # 468 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мне даже в голову ничего не приходит) Хочу в какую-нибудь уютную кафешку=) Но где такую найти - не знаю. Желательно еще чтоб недорого было и народа немного. Будем думать) А Lothiriel будет? Давно ее тут не видела
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 28.10.2010, 23:06 | Сообщение # 469 |
|
|
Martisha, пошли в елки-палки?)) Там сиди, сколько хочешь, а если взять телегу, можно вообще весь день просидеть и проесть, с неограниченный количеством подходов.))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 28.10.2010, 23:11 | Сообщение # 470 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, там уютно?)) Просто в патио на пушке мне не очень понравилось тогда.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 28.10.2010, 23:29 | Сообщение # 471 |
|
|
Martisha, ну, можно выбрать.)) Вообще, довольно-таки уютно.)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 16:49 | Сообщение # 472 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Предлагаю на Новослободской. Там совсем рядом с метро. Схема проезда Или же Кузнецкий Мост, но там подальше от метро будет: Схема
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 17:05 | Сообщение # 473 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А Lothiriel будет? Давно ее тут не видела А почему бы и нет?..
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 17:08 | Сообщение # 474 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, Урррррррра!=))))Как ты вовремя появилась!
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 17:14 | Сообщение # 475 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
У меня, похоже. телепатическая связь налажена. Например, в френдленту ЖЖшную часто вылезаю именно тогда, когда там появляется чье-нибудь удивленное: а чего это вы меня зафрендили, а не комментируете?
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 476 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
а я с вами, а я с вами хочу))))) И Цербера с собою прихвачу))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 19:23 | Сообщение # 477 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, отлиииииииииично! Будем-будем ждать)))
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 19:38 | Сообщение # 478 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я буду с вами мысленно))) Жаль не изобрели еще транспортер(((
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 19:50 | Сообщение # 479 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Совсем никак =( Навалилось по учёбе - не знаю как разгребать. Тоже буду мысленно... Ну той их частью, что будет не в учёбе
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Пятница, 29.10.2010, 20:34 | Сообщение # 480 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, а где и во сколько решили?))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|