Приветствия)
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 22:33 | Сообщение # 61 |
|
Ehidna, о, привет-привет.))) Свой диван - это святая вещь. Я его тоже обожаю.) Это универсальное место в квартире.) В бильярд, к сожалению, мало играла.) Если не секрет, как нас нашла?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ehidna |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 62 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На одном форуме, где я еще бываю, мне прислали приглашение с ссылкой. Вот я и зашла, осмотрелась, зарегистрировалась=))
И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять. панк-рок группа Lumen, песня "Гореть"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 22:45 | Сообщение # 63 |
|
Ehidna, о, опять наш пиар-отдел работает.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 64 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ehidna, привет-привет)) Охохо, бильярд - это вещь замечательная! По поводу косоглазки и криворучки - ты не одинока)))) Ток мы с подругой делим эти звания между собой)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 16:08 | Сообщение # 66 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
npoplavskij, привет-привет))) Рада видеть новое лицо
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение # 67 |
|
Quote (npoplavskij) Надеюсь не выкинете. с чего бы нам тебя выкидывать?) с приездом
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
|
Фурия, Приветики.))) Очень рады.)
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибочки за прием
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 28.11.2009, 14:03 | Сообщение # 70 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет!!! Зовут меня Ульяна) Объективно оценить свой характер не могу, а знокомые его описывают по разному, потому о нём не буду. Сами потом мнение и составите (надеюсь)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 28.11.2009, 14:08 | Сообщение # 71 |
|
Nimecida, привет-привет!))) А как ты нас нашла, если не секрет?)
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 28.11.2009, 14:13 | Сообщение # 72 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, на ФВ увидела....А так вообще то я была на вашем прошлом сайте, но зарегестрировалась прямо перед самым закрытием((( Вот, снова отыскала
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 28.11.2009, 15:33 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Nimecida) А так вообще то я была на вашем прошлом сайте, но зарегестрировалась прямо перед самым закрытием((( Вот, снова отыскала smile ого) неожиданно приятно)) Quote (Nimecida) Всем привет!!! и тебе)) надеемся, тебе тут понравится и погостишь у нас подольше
|
|
|
|
Ассоль |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 01:52 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Привет. Пришла посмотреть Увы, многое сильно не нравится. 1. Абсолютно глюкавый движок - со старых браузеров вообще не работает кнопка Вход, т.е. войти вообще невозможно. А на работе между прочим запрещают что-то новое ставить, какой браузер есть, такой есть. Значит заход с работы исключен, только с дома 2. Почему каждый следующий пост приклеивается к предыдущему ? Это вообще полный идиотизм. Если у меня рассказ чуть длинее определенной величины, я его послать не могу даже несколькими сообщениями, так как движок считает общую длину всех и не дает послать. Бред. 3. Текст узкой полоской. А зачем мне узкая полоска, если у меня монитор 24" ? Неудобно. 4. Аляповатый разноцветный дизайн, как цыганская юбка, глаза режет. Ужас.... :(
Что-то не видно принцев, зато полчища злобных гоблинов...приходится самой брать в руки бластер
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 04:05 | Сообщение # 75 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ассоль, Слишком много претензий. Лично мне все нравится в работе сайта. Да и аляповатости не могу найти. Все достаточно однотонно, что говорит о вкусе дизайнеров. Единственное что ИМХО не нравится - это темноватость. Интересно а куда посты должны приклееваться? В отдельный вариант? А как тогда знать о чем идет речь в предыдущих постах и о чем пользователи в данную минуту рассуждают? А если у Вас проблемы с тем что на работе нет возможности сидеть на сайте, так на работе работать надо, а не по форумам скакать. Привет браузеру.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 13:35 | Сообщение # 76 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ассоль) 4. Аляповатый разноцветный дизайн, как цыганская юбка, глаза режет. Это точно про наш сайт? Где здесь аляповатость?О__о
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 01.12.2009, 15:58 | Сообщение # 77 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ассоль, может у тебя с яркостью монитора что-то не так, дело в том, что дизайн просто не может быть разноуветным, по сути здесь два оттенка тёмных цветов
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 02.12.2009, 02:12 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Ассоль) 1. Абсолютно глюкавый движок - со старых браузеров вообще не работает кнопка Вход, т.е. войти вообще невозможно. А на работе между прочим запрещают что-то новое ставить, какой браузер есть, такой есть. Значит заход с работы исключен, только с дома sad я, конечно, не Шерлок Холмс, но что-то мне подсказывает, что дело не в движке...да и не в браузере - в пяти наиболее используемых браузерах всё работает просто отлично. Кроме того, на тот случай, если юкоз даст сбой, специально была установлена тектовая версия входа в левом верхнем углу. Оба варианта работают нормально. Quote (Ассоль) 2. Почему каждый следующий пост приклеивается к предыдущему ? Это вообще полный идиотизм. Если у меня рассказ чуть длинее определенной величины, я его послать не могу даже несколькими сообщениями, так как движок считает общую длину всех и не дает послать. Бред. можно сделать так, чтобы каждый следующий пост создавался на новой странице - это уж точно бредом не будет)))) попробуйте поподробнее объяснить куда вы "тыкаете" или "чпокаете", на каком форуме это делаете и в каком окне. Просто, может, вы перепутали окно форума с чатом? Ибо ни у кого из форумчан подобных проблем не возникало... Quote (Ассоль) 3. Текст узкой полоской. А зачем мне узкая полоска, если у меня монитор 24" ? Неудобно. знаете...опять придётся упомянуть что я, конечно, не Шерлок Холмс...но при стандартном разрешении и 24-дюймовом аппарате, на любом форуме у вас будут узкие полоски) Уменьшите разрешение или увеличьте веб-страницу Quote (Ассоль) 4. Аляповатый разноцветный дизайн, как цыганская юбка, глаза режет. ага, спасибо за замечания - мы приняли их к сведению) в следующий раз сделаем ВСЁ полностью однотонным и обязательно пригласим вас
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 02.12.2009, 22:27 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Quote (Ассоль) 4. Аляповатый разноцветный дизайн, как цыганская юбка, глаза режет. Это точно про наш сайт? Где здесь аляповатость?О__о Насчет аляповатости не поддержу (я бы его тоже аляповатым не назвала), а вот что глаза режет - это да! (да-да, я опять за свое ) Quote (darkness) Оба варианта работают нормально. Так... возможно, я неправильно поняла формулировку. А меня вопрос: это в смысле старый вариант работал нормально + новый нормально работает - или пользователь может по желанию установить в настройках старый (светлый) вариант дизайна?
|
|
|
|
Чудн@я |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 22:17 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Все привет! Здесь я новенькая. Немного пишу и рисую. Очень-очень много читаю (в основном фэнтези и поэзию, хотя и другие литературные направления совсем стороной не обхожу). Люблю мультфильмы, особенно аниме-сериалы. Обожаю природу: животных, насекомых, растения, явления... Немного интересуюсь мистикой.
По ночам... в тишине... Вы погрустите обо мне, И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит...
|
|
|
|