|
Приветствия)
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:21 | Сообщение # 281 |
|
|
Эвар, добро пожаловать!))) Очень рады, и рассказа ждем.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:01 | Сообщение # 282 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:04 | Сообщение # 283 |
|
|
Тернан, уррррррррррррррраааа!)) Привет-привет-привет!)) Очень рада.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 284 |
|
|
Тернан, в нашем полку прибыло))? Привет, привет))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:47 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, привет.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:07 | Сообщение # 286 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Тернан, в нашем полку прибыло))? В вашем? А что за полк и в каком вы звании?
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:26 | Сообщение # 287 |
|
|
Тернан, доброго времени суток, чувствуйте себя как дома
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 16:38 | Сообщение # 288 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
не знаю приживусь ли тут, ибо имею неприятное для многих людей свойство говорить только то что думаю, но...привет, что ли?
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 17:09 | Сообщение # 289 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Здравствуй Если что - у меня тоже есть неприятное свойство - я комментирую то, что люди думают
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 18.08.2010, 17:16 | Сообщение # 290 |
|
|
Quote (Тернан) не знаю приживусь ли тут, ибо имею неприятное для многих людей свойство говорить только то что думаю, но...привет, что ли? Привет)). Надеюсь, приживетесь. Только постарайтесь, говоря, что думаете, правду - думать и о других)), тогда диалог для обеих сторон получится конструктивный и положительный. 
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 18.08.2010, 18:07 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, привет. Думаю ты приживешься - по крайней мере один сторонник у тебя уже есть: я ценю искренность
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Анаконда |
Дата:Среда, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 292 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, привет ))) у всех тут одна болезнь ))) так что не обижайся, когда комменты посыпятся )))
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 18.08.2010, 18:48 | Сообщение # 293 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, я как-то слабо представляю что можно говорить то, о чем не думаешь) Здравствуй, в общем, и добро пожаловать)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:20 | Сообщение # 294 |
|
|
lurje, урррррррра!)) Привет.) Нам такие люди и нужны.) Если не секрет, как ты нас нашел?) Quote (Тернан) Если что - у меня тоже есть неприятное свойство - я комментирую то, что люди думают Значит, у нас будет еще больше умных мыслей и не менее умных комментариев.)
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:21 | Сообщение # 295 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Значит, у нас будет еще больше умных мыслей и не менее умных комментариев.) или вредных
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:30 | Сообщение # 296 |
|
|
Quote (Тернан) или вредных Я сама вредная, так что сомневаюсь, что они будут вреднее меня.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:15 | Сообщение # 297 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) имею неприятное для многих людей свойство говорить только то что думаю Всем нужно говорить то, что они думают (мне б так научиться ), просто выражать свои мысли, не меняя их сути, можно по-разному. Если получится - приживётесь без проблем С прибытием!
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 22:14 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) просто выражать свои мысли, не меняя их сути, можно по-разному ну уж как умею, спасибо
|
|
|
|
| Фанэв |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 22:18 | Сообщение # 299 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Прогуливался по Сети и наткнулся на ваш форум! Привет всем! Прочел пару рассказов. Покритиковать что ли? Это я люблю! Сам писать не умею
Ёксель- приехали...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 22:32 | Сообщение # 300 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Фанэв, что любите и умеете - то и делайте, никто принуждать не намерен С прибытием!
|
|
|
|