Обсуждение конкурсных работ первого конкурса
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 22:47 | Сообщение # 41 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) девушка - некая версия Снежной Королевы Тогда, наверное, Сахарной королевы...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 23:38 | Сообщение # 42 |
|
Мне кажется, что это один из ее старых рассказов, более-менее подогнанный под тему конкурса. Я в раздумьях....
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.01.2010, 21:36 | Сообщение # 43 |
|
так оставляем или что?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 19.01.2010, 08:42 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да вроде уже давно висит, поздновато спохватились.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 19.01.2010, 10:28 | Сообщение # 45 |
|
Да пусть остается, жюри разберется потом)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Lothiriel) Да вроде уже давно висит, поздновато спохватились. не спохватились поздно, а думали долго... Quote (Звездочка) Да пусть остается, жюри разберется потом) happy ну, видимо, так и придётся сделать
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
varrg |
Дата:Среда, 20.01.2010, 07:21 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Конкурсные работы становятся все короче и короче...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 48 |
|
varrg, да, неприятная тенденция) искренне надеемся что это лишь затишье перед бурей и ближе к окончанию сроков, народ пришлёт что-нибудь поувесистей))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 21.01.2010, 20:33 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (varrg) Конкурсные работы становятся все короче и короче... book обещаю длинную только вот концовку допишу, отредактирую
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) varrg, да, неприятная тенденция) Ну, не знаю. Главное, все-таки, не длина, а качество. В смысле, чтоб не было, как в разделе "перловка". Это, конечно, забавно, но если таких рассказиков много... Quote (Viridian) обещаю длинную только вот концовку допишу, отредактирую ждем
|
|
|
|
varrg |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 08:38 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, как минимум один кандидат на перловку есть
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 17:28 | Сообщение # 52 |
|
varrg, мдя... думаю, это не будет таким уж откровением (всё равно ведь его узнаете, как выложу), но этот "кандидат" в письме намекнул что надеется успеть дописать ещё одну свою нетленку)
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 22:19 | Сообщение # 53 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) но этот "кандидат" в письме намекнул что надеется успеть дописать ещё одну свою нетленку) Ну, зато этот "кандидат" несёт здоровый смех в массы
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 22:25 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Nimecida) Ну, зато этот "кандидат" несёт здоровый смех в массы happy да) лично я с нетерпением жду его новых работ)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 22:46 | Сообщение # 55 |
|
Мне только интересно, почему его на самом форуме не видно...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 22:58 | Сообщение # 56 |
|
Melissa, судя по всему, "папа не пускает"
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 23:33 | Сообщение # 57 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) "папа не пускает" Злой-злой папа! Мне так хотелось сказать этому человеку, что я его горячий поклонник! Мы читаем его шедевры вечерами! Вслух! В лицах! Эх... Quote (darkness) в письме намекнул что надеется успеть дописать ещё одну свою нетленку) Ждем с нетерпением! darkness, не мог бы ты намекнуть ему, что народ жаждет его творений?)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 23:53 | Сообщение # 58 |
|
Судя по всему кандидат весьма молод)) , согласна, действительно несет юмор в массы. Особенно вдохновило это: "Осмотрев раненого, я обнаружил что он ранен". В моменты творческих кризисов, подобные "нетленки" как ушат холодной воды) !
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 19:20 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Девочка-яд) Ждем с нетерпением! darkness, не мог бы ты намекнуть ему, что народ жаждет его творений?))) да он ещё на моё прпедыдущее письмо не ответил) видно, действителньо, "папа не пускает")) Quote (Звездочка) Особенно вдохновило это: "Осмотрев раненого, я обнаружил что он ранен". да ты что)))) там таких перлов навалом - и все через строчку идут)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 20:39 | Сообщение # 60 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) да он ещё на моё прпедыдущее письмо не ответил) видно, действителньо, "папа не пускает")) Какой мерзкий, жестокий и деспотичный отец! Юный гений может зачахнуть в таких условиях! Срочно надо с этим бороться! *ушли писать гневное письмо злому папе*
|
|
|
|