Обсуждение конкурсных работ первого конкурса
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 04.03.2010, 23:34 | Сообщение # 121 |
|
Turgay, Так судьям тем и интереснее, что Вы решаете судьбы вот таких вот аффтаров на конкурсе, а мы только хихикаем, но ничего дельного с этим графоманским бредом поделать не можем...(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Spero |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 01:07 | Сообщение # 122 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Предлагаю ужасно-кровавому супергерою вручить приз зрительских симпатий за наиболее обсуждаемое и будоражущее сознание произведение)
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Spero) Предлагаю ужасно-кровавому супергерою вручить приз зрительских симпатий за наиболее обсуждаемое и будоражущее сознание произведение) Spero, читаешь мои мысли!!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 16:32 | Сообщение # 124 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, кто же победил??? (я прям вся немогу как интересно!!)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 125 |
|
Ага, пора бы уже назвать)). И Гробовщик обещал посмотреть, наваять рецки... Хорошо бы)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 02:11 | Сообщение # 126 |
|
ещё немножко осталось) потерпите))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 17:26 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) ещё немножко осталось) потерпите)) мда... все-таки выбор по-видимому жуть какой трудный процесс...
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 16.03.2010, 17:27
|
|
|
|