Обсуждение конкурсных работ первого конкурса
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 101 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Судя по профилю и по конкурсу на Диктате я с уверенностью в 99.9999% могу утверждать, что таки он
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 20:04 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Kruz) а мне нравится конкурсная работа номер №3!! на мой взгляд самая классная и вапще сильнная!! ....сам себя не похвалишь, как говорится))). Интересный ник - Круз, стразу вспоминается бесконечная Санта-барбара)). Надеюсь вскоре и у рассказа №3 продолжение увидеть. А то весной хандра, хандра, а тут такой заряд юмора и бодрости))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 20:49 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, а ведь нам вроде как обещали второй рассказ того же автора. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Kizenko) Судя по профилю и по конкурсу на Диктате я с уверенностью в 99.9999% могу утверждать, что таки он а я могу лишь подкинуть недостающие 0,0001%
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 12:40 | Сообщение # 105 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А когда результаты-то будут?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Turgay |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 15:20 | Сообщение # 106 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Привет, Админы! Срок обсуждения работ остается прежним - две недели? Или сокращется? И пропустите меня, наконец, в судейский форум. Пароля мне никто не сообщил...
Nie podarunkiem jestem
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 15:44 | Сообщение # 107 |
|
Еще бы хорошо увидеть рецензии на рассказы), ну или хотя бы мнения.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 21:29 | Сообщение # 108 |
|
Turgay, срок прежний, две недели, а пароль выслал в лс(( прошу прощение за несобранность и неорганизованность(( AsCar, 15 числа) Звездочка, а это целиком зависит от судей))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Spero |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 21:37 | Сообщение # 109 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ужасный кровавый мутант превратился в супергероя
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 22:00 | Сообщение # 110 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Аффтар-сама! ШЫдевр! Определенно шЫдевр! *ставит свечи на алтарь Аффтара* Обороты и выражения так не избиты и свежи, что порой человеку со столь узким кругозором, как у меня, сложно их понять. Но когда-нибудь мы с Кумой сможем в этом разобраться! *Катька и Кума плачут слезами и хохочут хохотом*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Гробовщик |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 00:26 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Рецензиии?От меня рецензии на рассказы примете?)Just for lulz
М.О.С.К. Последняя рецензия на:Вадим Панов - Паутина противостояния
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 00:34 | Сообщение # 112 |
|
Гробовщик, если удостоишь их своим вниманием
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Гробовщик |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 00:38 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, а почему нет?)могу парочку отработать)только скажи к какому сроку)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 05:57 | Сообщение # 114 |
|
Гробовщик, всего парочку? вот в том то и дело, что...думаю, всем авторам хотелось бы услышать отзыв на своё творение - пусть хотя бы охарактеризованное парой фраз: что понравилось, что нет; какие моменты были наиболее яркими, а какие без всякого вреда можно выкинуть...ну, и т.д.) 15 марта подведение итогов, так что к этому времени так что сам смотри - успеешь ли...но, в любом случае спасибо)
|
|
|
|
Гробовщик |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 14:28 | Сообщение # 115 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, сколько успею столько успею)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 19:16 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) вот в том то и дело, что...думаю, всем авторам хотелось бы услышать отзыв на своё творение - пусть хотя бы охарактеризованное парой фраз Конечно хочется. Только мне кажется требуются рецензии от как минимум трех разных человек, иначе характеристика может выйти слегка однобокой... ******** прочитала конкурсную работу №14 судя по тому что автор назвался "Супергерой" можно сделать вывод что это тот же самый человек, что написал без сомнения незабываемую и сногшибательную конкурсную работу №3! в пользу этого вывода говорят так же наличие следующих выражений/словосочетаний/ предложений: "Через несколько шагов, около ста метров, я увидел такое…" "но голова ожила и открыла глаза со ртом." "И вдруг появилась полная луна." "молодой человек, приветливой наружности," "оборотня можно будет убить этим мечом только тогда, когда он будет только певращаться в оборотня, тогда он еще будет беззащитен. А значи его можно будет убить! " "Хорошо, я сделаю это оружие. Только оно будет настолько сильное, что его хватит всего на одно использование - потом оно станет негодным оружием." "какие-то ужасные страшные руны " "Стоило только вспомнить трупы бедных зверюшек, чтобы все понять" P.S. сползаю под стол от гениальности автора и радуюсь от осознания - приступ хохота продлил мне жизнь еще лет на 5 как минимум!! страшно представить что может получиться если автор примется писать юмористическое фэнтези... читатели скорее всего либо станут бессмертными,либо поумирают от хохота...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 02.03.2010, 20:12
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 20:31 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) хохота продлил мне жизнь еще лет на 5 как минимум!! Вот везет людям... Я читала сие произведение среди ночи и смеяться мне было нельзя категорически, так как рисковала разбудить спящего в соседней комнате. Можете себе представить, каково мне было знакомиться со столь гениальным рассказом!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение # 118 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, похожая ситуация, у меня сосед по комнате недалеко спал, и я всеми правдами и неправдами пытался задушить хохот В итоге в особо гениальных местах у меня максимум невнятный писк прорывался
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 119 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Можете себе представить, каково мне было знакомиться со столь гениальным рассказом! мда... сидеть и тихонечко хихикать в коврик от мышки и им же подтирать навернувшиеся слезы... это сложно!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 02.03.2010, 20:47
|
|
|
|
Turgay |
Дата:Среда, 03.03.2010, 19:43 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хорошо вам хохотать. А тут сиди, читай и серьезный вид делай... Мдя-а...
Nie podarunkiem jestem
|
|
|
|