Обсуждение конкурсных работ первого конкурса
|
|
Krokozyabra |
Дата:Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN Ты напишешь на все. Потому как "долг велит". А вот другие...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
|
предлагаю вам переписку с автором, которая, несомненно в каком-то роде тоже достойна перловки (естественно, личность его не разглашаю): "Почему менять псевданим? Он вам так нипанравился или вы не верите в то что оно займет первое место как обещал папа? Я дажее знаю - вы специально не хотите чтобы он занял первое место потому что боитесь сильного соперника! Мне говорил папа что я побежу! А, вы тут не хотите..." через несколько часов после моего ответа (его тоже не привожу, он сух и не интересен): "ну смарите...только если папа не будет не не прав, он огорчится. Один раз меня ударил какой-то старшеклашка, мне было неприятно и папа потом ударил его. Поэтому, я думаю что всё равно побежу. Почему тогда пусть будет моим новым именем "писатель, покоривший мир"..." следующее: "Вот точно вы не хотите чтобы я победил! Почему? Ну, можно, я хотя бы Ужасным кровавым мутантом-полукровкой буду?"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 20:57 | Сообщение # 23 |
|
"Ужасный кровавый мутант-полукровка" не влез, поэтому он отныне просто "Ужасный кровавый мутант"... Пы Сы: это ппц I'm afraid, that I've got crazy. My mind makes me see many fearful and terrible things...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 21:20 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А это точно не чья-то шутка?
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 21:23 | Сообщение # 25 |
|
Lothiriel, в принципе, зная этого аффтара по одзывам одного из руководителей конкурса, в кот. мы оба принимали участие, скорее, нет)) хотя, всё может быть...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, Все говорят, что это третья, а где остальные прочесть? Подскажи, чтобы я могла сравнить?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 22:01 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, это просто гнездец))) Простите меня за мой французский) Ужасный кровавый мутант! Ыыыыыыыыы... *Катенька и Кума под столом*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 22:02 | Сообщение # 28 |
|
Фурия, я тебе могу дать ссылку на два его рассказа, или сразу в перловку кинуть?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 22:18 | Сообщение # 29 |
|
Фурия, выложила в перлоку.) "Зомби в Москве" и "Убить Убийцу".) Наслаждайся.)) http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/44-286-6282-16-1263496552
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прошу прощения... Но вот именно из-за таких "аффтаров" самиздатовские ресурсы превратились в помойку. Прошу прощения за резкость - накипело...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 14.01.2010, 23:43 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Ты просто прелесть. Спасибо, побежала читать.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 15.01.2010, 12:29 | Сообщение # 32 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) "ну смарите...только если папа не будет не не прав, он огорчится. Один раз меня ударил какой-то старшеклашка, мне было неприятно и папа потом ударил его. Поэтому, я думаю что всё равно побежу. Берегитесь все, иначе папа придёт и сюда...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Пятница, 15.01.2010, 16:28 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я на месте папы - сыночка выпорола. Чтоб не коверкал впредь великий и могучий.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 15.01.2010, 18:09 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Берегитесь все, иначе папа придёт и сюда... Кстати, да, похоже, нам угрожают
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 00:56 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне кажется, что это шутка. Удивительно то, что несмотря на явные проблемы с орфографией, пунктуация на первый взгляд верная. Обычно, если речь идет о "хронической безграмотности", с пунктуацией дела обстоят еще хуже, чем с орфографией. Я бы сказала, что у нас тут нарочитая безграмотность.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 36 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Krokozyabra, такое же впечатление сложилось...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 17:16 | Сообщение # 37 |
|
Krokozyabra, грамотное пользование MS Word позволяет избежать основных ляпов пунктуации...но, отнють, не сюжета))
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 19:38 | Сообщение # 38 |
|
как бы есть небольшой нюанс по последнему выложенному конкурсному произведению, авторства Эли...дело в том, что лично я не могу найти никакого - даже самого левого - соответствия нашей конкурсной теме. Отпишитесь, пожалуйста по этому поводу
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 20:28 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, разве что имелось в виду, что девушка - некая версия Снежной Королевы. Водонестойкая такая. Других версий нет.
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 21:07 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness Quote Krokozyabra, грамотное пользование MS Word позволяет избежать основных ляпов пунктуации...но, отнють, не сюжета)) Я не про текст, я про письма. Даже если при написании писем использовался Ворд и производились правки по его "указке", то тогда бы в первую очередь были исправлены орфографические ошибки. А тут половинчатая правка - исправлена грамматика, но не исправлена орфография. Я делала такого рода ошибки в тексте тогда, когда нужно было провести тест на грамотность кандидатов на должность операторов.
|
|
|
|