Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вкуснючие ссылки
Legenda Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 00:15 | Сообщение # 141
Я морж
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 23
Уважение
[ 22 ]
Оффлайн
Viridian, а я осмелюсь представить вариант намба ту.

Они были размны.
Явно размнее автора
Они были еще более разумны чем мы с вами.
Ну чем ты это точно
Огромные черные машины из черного как ночь металла
О,ужасы пошли.В черном-черном доме...
Неизвестно вообще откуда они пришли и как очутились сдесь, но в один неприкрасный миг, они просто возникли на нашей планете.
Это называется "спавн"
И праработили всех!
То бишь заставили всех стать прорабами
В живых осталась лишь гостка людей, которые стали бороться со страшными машинами.
Руководил ими Джон Коннор
Потому что, если бы они не боролись,погибла бы последняя надежда челевочества на спасение его!
Бедные челевеки оказались на грани вымирания!
Я выглянул из-за камня
Вот оно,действие началось
Вдалеке проехала машина по направлению ко мне и я резко спрятался под камень
Парень резкий как понос,как сказал бы ув. тов. Гоблин.
Фух, пронесло он не заметил меня!
Пронесло, теперь неплохо бы найти поблизости заросли лопуха или желтую прессу
Я встал и пока машина не заметила,
А мы помним, что машины там разумные и захватили почти всех челевеков
пробежал вперед и укрылся за громадным кустом.
Еще более громадным, чем камень.
Когда машина как будто учуяла что-то
Что-то чем тебя пронесло
проехала назад, я выскочил из своего невидимого даже вблизи укрытия
По принципу страуса- если не вижу я,то не видят и меня
и расстрелял его из своего специального автомата.
Автомат Калашникова Специального Назначения Для Стельбы По Разумным Машинам( АКСНДСПРМ)
Он был специальным потому что заряжался специальными пульками
На самом деле заряжался он шариками с краской
которые пробивали металл!
Безусловно. чтобы пробить металл, нужен специальный автомат
Машина упала
На спину и задрыгала колесами
и я смог ножом достать специальный чип
То ли ковырял себя, то ли добивал машину
Если он оставался, машины могли расплодиться
Такой специальный чип почкования. Сначал у машины-носителя появляется пятое колесо, потом второй бампер, стекла- и вот от нее уже отделилась самостоятельная машина
Потому что его могли вынуть и вставить

на эту строчку каждый отреагирует в меру своей испорченности. Я лучше промолчу
Я выковырил чип и побежал обратно
Обратно в кусты. Еще не совсем пронесло.
Но меня заметили и я укрылся за камнем, чтобы не быть схваченным
Там был всего один камень и один куст
О, боже, они развеваются?
По ветру
и я только в самый последний момент
По закону жанра всегда все происходит в последний момент
пульнуть в его сторону пару пуль
Бедный рашин лингвич, мало того,что машина "он", так автор еще и пули пуляет.
машина лежит мертвой
Это понятно потому, что она перестала вилять хвостом
я тоже побежал быстрее вынимать чип, но оказалось что он больше остальных по размерам
Размер чипа не главное
на нашу базу
Небольшая зарисовка:База располагалась на пустыре. Сидевшие в круг хиппи передавали по кругу самокрутку и спорили о размерах чипов. Неподалеку в землю была воткнута деревянная табличка с надписью "База тута"
База нашего Объединения была далеко и находилась под землей
Проклятье, а такая красивая зарисовка получилась! ну ладно, про отсутствие таблички "База тута" ничего не сказано
И войти в нее можно было через дверь в подвале старого здания, сохранившегося еще наверно со времен хрущевского. Я подошел к двери инесколько раз постучал
Дверь тут же грохнулась на пол
- Мне срочно нужно к главному
Еще не до конца пронесло...
- Он занят и сказал что бы к нему не пускали никого.
Он тоже в туалете
Босс
Босса зовут Тони, кличка-"Гангстер"
Когда мы пришли к нашему главному он что-то делал
Говорили же-занят! После вчерашнего прокисшего не то творога,не то молока, ему нужно немного подумать
Грустно закончил Босс
Казнить нельзя помиловать
так и не продолжали кончаться
Честно говоря, ничего приличного мне на ум просто не идет.
Внезапно, мы заметили самую большую Машину среди всех!
Это была Ока
И мы побежали перепрограммировать чип.
Пока их убивали злобные машины, эти дурни ковырялись в чипе
она начал
Он закончила
О черт! В ужасе заматерился обычно не матерившийся Босс.
Какой страшный мат!
- Она мыслит и так! Заорал я.
- Вот именно! Заорал Босс.

По закону жанра,они не бегут,а только орут
А машина-Предводитель к этому времени разбила нас
Но мы восстали!
Он кинулся под ноги машине
В будущем Оке для большей скорости поставят ходули вместо колес
- А им станешь ты! Сказал он и умер
Есть мнение, что ГГ причастен к его смерти и последнюю реплику Тони сказал напрасно
Теперь я Босс
Раздвоение личности

Стены могут двигать оленей,
Переходя в овации пустых сомнений,
Расточая на песке камень невежества
И крича в толпу, что стучит весна
AiRoN Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 10:12 | Сообщение # 142
Андрей
Медали:
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 7 ]
Оффлайн
Quote (Legenda)
И праработили всех!
То бишь заставили всех стать прорабами

это пять! biggrin
Befy Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 10:24 | Сообщение # 143
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Она попыталась встать, но всё было счетно.

Аня сказала тихим голосом:
-Мама, я не могу! По-моему, я сломала ногу.
-Что ты там городишь чепуху! Давай, вставай.
-Мама, я же сказала, что не мо-о-огу. Лучше вызови врача.
Мама не на шутку испугалась. Она побежала к телефону и набрала номер скорой помощи.
-Алло, здравствуйте, вас слушает скорая помощь.
-Алло, алло. Приезжайте быстрей, у моей дочери сломаны ноги.

История Черного озера... Не ржать!!! История грустная sad

- « В 1960 году возле озера, его называли «чёрным», построили лагерь. Когда только начиналось строительство, к директору подошёл какой- то мужчина и сказал:
-Не стройте здесь лагерь.
-Почему? – спросил директор.
-Потому что в этом озере 300 лет назад утонуло 200 детей вместе со всеми вожатыми.
-Что вы за чушь несёте? Никто тут не утонул. Вы просто хотите присвоить эту землю, но у вас ничего не получится. Вон отсюда. Больше не приходите.
-Хорошо, но запомните, я вас предупреждал. Когда придут эти дети, а это случится скоро, не зовите и не вспоминайте меня.
-Прочь, говорю, прочь.
И строительство продолжалось. На следующее утро директор пришёл на стройку и увидел, что всё разрушено. И он вспомнил того мужчину. По его коже пробежали мурашки. Тут подул ветер, и директора куда- то унесло. Другой мужчина всё- таки построил здесь лагерь, и теперь он процветает. Но каждую ночь там случались странные вещи: дети, возвращаясь, домой, становились ненормальными».

Они посмотрели и обнаружили мелких таракашек [у себя на голове]. Аня и Бенди побежали в душ. Они сидели два часа в душе, если не больше. Когда Аня вышла первая, она спросила:
-Откуда они могли появиться? Может быть, когда мы работали?
-И что? Мы же не головами работали, а руками.

Еще одна грустная история sad Так и называется -

грустная истрия
Категория: Проза
Он к неё относился с начала хорошо, но потом начал над ей издеваться. Она не могла понять его изменение отношения к ней. Попытки разгадать эту закатку были плохи. У него было, в глазах только злоба к ней и больше ничего она не видела в глазах у него. Однажды на катке она увидела не только злобу и желание сделать ей больно, но и за этим всего она увидела его любовь к ней. После этого она не знала, что делать ей седой информацией. Зато она разгадала его отношение к ней такое.
"Он относился к ней плохо, потому что хотел доказать сам себе и другим что он её не любит. Но потом он увидел у неё взгляде то что она знает про его чувства к ней,"(он ни чего не сделал, они жили так как бы)
Befy Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 10:51 | Сообщение # 144
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Парень заметил большой дуб с очень густой листвой и решил залезть на него. Ему очень повезло, что он занимался акробатикой на большой высоте, иначе бы ничего из этого не вышло.

Дуб видимо был очень большой... или парень очень маленький...

Через какое-то время он поднял голову и парню, которого, кстати, зовут Джоном, только, и оставалось, как надеяться, на то, что он хорошо замаскировался.

По переулкам он уже конечно петлял пешком – не хотел слишком уж привлекать внимание.

Джон запрыгнул в окно какой-то заброшенной стройки и мельком посмотрел наружу.

у себя в комнате я случайно поднял в воздух горшок с цветами, но от удивления уронил его на голову придурку соседу

Итак тридцать три раза по голове соседа

Когда мы прибежали ко мне, я рассказал ему о себе, а он мне о том, что было в магазине. В отличие от него на меня не обратили внимания, так как меня никто и не видел. Но вот Джон попал в самую гущу событий. Но теперь, судя по всему, и я влип.

Афтор влип ф тексд ... точно

Мы боялись особо вилять.

Он может управлять пятью стихиями природы. Огонь, вода, земля, воздух и электричество.

Что только не причисляют к пятой стихии...

Волосы были длинной до пояса, ...
Befy Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 11:09 | Сообщение # 145
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Хотите узнать - как определить, когда приходит любовь?:)
Читаем ниже..

И только я взглянула на него-сердце забилось.Зрачки моих глаз превратились в звёзды и закрутились против часовой стрелки.У незнакомца произошло тоже самое.
Я сразу поняла что это.Это знак,который означает что мы нашли свою любовь,свою половинку.
Омбрэра Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 12:17 | Сообщение # 146
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За победу в дуэли
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Quote (Befy)
Читаем ниже..

И только я взглянула на него-сердце забилось.Зрачки моих глаз превратились в звёзды и закрутились против часовой стрелки.У незнакомца произошло тоже самое.
Я сразу поняла что это.Это знак,который означает что мы нашли свою любовь,свою половинку.

Потрясающе просто
haha

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати)
Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 15:27 | Сообщение # 147
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Quote (Legenda)
По закону жанра всегда все происходит в последний момент

Quote (Legenda)
Там был всего один камень и один куст

Quote (Legenda)
Безусловно. чтобы пробить металл, нужен специальный автомат

и так далее))) в общем, зачот haha lol haha
Legenda, только, пожалуй, комментить надо было вместе с письмом)))

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Viridian Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 18:32 | Сообщение # 148
Медали:
Замечания:
Награды: 14
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Legenda)
Viridian, а я осмелюсь представить вариант намба ту

У тебя получилось лучше! happy

Quote (Befy)

СУПЕР! hands

По просьбе моей дорогой сестрички по имени Melissa начала разбор произведения "Подарок вампира", автор некая Татьяна С. А.

Итак...
Для начала кусочек аннотации:
Никто не верил в них. А если и верили, то другие просто прикалывались над ними.
загадочные "другие"... прям жуть наводит!

В одних книгах в одной черной-черной комнате... были рассказы про вампиров, они существовали на самом деле. всамделишные вампиры или всамделишные рассказы?

Все случилось в один прекрасный день. Это были наши дни...
многообещающее многоточие

Утро наступило быстро
утро может наступить быстро и медленно... а вообще то это предложение встречается на протяжении всего повествования аж 4 раза, а различные вариации слова "улыбаться" встречаются вообще 389 раз. герои данного автора постоянно улыбаются... позитиф однако.

По привычки я взяла с собой книгу фантастическую.
ага, "книга фантастическая" - одна штука, инвентарный номер...
В метро обошлось без приключений. Как всегда бывает с утра. Но всё равно было не по себе.
очевидно на завтрак были огурцы с кефиром и следкой

С подругой я встретилась возле техникума. Мы вместе пошли и как назло там были замены.
коварные экзамены! они были "там"!

Как всегда на паре ничего особенного не было.
впрочем как и утром...

По пути встретила свою подругу. Которая давно уехала домой.
ясно. подруга умеет раздваиваться.

Они были в капюшоне, так что разглядеть мне их не удалось.
маааама! это был мутант?! 2 головы (а может и больше?!) на 1 капюшон... тесновато будет... непрактично как-то... капюшон то хоть двухместный?

И тут начались мои попытки снять его.
wacko
Осталось напиться крови и можно лечь поспать
поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть.

нашёл себе, из кого можно было выпить кровь
посмотрела на время

Скрепила волосы синей резинкой.
резинка а ля степлер

Доехала быстро, где-то за тридцать минут до метро. А по метру мало ехать.
и я шепчу дрожащими губами: велик могучий русский языка! wacko

Деревья вокруг были высоки, я даже не могла определить какая у них высота.
now komment

Потом моё внимание завлекло животное.наверное оно отчаянно махало хвостиком чтобы "завлечь" хоть чье-то внимание Оно было белое, похожее на лошадь, и на лбу у него был рог. Он [очевидно рог] шагал грациозно и аккуратно.

Единорог наверно — Пронеслась у меня в голове мысль.
мои мысли - мои скакуны....

Я быстренько ущипнула себя, чтобы проверить ни сплю ли я и чуть ли не вскрикнула.
На мгновение я заплакала.
Я пошла на солнце

Через пару минут я полностью леглаэто про меня предложение lol и начала думать, что мне делать. вот только думается мне уже с трудом...

Но в голову ничего не лезла. оно и видно...

Потом аккуратно одним глазком заметила, что они смотрят прямо на меня, но пошевелиться или даже чуть-чуть залезть, я не смогла. Боялась слишком их.

самый приличный из них был блондином. блондинка писала... smile

Приземлилась на пятую точку, ушибла её очень сильна.
На его ладони появился сначала маленький белый шар, потом он начал расползаться больше и охватил те больные части, которые были у меня. очевидно речь о ранее "очень сильна" ушибленной пятой точке - вот ее то и "охватили"

Я Ринальд, сильный маг этого государства.

Волосы были по плечи серебристого цвета, а на висках у него болтались косички,
Пеппи Длинныйчулок прям... иначе говоря эльф местного розлива...

Ринальд будет доучивать магию, он должен уже стать магистром
вот доучит он магию и станет он сильным магистром "этого государства"!

Тебе придётся пройти через многое, и возможно ты сможешь вернуться к себе домой, а так это кольцо только в один конец.
что кольцо, что билет...

на лице Рина прочитала столько доброты и тепла, что я самовольно закрыла глаза.
а так, мы глаза закрываем только по команде

Меня охватила волна, которую я никогда не испытывала.
wacko

Оглянулась и послала невзначай воздушный поцелуй. Эльф случайно свалился в воду. Я обернулась, от увиденного, на моём лице заиграла улыбка.
то есть главная героиня была такой квазимордой, что бедняжка эльф решил косить под утопленника crazy
А то мало ли чего тут натворю, пока буду прибывать.

Сопротивление было бесполезное. Эльф мог меня просто по воздуху тащить. Я лишь упрямо шла за ним, не оборачиваясь, как мне сказали.

Справа от окна была кровать. Вокруг неё висел из тонкой сетки балахон.

две большие бледно зелёные подушки, как раз к ним в тон походило постельное бельё

По середине стаяла мини ванна, уже налита тёплой водой. По верху воды плавали листья цветов. Запах я учуяла потом, когда провела рукой. Возле неё возле руки?? был ковер, на котором были тапочки. а в тапочках были тапочковые клопыЯ не сдержалась, разделась и приземлилась в ванну прямо на многострадальную пятую точку

Потом мне начали приходить мысли из моего мира, но я их сразу же отогнала, не хотела вспоминать прошлое.
Мага несколько раз окликали, но он то и дело выбрасывал левую руку с пассами, и с его ладони улетал маленький айсболт. а где он держал айсгайки и айсотвертки??

Пройдя всю деревню, он быстро как тень мелькнул к лесу. Он шёл около него пока не наткнулся на тень, которая отошла от дерева.
wacko
- Здравствуй Аркан, я очень долго тебя ждал. — Сказал повелитель и улыбнулся. От этой улыбки по телу Аркана побежали мурашки. очевидно любовь к повелителю была саавсем не платонической!

я из тебя сам выпью кровь до ДНА а на дне указан срок годности?

Карм на некоторое время задумался, встал и начал ходить взад и вперед, поднимая пыль возле трона. в тронном зале уже очень давно не мели пол... подгнило что-то в вампирьем королевстве!

Он вышел из лесу, на небе уже сеяли звёзды
я из лесу вышел, был сильный мороз...

Поставил два заклинание

На него смотрело много вампиров, которые были слегка голодны.

. Вы должны будите следить за ней днём и ночью. Докладывать не надо. Я сам буду знать, где она находится в данный момент.
тогда зачем следить? wacko

После разговоров он пошёл к себе в кабинет, что-то писать. Написал и положил в конверт. Улыбнувшись сам себе, и засмеялся. План его работал.

эльф тем временем готовил одежду
а рецепт у него был??

Фланк точил свой меч. И смотрел на то, как старательно выписывает и морщится Ринальд.

это предложение наводит на всякие мысли... извращенка я наверное sad

Через некоторое время Ринальд хлопнул книгой и сложил около шести листов в трубочку и передал это содержимое Аурину

??? wacko

И самое главное, подберём все оружия, от магического посоха до кинжала.

Он улыбнулся и, вспомнив вчерашний день. Нечаянно спросил.
пунктуация сохранена

Дойдя до двери, он аккуратно постучал и начал ждать ответа.
он начал ждать ответа, потом продолжил ждать ответа и уже вечером он закончил ждать ответа

Секундочку. Проходи. Извини, что такой бардак. Просто кое-кто не дал поспать и кто же это был???

Я улыбнулась и удивилась, что на туалетном столике стоял кувшин с водой. опа! да тут кувшинчик с водичкой! как славно! biggrin
Подошла к нему, умылась прям из горла кувшинчика и умылась... и уже боле менее начала осмысливать, что происходит и творится.

— А эта одежда не слишком… вызывающе? — Я оглядела одежду и мне сразу же припомнилась игра и где я видела точно такую же одежду. неужели девушке принесли что-то розовенькое в кружевах и белые заячьи ушки на ободочке? — Но это ведь — Я замялась в продолжение ответа на свой вопрос.

Да это действительно одежда из игры. Вся нежно синего цвета, с белыми разводами. И красными рубинами. Красота» — подумала я и посмотрела на сапоги.

рукава стали с большим клёшем,плечи немного открыты. Юбка была мне по колена, когда я её надевала. Сейчас же она поднялась сантиметров на пятнадцать и стала немного свободнее. Надев перчатки, они были сделаны из какого-то прозрачного материала. Заблестели и обтянули руки до локтей. Через мгновение они исчезли. Я посмотрела на свои руки, кое-где проскакивали золотистые линии, но они себя не выдавали. Последние, что я одела на себя — это были сапожки. Сапоги доходили почти до колен. Они зразу сделались по моим ногам. Я не сразу заметила на сапогах красные рубины. Они засияли, и потом посмотрела одним глазком в зеркало и чуть опешила. Я вся засияла нежно золотым светом. Не поверив, я дотронулась, и от моей одежды отходило тепло.
без комментариев...

— Нет, это призрак давно умершей горгульи. — Съязвила я.
а вот и юмор...

Мия, эта одежда, которую ты надела. Так могут одеватсяь маги, которые уже в гранд-мастеры записались. А ты всего лишь новичок. Вот они и удивились, что здесь забыл сильный маг. Вот и смотрели. — Объяснил мне Ринальд.

Через несколько километров мы свернули в лес. Я испугалась. Ведь наш маршрут должен проходить вдоль реки.
— А почему мы зашли в лес, а не к реке пошли? — Спросила я у Ринальда, так как он шёл впереди и вёл нас.

???

И САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ СЦЕНА:

— Не двигайтесь и ничего не говорите. — Шикнула я на них.
Они хотели на меня накричать, а потом всё поняли, когда кусты зашевелились.
очевидно кого-то приспичило... Ринальд уже догадался кто это. Но почему-то не стал читать заклинание. Я сразу забыла, всё что учила. очевидно из кустов еще и доносились соответствующие звуки И начала читать заклинание, которое придумала.

— Огонь, поглощающее пламя, — Возле правой ладони начал вертеться красный ветер.
— Вырвись из оков.
— Пронесись над врагом всей своей силой, — В руке уже образовался средний шар огня.
— Пронзи, цель и избавь её от мученья.
а! в смысле от запора? — Я занесла руку назад и приготовилась кинуть его.
— Фаербол. — Крикнула я и бросила в кусты. Через секунду там произошёл взрыв, от которого все мы упали.
Внимание! Если не крикнуть "фаербол!" - ничего не получится - запомните, это самое главное правило!

Отойдя на приличное расстояние от них, я села на пенёк.
не садись на пенек, не ешь пирожок! Обернулась и увидела, что они потихоньку крадутся ко мне. Я лишь отделила часть огненного шара и кинула в их сторону. Он упал в пяти метрах от них. Был небольшой взрыв, но меня это ни капельки не смутило. Отвернулась и начала вслушиваться в их разговор.

Я резко встала и начала смотреть по сторонам. Потом увидела тень, которая оторвалась от дерева и направилась ко мне. Я стояла как вкопанная, не могла пошевелиться. Эта тень подошла, даже не подошла, а просто подлетела ко мне так близко, что я чуть ли не упала и молвила тень человеческим голосом : "Йа дух Наполеона Бонопарта!"

Волосы были короткие, доставили до глаз. Цвет его волос меня очень поразил, они были кипельно белыми. Глаза были серыми. Ростом он был высоким, примерно с эльфа. Но симпатичным. Одет вампир был во всё черное.

мне понравился этот диалог:

— Что ты от меня хочешь. мерзкое чудовище?? Ты уже мне говорил, что мы в расчёте. Только вот почему-то я попала сюда. По твоей вине это произошло. — Нервно сказала я.
— Да ладно тебе. Какая теперь разница. Ты ведь теперь здесь и со мной. — От последнего, что он произнёс я пошатнулась.
— Я никогда не буду с тобой, запомни это.
подлый кровосос! — Озлоблено проговорила я. Но ещё пока не хотелось запустить в него огненный шарик.
— Почему? — Карм вопросительно посмотрел на меня. Потом одним движением умудрился расстегнуть плащ. Плащик слетел и упал возле моих ног. — О, я вижу, тебя одели в Синего волка.Не каждый может надеть этот костюм. А на тебе он смотрится шикарно. — Немного облизнув губы, проговорил Карм.
— Тебе, какая разница, что на мне надето. И вообще уходи отсюда по добру по здорову.
уйди пратииивный!— Ехидно улыбнулась, перепрыгнула через пенёк и закинула правую руку за себя, для броска. — Лучше уйди пока не поздно.
— Я тебя не боюсь. Ты слишком слаба. Тем более для тебя я силён. — Он рассмеялся пуще прежнего.
Я лишь злорадно улыбнулась и кинула в него сгусток красного пламени, при этом не забыла сказать, точнее выкрикнуть: «Фаербол».

Он потом извиниться, когда пройдёт у него «Режим Бога»

Забудь, что он здесь. Самое главное его рядом нет.
чеширский кот прям... ты приходишь или уходишь?
— Ты прав. — Подтвердила его слова. — Его тут нет. Он вообще сейчас далеко. Зато здесь ты. И это меня утешает. — Наверно мои глаза нехорошо сверкнули. Я немного приблизилась к эльфу.

— Молчи. Никто ничего не говорит. — Я начала осматривать поляну, на которой мы остановились. Вот за деревом что-то промелькнула. Потом за другим. Я быстренько сосредоточилась, потом посмотрела на Ринальда. Он стоял, ничего не понимая. Когда злобно посмотрела на него, он только тогда всё понял. Начал что-то шептать под нос. Не сдержавшись, я запустила фаербол в кусты. Там кто-то вскрикнул, взрыв был большим.
опять кусты... все, я больше не вынесу... сегодня.

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
Befy Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 18:37 | Сообщение # 149
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Да.. да.. та самая ГГ которая постоянно шлепалась на мягкое место.... smile
Legenda Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:31 | Сообщение # 150
Я морж
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 22 ]
Оффлайн
Quote (Viridian)
начала разбор произведения

hands Супер!
Quote (Viridian)
У тебя получилось лучше

Не согласен,но спасибо)
Quote (Befy)
как определить, когда приходит любовь

lol lol Ноу комментс, это войдет в века

Стены могут двигать оленей,
Переходя в овации пустых сомнений,
Расточая на песке камень невежества
И крича в толпу, что стучит весна
Befy Дата:Среда, 09.06.2010, 20:16 | Сообщение # 151
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
"- Я увлекаюсь всем, кроме насилия, обмана и лжи, а ты?"
[А... ну ясно... значит остальным она увлекается... Блудлива, колет наркотики, охоча до денег, гордится до посинения и вообще .. блондинка. И не ясно еще что еще у нее в запасе.]
"– Я не успел подумать, как мой рот совершенно самостоятельно произнёс: - Мне нравится копаться в железках и экстрим."
[... и ноги самостоятельно пустились в пляс, а руки стали самостоятельно показывать фиги...]

"Его голубые глаза были похожи на море. Иногда в нём дельфином промелькивало озорство и жажда жизни."
[И медленно, тяжелым китом, проплывали рассуждения, а эмоции, шустрыми пингвинами задорно нырыли в уголках глаз. Пр гневе из глазниц вырывалось цунами и расплескивалось по окружающим сырой волной злости..]

"Он держался на подчительном расстоянии от Старца, будто был у него в подчинении."
[И подчинялся подчинительному почину ....]

" Каких только цветов здесь не росло: сиреневые, жёлтые, белые, голубые, красные… "
[.... далее автор перечисляет все известные ему цветы, ориентируясь на палитру Windows, в которой их всего около шестнадцати тысяч]

" Но больше всего меня поразил тот, кто сидел посреди полянки и смотрел на меня своими грустными глазами. Красно-коричневый волк.... (пропущено)
- Привет! Может, перевоплотишься обратно, и мы поболтаем? – начала я. В ответ он как-то странно потупился и кажется, покраснел. "
[Не знал что волки могут краснеть. Ну ладно.. пусть эмоволк... Но, как она увидела это - он же "красно-коричневый"!!! ... и волосатый...]

"Я побежала в сторону леса. Потом север и немного в западном направлении. Как же хорошо, что у меня врожденное чувство ориентации. Деревья, деревья, деревья… Вокруг больше ничего нет! Но это не надолго: Между деревьями уже виден просвет. Я притормозила и пошла быстрым шагом.... (пришла на место ... далее) .... Крикнув парню: «Жди здесь!», я опрометью кинулась в особняк и взлетела на 2 этаж, в комнату Роуз и Эмма. ...Где-то через 2 минуты я прибежала обратно с джинсами Эмма в руках."
[Ей бы не в фанфиках участвовать - а места брать на Олимпиаде...]

"Неподалёку валялся плеер. Шкаф с CD был забыт музыкой. "
[М-да... бывают многозначительные ляпы]

Фух .. пока хватит - взято отсюда.

Befy Дата:Среда, 09.06.2010, 20:45 | Сообщение # 152
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Великолепный Сумасброд

Мягкая кушетка поскрипывала при малейшем движении, тело вампира располагалось прямо в ней. Это гробообразное творение полностью удовлетворяло почти все его прихоти и укрывало от света.

Нефига себе мебель.. А шкаф - это местный саркофаг, с возможностью выжить при прямом попадании атомной бомбы?

Медленно, но верно, и без того расшатанные за последнее время нервы начали натягиваться и лопаться. Такими темпами их обожаемый повелитель совсем останется без нервной системы.

Это его прорастание объяснялось поперек прохода всего!
Viridian Дата:Четверг, 10.06.2010, 19:29 | Сообщение # 153
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Legenda)
hands Супер!

пасиб... shy

Befy, ты как всегда великолепен happy

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
Wayfinder Дата:Вторник, 15.06.2010, 14:14 | Сообщение # 154
Бармаглот
Медали:
Замечания:
Награды: 3
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Это что-то с чем-то! История одной расы, все та же SPORE... Примечание: ТК - довольно широко известная в узких кругах раса, Технократы. Очень много новичков пытаются выехать на использований Технократии в своих сюжетах... Получается это у них, мягко говоря, не очень...
Code
Модэкария-раса подобная на расу ТК.Появление этого вида было на планете "ВолсьIII".Расса была обычными существами,но Технократы пришли и установили мутагенный аппарат,который убивал всё живое на своём пути.Модэкария нашла единственный путь чтоб выжить.Модэкария поймали одного из учёных ТК и заставили его сделать броню как у Технократов.И Модэкария сделала из себя роботов.Если бы они остались прежними они бы сразу погибли.Планеты выжжена до тла.После того как Модэкари приобрела новые тела,они стали атаковать Технократов.Технократы безжалостно их убивали.И через 2000 лет Технократы уничтожили Модэкарию.Но из кучи трупов,кучи масла,патронов вылез единственный выжившей Мостар.Он стал чинить павших товарищей и стал правителем Модэкарии.На планете воцарился хаос.Когда нибудь Модэкария снова будет атаковать ТК,но основная их проблема БАНДИТЫ.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
Wayfinder Дата:Вторник, 15.06.2010, 14:16 | Сообщение # 155
Бармаглот
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
И еще:
Code
Урин
раса-урия
описание-Урин как все урии имеет маскировку.Раса произошла от зубастиков.
история-Урин всегда ищет улей силитидов и разрушает,но она ищет логдандра который разрушил всю расу зубастиков

Конечно, маловато, но зато заставляет задуматься. О логдандрах, силитидах, и их роли в нашей жизни.

Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Сообщение изменил:Wayfinder - Вторник, 15.06.2010, 14:21
дед Дата:Среда, 11.08.2010, 20:30 | Сообщение # 156
НЕ эльф 80го уровня...
Медали:
Замечания:
Награды: 1
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
это пять!
- неееет...Вот - пять!!! :
на нашу базу
Небольшая зарисовка:База располагалась на пустыре. Сидевшие в круг хиппи передавали по кругу самокрутку и спорили о размерах чипов. Неподалеку в землю была воткнута деревянная табличка с надписью "База тута"

_____

Befy , это что :

про любовь между мутантами ?...Они ,значит,не размножаются делением ,а уменьшаются соединением ?..Во как - сильна мать-природа !...

Мне Память Рода не дает покоя...

Сообщение изменил:дед - Среда, 11.08.2010, 20:47
Viridian Дата:Среда, 11.08.2010, 20:49 | Сообщение # 157
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
дед, рассказ целиком вот тут
http://darkness123.ucoz.ru/forum/53-649-1
Рекомендую прочесть - малыш пишет шедевры! Даю слово - вы будете рыдать от смеха happy

не менее сногсшибательные его произведения находятся здесь:

http://darkness123.ucoz.ru/forum/53-515-1

http://darkness123.ucoz.ru/forum/53-418-1

http://darkness123.ucoz.ru/forum/53-338-1

© Карен Мари Монинг
Cerberuser Дата:Среда, 11.08.2010, 23:53 | Сообщение # 158
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
За 500 постов За победу в дуэли Летописцу
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
http://zhurnal.lib.ru/m/mahorosan/ficomania.shtml
В продолжение поднятой в начале темы про ГП smile
http://zhurnal.lib.ru/m/mahorosan/perl1.shtml - а это другая перловка там же smile

Сообщение изменил:Cerberuser - Среда, 11.08.2010, 23:54
Wayfinder Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:39 | Сообщение # 159
Бармаглот
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
ВНИМАНИЕ! ОПАСНО ДЛЯ МОЗГА!
Эта темка в моей ролевой... Средний возраст 11-12 лет дает о себе знать. Не рекомендуется внимательно вникать в смысл, особенно в смысл сообщений некого Snigir'ya.

Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
Melissa Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 20:36 | Сообщение # 160
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Wayfinder, прошла по ссылке.)) Много смеялась.) Ща откомменчу особо избранные места.))

мутнеется разум чего-чего там разум делает?
Отлично бортовой компьютер поиск капитана Хакер Игра "Найди лишнее слово"
Сидя в таверне и надеясь, что его кто-нибудь наймет (он давно ищет работу), я пил коктейль с желтой пряностью. Прочитала три раза. Все равно ничего не поняла. То ли коктейль искал работу, то ли у автора прогрессирует маразм, и он пишет о себе то то первого, то от третьего лица. В одном предложении!
Бармен был одет в скромный землянский пиджак сделанный из Земли? Цвета Земли?
Вы чё в друг друга палите??? Лучше меня подберите,а то... Упсис! Поздравляю, пока вы палили, они закрыли планету силоым полем! Срочно надо его прорвать, но по курсу корабли пиратов! Перестаньте друг в друга стрелять! Хакер. подбери меня. No comments
описывая на глайдере фигуры высшего пилотажа в блокнотике описывая
*ноги чучуть думятся* пока их хозяин страдает фигней, ноги режутся в DOOM

Уфффффффф...потом еще почитаю.) 10 страниц малолетнего бреда.)

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Поиск: