Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вкуснючие ссылки
Viridian Дата:Суббота, 29.05.2010, 19:41 | Сообщение # 121
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 14
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Befy, а дай мне ссылочку на автора у которого ГГ "всегда стараются потрепать по волосам"!!! Так почитать охота!!! lol

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 29.05.2010, 19:42
Befy Дата:Суббота, 29.05.2010, 22:31 | Сообщение # 122
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Хотел не светить данную девушку, но думаю придется. Иначе тонны розовых похвал поглотят ее.

ЗЫ Выслал ей письмо с предложением присоединится к нашему форуму. Глянем - появится ли..

Olortukine Дата:Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 123
Медали:
Замечания:
Награды: 3
Уважение
[ 1 ]
Оффлайн
Befy, уже аннотация настораживает: из родной квартиры утягивает в другой мир

http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
Омбрэра Дата:Суббота, 29.05.2010, 23:00 | Сообщение # 124
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За победу в дуэли
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Эх, не открывается у меня СИ... weep

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати)
Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Olortukine Дата:Суббота, 29.05.2010, 23:06 | Сообщение # 125
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Оффлайн
А вот реагирует девушка вполне адекватно - никаких истерик, для СИ это редкость

Befy Дата:Суббота, 29.05.2010, 23:30 | Сообщение # 126
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Quote (Olortukine)
А вот реагирует девушка вполне адекватно - никаких истерик, для СИ это редкость

Вот я и не хотел на нее напускаться сильно. Стиль неплох был. Идея дурацкая. А как отреагировала - вообще порадовала.
Кстати автор "оруженосца и лошади" тоже адекватен... В принципе как раз от него я ждал нормальной реакции...
Befy Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 12:17 | Сообщение # 127
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
"Бум-бум-бум"*Стучусь головой об стол
Все три автора признали критику и попросили меня дальше их критиковать. "Нарвался критик на авторов..."
Где взять время ? Может, кто подскажет?
Olortukine Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:42 | Сообщение # 128
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Оффлайн
Befy, сочувствую

Viridian Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 15:13 | Сообщение # 129
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Befy)
Хотел не светить данную девушку, но думаю придется.

да ладно, чего уж там: я не злая, я тихонько поржу сидя у компьютера, а чистить ей мозги скорее всего не буду... разве что чуть-чуть намекну... happy

Quote (Befy)
"Нарвался критик на авторов..."
Где взять время ? Может, кто подскажет?

lol назвался груздем - в кузов полезай! tongue
Будешь к каждому обращаться как император из "Звездных воин" : "Мой юный ученик!" Гядишь лет через *-цать чего-нибудь из них вырастишь lol

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
Befy Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 23:54 | Сообщение # 130
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Придурка с "стволом в подмышку" пристрелил, как афтора. Не адекват и делает подлости. (Вирусов насовал на сайт и типа "я не я") Сдал его Укозу - где сидит.

Полные оригинальные цитаты от автора:

На улице блестели звёзды. Ещё фонари.

"Держись, - говорил я себе, чтобы не уснуть, - ещё каких-то несколько часов, и я спокойно смогу уснуть. И увижу долгожданные сны"

Мгновение, и я просыпаюсь от трясения. Было ли землетрясение? Или поезд кого-то задавил?

Смотрю. Соседи мои спят. А на часах стрелки показывают 2:46 ночи

Начинается гроза. Я выглядываю из купе. Но что за ужас. Я вижу кровь.

И тут он прыгает на меня, но я чувствую в руке большой нож.

Я выбегаю из поезда, но и здесь оборотни. Сотни оборотней. И вот тут-то начинается самая матрица.

Я долго отбивал ряды противника. Однако полоса везения сменилась полосой невезения.

Ты с необычайной быстротой налетаешь на мясо.

Фухх. Может у меня взгляд замылился после Красновой? И я не прав?
Befy Дата:Вторник, 01.06.2010, 07:45 | Сообщение # 131
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Ссылка на автора
http://zhurnal.lib.ru/j/jankewich_a_g/nochnojkoshmarilijawx.shtml
------------------------------------------------------------------------------
Была ночь. Я, Алексей Рогов, ехал в такси до автовокзала.
[Как четко и честно, как в милицийском протоколе, афтор начинает исповедь перед читателем.]
На улице блестели звёзды. Ещё фонари.
[ Но как тонко и логично афтор сравнивает источники света]
Создавалась атмосфера чего-то лёгкого воздушного. Меня клонило в сон. Но я понимал, что нужно держаться.
[За сон или атмосферу?]
Ещё немного и я буду в Санкт - Петербурге. Буду наслаждаться красотой этого славного города и вновь ощущу вкус чизбургеров с колой.
[Меня обрадовало данное предложение. Афтор говорит - не полностью нас оккупировал Макдональдс. Есть еще города без них. Но и сам он откровенно признается - в СП он едет ради еды.]
Не успев досмотреть красоты Петербурга, я проснулся от лёгкого прикосновения к моему плечу.

[Афтор пишет, что хочет увидеть СП, но говорит, что еще едет. И тут же видит СП. И опять же просыпается. Какой смелый прием, как он хорошо описывает абсурдность ситуации. ]
Сначала я испугался. Но когда открыл глаза, увидел, что это был просто водитель.

[Да, афтор честно говорит: – «Я навалю в штаны, если меня разбудит любой, кроме водителя» ]
Я отдал ему деньги
[По видимому все… Добрый афтор]
"Держись, - говорил я себе, чтобы не уснуть, - ещё каких-то несколько часов, и я спокойно смогу уснуть. И увижу долгожданные сны".
[«Держись, чтобы держаться, насколько хватит выдержки, и скоро я поддержу держание головы у подушки. И удержу дергающие дерзания…»]
У входа в автовокзал я купил себе кроссворд. Хотел хоть как-то занять себя.
[«Как-то», а не «чем-то», намекает на «что-то»? - наталкивает нас текстом афтор]
Вот так и просидел все эти несколько часов, частично напрягая свои мозги.
[Бедные мозги афтора, частично напряженные «как-то».]
Еле-еле стою на ногах. Но всё равно нахожу в себе силы и преодолеваю преграду. Шаг за шагом я подступаю к своему месту.
[ Афтор признается, «не перенести ему ногу через порог двери вагона, не подняться по лесенке вверх.» И все, что ему остается – тихо подкрадываться к месту в ж\д вагоне]
Но тут новая преграда: знакомство с соседями, покупка белья, проверка билетов.
[Подвиг – это не таран Гастелло, не бросок Матросова на дзот, а просто общение и действия в вагоне поезда. ]
Однако и она повержена.
[Проводница свалилась в проход, дрыгая ногами… Вот он – подвиг!!!]
И вот тот долгожданный момент. Я просто падаю на белоснежную кровать.
[«Белоснежная кровать» в поезде, какая фантастика!!!]
Мгновение, и я просыпаюсь от трясения. Было ли землетрясение?
[Упс.. ну тут шедевр - Ноу коммент]

Смотрю. Соседи мои спят. А на часах стрелки показывают 2:46 ночи. Наверное, показалось.
[Показалось что спят? Или что часы стоят? Ночью не спят? Или не смотрит? Что-то я запутался…]
Решил посмотреть в окно. Может там я найду ответы на свои вопросы. Однако вижу лишь деревья во мраке. Лишь деревья и мрак.
[«Не нашел» - подумал Щтирли.. тьфу - афтор]
Но вот я вижу какое-то движение. Наверное, это человек или какое-то животное.
[Нет это был какой-то монстр...]
Но этот большой шаг, с которым кто-то или что-то бежит
[Бедная монстр - шаг был тяжел и больШ, и не удержать его было лапой],
не похож на человеческий. И эта быстрота.
[у кого – у шага или монстра?]
И это что-то приближается к поезду.
[Я успугался уже от слова «это что-то». Страшно .. за афтора]
Теперь я мог разглядеть внешний вид этого зверя. Ничего конкретного я, конечно же, не увидел, кроме как волосы. Волосатость у него была повышенной.
[Внешность, состоящая из волос. Зверь из волос. Шарик из волос. Офигеть кошечка была, из которой ЭТО вывалилось. Точно ужасы…]
И вдруг в купе пропадает свет. Начинается гроза.
[Местного вагонного разлива гроза…]
Я выглядываю из купе. Но что за ужас. Я вижу кровь. Много крови.
[Гроза была мелкая … но из крови]
Дверь откроется, и я увижу водителя поезда, который скажет мне, что мы прибыли.
[Машиниста ты увидешь… водитель пера….]
"Невозможно. Не может быть", - твердил я себе, - "это просто сон, просто сон. Оборотни выглядят по-другому".
[Откуда знаешь? С фильмов что-ли?]
И тут он прыгает на меня, но я чувствую в руке большой нож.
[Афтор забыл сообщить, что до этого он в купе рубил мясо… большим ножом] …
Но я почувствовал нож и в другой руке.
[Сплошная матрица… «база .. загрузите мне программу второго ножа..»]
И я кидаю их в волков.
[пришлось подгружать еще программки]
И они также безжизненно падают на оземь.
[Еще и еще на землю. То есть встали, упали, еще раз встали упали и так тридцать пять раз… "О'ЗЕМЬ, нареч. (разг). На землю (о движении сверху вниз)"]
Я выбегаю из поезда, но и здесь оборотни. Сотни оборотней. И вот тут-то начинается самая матрица.
[Бедные волки… Сам Неооооо]

Я долго отбивал ряды противника.
[в чисто русском стиле – скалкой по хребту… опять же – бедные оборотни ]
Befy Дата:Четверг, 03.06.2010, 16:39 | Сообщение # 132
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
В ходе вылазок на торрент, прочел аннотацию в игрушке
"Название игры: Дракоша и Занимательная Биология
Возраст, для которого предназначена игра: 6+
Жанр: Обучающие игры"

Сам факт, что биологию будет объяснять мифическое существо... как то настораживает smile

Befy Дата:Четверг, 03.06.2010, 17:19 | Сообщение # 133
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Застрелите меня... (орфография автора сохранена)

"Осень,дождливая осень...
Ты такая холодная...
Ты такая жестокая...
ты принесла мне эту дрожь...
не принесёшь ли ты ложь..?
Ты уносишь листочки...
Ты уносишь цветочки...за собою...
Даже дождик пытаеться так долго
молиться перед тобою...
Землюшка наша...питает те грёзы..,
что ты изгоняешь в нервозе..,
Прости меня милая,
ты же похотливая,
Что я не ослушалась,
к тебе не прислушалась!!!

Уходя и прикрывая дверь он за собою,
не сказав прощай.
И глаза я закрываю,и как-будто умираю,
с гордостью своей,его любя...

Разбудив во мне те чувства,
появилась эта глупасть...
О которой позабыв уже давно...
Как девчонка малая,босиком за ним
бегу я ,не догнав его...

Ты постой,не смелюсь крикнуть я...
подождав,что может возратиться сново...
И разжигая вновь,горячее то пламя,
Ко мне прижмёться,всю ночь обогревая...
Меня целуя ..,и вгоняя в дрожь.........

Может мне мозг съел МОСК ?

Befy Дата:Четверг, 03.06.2010, 18:54 | Сообщение # 134
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Максим Мейстер. "Доброе чудо" Сказки
Сказка для самых маленьких. О добром зайчике и его вошках. Ведь у каждого из нас есть свои блошки и вошки, просто они не такие заметные, как у этого зайчика!

Доброе чудо

В одном лесу жил белый-белый зайчик. Он был не только трусливым, как все зайчики, но и добрым-добрым. Он никогда никого не обижал, даже тех, кто был меньше и слабее. Зато его любой мог обидеть. И волк, и лиса, и филин... Даже некоторые другие зайцы. А все из-за его доброты. Даже те, кто были меньше зайчика, обижали его. Уже давно в его шкурке поселились злые вошки, и они все время кусали бедного зайку, принося ему постоянные страдания. А он был таким добрым, что даже не мылся, чтобы не смыть вошек, боясь, что они погибнут. Жил он так какое-то время, все время от боли мучаясь. Так долго терпел, что вскоре сами вошки не вытерпели и стали спрашивать своего хозяина: «Как же так, мы на тебе живем, да еще вместо благодарности тебя же и едим, кусаем больно, никакой жизни тебе от нас нет, а ты не то что злишься на нас, а наоборот, любишь и заботишься. Даже если кто-то из нас, крови твоей напившись, с тебя свалится, ты его поднимешь и обратно на шкурку посадишь, чтобы он не погиб... Откуда в тебе столько добра?»
— А я только им и живу. Я люблю всех, и потому счастлив, а вы думаете только о себе, поэтому несчастливы...
Задумались вошки, а потом от чистых слов зайца вдруг расплакались и сказали:
— Не хотим больше никого кусать, хотим жить как ты, ради других. Добрыми вошками хотим стать.
— Тогда вам надо перестать жить за счет других, перестать чужой кровью питаться...
— Но как же мы можем, ведь это наша природа — кровь пить да кусать всех!
Задумался зайчонок. Да, говорит, тяжело преодолеть свою природу, но посмотрите на гусениц... И запрыгал он на берег озера, к большому кусту черемухи. Присмотрелись вошки со спины зайца на куст, а на нем — полно гусениц, которые с аппетитом свой дом поедали.
— Вот смотрите, — сказал заяц. — Они, как вы. Тоже свой дом едят, боль бедному кустику доставляют, злые и бессердечные...
— Да, они, как мы, — сказали вошки и заплакали от раскаяния.
— А сейчас посмотрите вон туда, — сказал заяц и показал на озеро, а над ним летали прекрасные бабочки.
— Ой, какие красивые!.. — сказали с грустью вошки. — Вот они уж точно ради себя никого не едят!
— А знаете, что еще недавно красивые бабочки были вот этими гусеницами? — спросил зайчонок.
— Не может быть! — удивились вошки. — Но как же так! Как злые гусеницы смогли превратиться в прекрасных бабочек?
— Даже зло может стать добром, когда с подлинной чистотой и бескорыстием соприкоснется! Они питались кустом, который был добр; он бескорыстно отдавал свою листву, он бескорыстно и терпеливо служил им домом. И тогда, через добро куста, гусеницы превратились в бабочек...
— Тогда и мы, через твое добро, сможем стать чем-то прекрасным?! — вдруг поняли вошки.
— Может быть! — сказал зайчонок. — Если вы сами по-настоящему захотите...
И как только сказал это зайчонок, все вошки на его шкурке вдруг превратились в красивых-красивых бабочек, только маленьких, но все равно очень красивых. Они стали порхать вокруг своего зайчика, а потом полетели на луга пить нектар и разносить пыльцу, помогая растениям и радуя своей красотой всех жителей леса...
А добрый зайчонок остался на поляне. Он долго глядел вслед своим вошкам, которые вдруг превратились в бабочек. Он раньше думал, что так бывает только в сказках, что обычно вошки всю жизнь остаются вошками. Но он всегда-всегда верил в то, что даже вошки могут стать бабочками, если сами того захотят...

Это что - профилактика и реклама ЗОЖ? Или я что не понимаю? Для самых маленьких?

Melissa Дата:Четверг, 03.06.2010, 19:41 | Сообщение # 135
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Ребят, вот это надо, чтобы кто-нибудь откомментировал.)) Хотя бы кусочек.) Это шикарный шедевр автора, не дружащей с русским языком.)
Сама не могу - нет времени.:(

http://lib.rus.ec/b/154811/read

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Befy Дата:Четверг, 03.06.2010, 19:53 | Сообщение # 136
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
А... это.. начинал.. есть она у меня в библиотеке (так как основана на книгах с либрусека)
Тупо не осилил. Ну могу порезвится, если время будет.

Стоп.. где то я уже по ней проезжался.. Не помню только где. возможно на самом СИ.
через пять минут

Рассказ был удалён на глобальную зачистку
на ее страничке на СИ smile
Viridian Дата:Четверг, 03.06.2010, 21:12 | Сообщение # 137
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Мда... вот ЭТО лирика! Я в восхищении! lol
Вошки превращаются в бабочек.... это было в Чернобыле?? wacko
Quote (Melissa)
шикарный шедевр автора, не дружащей с русским языком.)
Сама не могу - нет времени.:(

лады. закачаю в плеер - завтра на работе займусь и может быть вечером выложу какой-нибудь результат biggrin

© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 03.06.2010, 21:13
Befy Дата:Пятница, 04.06.2010, 00:15 | Сообщение # 138
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Ёжик вышел на охоту,
Он идет на Самиздат,
Ищет там смешну цитату
Поделится сильно рад.

Интересно, чей зад имелся ввиду? афтора?

ЭТО ЩУТКА???

прошипел сероглазый маг, прижимая кинжал к беззащитному голу Лан

Очепатка - но сколько смыслу... Гол В зад Магу? smile

Я дёрнулась и прикрыла глаза, изображая умирающую белочку.

Вот почему хомячки теперь приходят к пьянчужкам.. Белочек уже не хватает.

Хватит .. ушел. хомяки тоже имеют предел терпения..

AiRoN Дата:Пятница, 04.06.2010, 20:06 | Сообщение # 139
Андрей
Медали:
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 7 ]
Оффлайн
Разберите кто-нибудь новый шедевр Круза)
Viridian Дата:Суббота, 05.06.2010, 22:36 | Сообщение # 140
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (AiRoN)
Разберите кто-нибудь новый шедевр Круза)

О! А малыш что-то новое написал??? Щаааасс! happy [потираю руки]

Они были размны.
орфография вижу на высоте....

Они были еще более разумны чем мы с вами.
куда уж нам убогим...

Огромные черные машины из черного как ночь металла.
Страшно то как... в одном черном-черном городе была черная-черная комната, в этой черной-пречерной комнате стоял шкаф и было там черно как у негра в... простите я увлеклась, так вот в этом черном-пречерном шкафу жил белый-пребелый СКЕЛЕТ!! killed

Неизвестно вообще откуда они пришли и как очутились сдесь, но в один неприкрасный миг, опять выпендриваемся! написал бы просто "ужасный миг", так нет ведь "неприкрасный"... кстати, а такое слово вообще есть?
они просто возникли на нашей планете. И праработили всех!
"праработили"... это как?

гостка людей,которые стали бороться со страшными машинами.
ой боюсь-боюсь...страшные-престрашные машины... а бабайки под кроватью нет?

Потому что, если бы они не боролись,погибла бы последняя надежда челевочества на спасение его!
с такой орфографий думается мне надежда отбросила коньки уже давно...

укрылся за громадным кустом.

Когда машина как будто учуяла что-то проехала назад, я выскочил из своего невидимого даже вблизи укрытия ага... громадный куст за которым укрылся главный герой невидим даже вблизи... а был ли куст? или может быть враг слеп?
и расстрелял его из своего специального автомата. Он был специальным потому что заряжался специальными пульками хм... "пульками" ... пластиковыми?, которые пробивали металл!
Машина упала и я смог ножом достать специальный чип. куда ни плюнь все специальное! "Я агент Смит, а это специальный агент Смит. Мы не братья и не родственники!!"
Если он оставался, машины могли расплодиться.машины размножаются через чипы... мое буйное воображение рисует мне этот процесс... жуть! а эти машины были живородящими или нет?
а нам этого допустить не льзя, потому что в нашем Объединении Человечествого Спасения очень мало людей и мы должны беречь каждым и думать что произойдет дальше опережая машины на несколько если повезет ходов.
у меня закрадываются страшные подозрения, что автор... эмигрант. а может его звать Равшат? мне кажется это человек сравнительно недавно и плохо освоил русский, при чем только до разговорного состояния...

Я выковырил чип и побежал обратно.
wacko
Но меня заметили и я укрылся за камнем, интересно, камень был такой же невидимый как и огромный куст, за которым наш герой прятался ранее?
О, боже, они развеваются?
хто? surprised
в самый последний момент все-таки сумел пирикатиться в сторону
автор, я расскажу вам СТРАШНУЮ тайну: приставки "пири" не существует, но есть приставка "пере" - автор наверное школу уже забросил и все его время занимает это без сомнения сногсшибательное творчество...

и под неудобным углом из-под плеча
камасутра отдыхает
пульнуть в его сторону пару пуль.
тавтология однако...
Когда я поднялся, оказалось что я попал и машина лежит мертвой.
а у машины есть душа и она может умереть?И сердце у нее небось остановилось? И ЧМТ (черепно-мозговая травма) есть? И кровоизлияние в мозг тоже? Господи, я так мало знаю про устройство Твоего мира!!! Пойду ветхий завет перечитывать...

Тогда я тоже побежал быстрее вынимать чип а почему "тоже", вас было двое???
но оказалось что он больше остальных по размерам и мне пришлось долго возиться. а! большой чип! знать-то это был ихний комдив!! biggrin

Когда я его наконе выковрил,
склоняю голову пред гениальностью автора, я бы такого не придумала... wacko
я побежал на нашу базу. Потому что мне надо было срочно рассказать об этом всем кому тольуо можно.. ага, при этом язвительно добавляя: "а у меня-то чип больше ваших!!"

База нашего Объединения была далеко и находилась под землей. Специально чтобы машины не заметили.
а нафига прятаться под землей? фи... если машина не видит в упор огромного куста, то могли бы в кустах и сидеть - никогда бы вас не нашли!!
И войти в нее можно было через дверь в подвале старого здания, сохранившегося еще наверно со времен хрущевского.
класс!! кто-нибудь знает кто такой "хрущевский"? автор определенно превзошел в познании истории всех нас!

- наша цель?
- выжить и победить врага!

мне кажется "страшные машины" могли бы отгадать этот пароль с трех раз...

Когда я показал ему огромный чип, он не смог сдержаться и выматерился
огромный чип... я боюсь ложиться спать... а вдруг он мне присниться? surprised

Я показал огромный чип Боссу и тот только тихо выругался.
а! очевидно это обычная реакция человека данного мира на огромный чип!

Однако кажется так же решили и машины потому что как только мы начинали собираться, в магазин за большой кувалдой для уничтожения чипа... а можно я соавтором буду? у меня блин уже руки чешутся продолжить это захватывающее повествование!!! соглашайся аффтар! трилогию вместе напишем, а? прославимся на весь мир!
они уже подъели к нашему убежищу и напалина нас wacko
Машин было так много, что нам пришлось когда кончились пули просто напрыгивать на них с ножам и выковыривать чипы!
"Пламя разрывов над головой,
Крепка лобовая броня -
Я Вечный Воитель с бензопилой,
Я герой грядущего дня!
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!" crazy :crazy:

Внезапно, мы заметили самую большую Машину среди всех!
но-но! самую большую машину вообще-то еще заметить надо! а то как подкрадется незаметно, да каааак...

- Глядите, это наверно их предводитель! У него самый большой чип и если его достать, получится что все остальные останутся без приказов
а! предыдущий "огромный чип" был очевидно чипом заместителя предводителя! все ясно!

мв не смогли его убить сразу и нужна была какая-то здравая мысль.
так-так... как многообещающе!
И она у менч возникла!
- Давайте, вставим этот чип в голову какой-нибудь машине и подправим у нее программу убить машину-Предводителя, так будет легче! Крикнул я, показывая большой чип.

ага, предводителю пока скажем: "Слушай подожди немного в сторонке, сам не нападай и остальных тож отзови, мы тут чип твоего заместителя щас быстренько поправим и все! Лады?"

Когда мы вбежали туда, где была битва.
кстати, а где она [битва] была?

- Ура! Закричали солдаты и побежали быстрее одолевать машины, которые не ожидади такой атаки и растерялись.
машины могут растеряться? а головных болей у них не бывает? быть может они еще краснеть от стыда умеют?
- Круто! Закричал Босс. Он первый подскочил к Предводителю и начал бить его ножом. встает вопрос из какого-же материала были сделаны эти ножи, раз спокойненько пробивали металл?

- О черт! В ужасе заматерился обычно не матерившийся Босс.
ага... но ведь "матерился" он совсем не так давно - когда увидел "огромный чип"...
- Она мыслит и так! Заорал я.
или у нее в зад*це вмонтирован чип побольше этого...
- Вот именно! Заорал Босс.
и все они заорали...
А машина-Предводитель к этому времени разбила нас и стала драться с нашей машиной. surprised wacko
Но ей надо было помочь, что и сделал Босс. Он кинулся под ноги машине и взорвал себя оторвав машине ноги.
жесть... wacko
Наша машина тут же смогла одолеть машину-Предводятеля и мы подбежали к Боссу. Тот был еще живым, а! если вы взорвете себя вы определенно останетесь живы... че ж тут непонятного-то...
- Нет, наша цель победить врага! Когда мы его победим тогда и сможем нормально жить! Ответил Босс.
вы не только выживете взорвав себя: кусочки вашего тела смогут отвечать на вопросы....
- Но как мы победим машин без Босса?
без комментариев...
Я поднял голову. Теперь я Босс и я поведу всех оставшихся выживших мне людей в бой с оставшимися остатками разбросанных машин. И когда мы их добьем, начнтся новая жизнь!
Да придет спаситель! batman

© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 05.06.2010, 22:45
Поиск: