Melissa, аааааааааааааа! Мама, ну ночь же на дворе! Я соседку своей истерикой разбудила))) Дайте мне автора! Это же просто... обнять и плакать) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Viridian, а меня безумно порадовало про Арагорна Я как представила его среди пауков, кричащего "За Гондор!" Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
"Увидев эту улыбку, профессор Снейп содрогнулся" интересно, будет ли продолжение?
Quote (Martisha)
Я как представила его среди пауков, кричащего "За Гондор!"
это да...
но вот: "Драко сиял, как аподстол " - мне тут аффтар ошибся специально, желая с точностью указать где находятся те, кто читает его бессмертные творения!
В процессе поиска работы мне приходится ежедневно просматривать десятки разнообразных описаний вакансий. Одна меня просто убила, и я долго соображала: всерьез ли пишет тот, кто это опубликовал?)
Итак,
Условия работы и компенсации Рекрутинговый портал SuperJob.ru объявляет конкурс на замещение вакантной должности релакс-менеджера.
График работы: пн-пт с 08.00 до 21.00 Работа в офисе, в 2-х минутах ходьбы от ст. м. Краснопресненская.
Мы предлагаем: Широкие возможности профессионального, личностного и психологического развития. Достойную оплату труда и компенсационный пакет, который включает: бесплатное 6-разовое питание, возможность спать на рабочем месте, предоставление жилья, бесплатное медицинское обслуживание, регулярное посещение грумера (особенно в период сезонной линьки), модные аксессуары.
Данная вакансия открыта для решения таких задач, как: - быстрый отдых и повышение производительности труда, - подготовка к встрече с трудным клиентом, - организация перерывов между сложными деловыми переговорами, - повышение творческого потенциала в решении текущих и новых задач - быстрый отдых в авральном режиме работы.
Релакс-менеджер нашей компании гарантированно приобретет любовь и уважение каждого сотрудника компании.
Должностные обязанности - Снятие стресса, апатии и усталости у менеджеров клиентского отдела; - уменьшение проявления депрессии и заторможенности у сотрудников компании; - снятие усталости, замещение желательного 2-3 часового сна сотрудников; - уменьшение и/ или снятие головных болей, нормализация давления, повышение иммунитета сотрудников компании; - организация и проведение краткосрочных игр с сотрудниками;
Дополнительные обязанности: - охота на птиц и мышей на радость трудовому коллективу.
Требования к Соискателю Возраст Не имеет значения Пол Не имеет значения Образование Не имеет значения
Требования к квалификации - Доброжелательность, спокойствие, активность игривость и подвижность. - Способность находить подход к любому человеку. - Готовность к организации спонтанных мероприятий: игр, массажа, "борьбы" на рабочем месте.
Качества, обладание которыми, является преимуществом: - Готовность работать в большой организации. - Отсутствие боязни к публичным выступлениям. - Умение издавать различные звуки, мурлыкать, имитировать дрожание, прыгать со стола на стол, вызывать чувство умиления. - Умение спать на рабочих столах, стульях, коленях сотрудников. - Готовность много есть и не бояться "испортить" фигуру. - Готовность стойко переносить назойливые приставания мужской и женской части трудового коллектива, а также гостей компании.
Не рассматриваются кандидаты, обладающие такими вредными привычками, как: - проявление агрессивности; - частое повышение голоса без повода; - разбрасывание предметов по офису; - опрокидывание цветочных горшков и ваз; - справление естественных нужд вне туалетной комнаты; - царапание; - попытки рвать колготки сотрудницам.
Наличие специального паспорта и медицинской книжки - обязательно. Предпочтения по возрасту - строго для молодых душой!
На данную вакансию резюме принимаются строго через сайт!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Вопрос: как ЭТО прошло модерацию? Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Martisha, по секрету - разместил сам портал поиска работы. Я вот думаю - отправить туда резюме, что ли?) Чисто поржать.))) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Господа, а кто-нибудь читал вот это?- http://lib.rus.ec/b/138493 Перед прохождением по ссылке прочитайте отрывок и решите,надо ли это вам. Принимать небольшими дозами, при передозировке возможно развитие шизофрении. Отрывок: 9. Членорук чудовищный
Обитает на атомных станциях в зоне повышенной радиоактивности. Аморфен. Изменчив. Не имеет определенного веса и формы тела. Испускает сильные гипносигналы. разумного характера — может управлять человеком. В ряде аварий на АЭС виновен ЧЛЕНОРУК.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Воскресенье, 31.10.2010, 02:56
а в простонародье должность звучит видимо как "штатный кот"... lol
Сестренка, до меня только с огроооомным опозданием дошло, что это имелся в виду кот. Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Это Лили. Она будет моей девушкой, — тут же сказал Джеймс и стал нагаживать свои волосы. ( не хватает предлога "В") Остальное тоже убивает, но эээто Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
По рекомендации всеми нами любимого сообщество ИМХО вышла на сайт юных фанфикописцев, который называется БЕОН.) Сидят на нем исключительно дети, с уровнем развития 5-7 лет (так мне показалось, по крайней мере). То, что они пишут, не поддается не только осмыслению, но и даже расшифровке. Но доставляет неимоверно.
Пример № 3 (апогей детсадовского творчества и безграмотности. Осилила только первую главу. Пыталась понять, кто такая Настя, и почему мне ее пихают): http://beon.ru/tests/644-880.html
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Melissa, а как же фанфик по поттеру про "шарм батон" или как его там обозвали? Ох, детки, делали бы лучше уроки, чем этот бред... Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Реклама слева, "Получай позитивки ВСЕГДА" - это в тему!!
Quote (Melissa)
Пример № 3 (апогей детсадовского творчества и безграмотности. Осилила только первую главу. Пыталась понять, кто такая Настя, и почему мне ее пихают): http://beon.ru/tests/644-880.html