Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иностранные новинки
darkness Дата:Среда, 03.03.2010, 01:33 | Сообщение # 41
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн

Тэд Уильямс - Игра теней

Аннотация
Нет мира между людьми и сумеречным народом кваров. Хуже того, армия теней берет в осаду Южный Предел, и, пока законный король Олин Эддон томится в плену в далеком Иеросоле, престол хитростью занимает бесчестный граф Толли. Напасть следует за напастью. Принц Баррик и капитан Феррас Вансен попадают за Границу Теней в подземное царство страшного полубога Джикуйина. А тем временем на Иеросоль нападают войска безумного "живого бога" Сулеписа, который требует выдать ему короля Олина для какой-то известной лишь одному Сулепису магической цели...

Тэд Уильямс сегодня самый известный автор, пишущий в жанре фэнтези, каждая его книга - событие!

Содержание Цикла

1. Марш Теней
2. Игра Теней

Прикрепления: 0990669.jpg (62.7 Kb)

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
darkness Дата:Среда, 03.03.2010, 12:28 | Сообщение # 42
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн

Ли Лайтнер. "Сыны Фенриса"

Аннотация:
Рагнар Черная Грива — будущий Волчий Лорд, а сейчас Волчий Клинок на службе навигационного Дома Велизария, телохранитель леди Габриэллы. Сопровождая ее, отряд Волчьих Клинков оказывается на планете Гиады, недавно колонизированной Империумом. После городов-ульев столичной Терры оказаться в почти девственном мире — это можно было бы счесть отпуском. Если бы в то же самое время на планету не десантировался отряд Темных Ангелов с тайной миссией.
И Космические Волки, и Темные Ангелы принадлежат к имперским Адептус Астартес, но между собой не ладят с очень давних пор. И военное вторжение Ангелов в зону ответственности Волков не могло не вызвать у последних, скажем так, некоторого раздражения. Конфликт не вышел бы за дипломатические рамки, если бы его с самого начала не подогревали силы Хаоса.

Содержание подцикла:
1. Космический волк
2. Коготь Рагнара
3. Серый охотник
4. Волчий клинок

Прикрепления: 0824582.jpg (7.1 Kb)

darkness Дата:Среда, 03.03.2010, 12:30 | Сообщение # 43
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн

Дэн Абнетт. "Рейвенор Отступник"

Аннотация:
Инквизитор Рейвенор, обладатель могучей пси-силы и практически неограниченных полномочий ставит себя и свою боевую команду на опасную грань. В своей погоне за неуловимым еретиком Зигмундом Молохом, он решается нарушить прямые указания своего начальства и хуже того - собственные принципы. Рейвенор становится отступником, и в глазах своих коллег он теперь немногим лучше еретика. В поисках ответа о местонахождении Молоха, Рейвенор не гнушается обратиться за помощью к Ведьминому Дому Утохра, обладающему таинственной технологией трипортала. Это предприятие чудом не заканчивается гибелью как самого инквизитора, так и его людей. Они выжили, но то, что спасло их от когтей тиранидов за дверью трипортала, несет гибель всему человечеству…

Содержание подцикла:
1. Рейвенор
2. Возвращение Рейвенора

Прикрепления: 2895204.jpg (6.1 Kb)

Komandor Дата:Четверг, 18.03.2010, 22:21 | Сообщение # 44
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Джим Батчер - Маленькое одолжение

Аннотация:
Однажды, в страшно холодный и снежный Хэллоуин, Гарри Дрезден повстречал Королеву Воздуха и Темноты Мэб, которой некогда задолжал три услуги. Мэб требует вернуть долг. Беда в том, что «маленькое одолжение», которое Гарри оказывает Мэб, приводит к большим событиям…
(Книга 10)

Прикрепления: 2135661.jpeg (26.8 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 45
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Тэд Уильямс "Игра Теней"

Аннотация:
Нет мира между людьми и сумеречным народом кваров. Хуже того, армия теней берет в осаду Южный Предел, и, пока законный король Олин Эддон томится в плену в далеком Иеросоле, престол хитростью занимает бесчестный граф Толли. Напасть следует за напастью. Принц Баррик и капитан Феррас Вансен попадают за Границу Теней в подземное царство страшного полубога Джикуйина. А тем временем на Иеросоль нападают войска безумного "живого бога" Сулеписа, который требует выдать ему короля Олина для какой-то известной лишь одному Сулепису магической цели...
Тэд Уильяме сегодня самый известный автор, пишущий в жанре фэнтези, каждая его книга - событие!

Серия Марш Теней (Shadowmarch) (фэнтези)
# Марш Теней (Shadowmarch, 2004), Эксмо, 2007
# Игра Теней (Shadowplay, 2007), Эксмо, 2010
# Покров Теней (Shadowrise, март 2010)

Прикрепления: 8387634.jpg (32.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Четверг, 18.03.2010, 22:24 | Сообщение # 46
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Джо Аберкромби - Кровь и Железо / Прежде, чем их повесят

Аннотация Тома 1 (Кровь и Железо):

Тьма сгущается над государствами Срединных земель. С Севера угрожает войной самозваный король Бетод и совершают опустошительные набеги страшные плоскоголовые твари шанка. Темные правители Юга, наделенные колдовской силой, только того и ждут, чтобы наброситься на своих соседей. И в самом сердце Союза, его столице городе Агрионте, черной язвой зреет измена. Кто способен сделать невероятное, защитить Срединные земли от сжимающейся вокруг петли? Верховный маг Союза Байяз призывает самых сильных и мужественных грудью встать на защиту родины. И первым на его зов откликается легендарный воин Логен Девятипалый по прозвищу Девять Смертей...

Аннотация Тома 2 (Прежде, чем их повесят):

Черные времена наступили в Срединных землях. Армия Союза терпит поражение за поражением от воинства самозваного короля Бетода. Заговоры и измена вносят смуту в умы людей. Странные убийства и похищения представителей власти ввергают в ужас аристократические верхи. Чтобы спасти Союз, верховный маг Байяз решается на опасное предприятие: он отправляется на край мира, ибо там хранится страшное магическое оружие, способное остановить зло. И конечно же, в этом ему помогает легендарный воин Логен Девятипалый по прозвищу Девять Смертей...

Содержание цикла
1. Кровь и Железо - “The Blade Itself”
2.Прежде чем их повесят - “Before they are Hanged”
3. Последний довод королей - “Last Argument of Kings”

Прикрепления: 6948504.jpg (54.9 Kb) · 5602322.jpg (93.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Среда, 31.03.2010, 21:35 | Сообщение # 47
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Гарри Гаррисон "Новые приключения Стальной Крысы" [Возвращение Стальной Крысы]

Аннотация цикла
Крыса из нержавеющей стали? Очень интересно, и что же это за зверек такой, спросит каждый, кто не знаком с удивительным героем уникального цикла произведений Гарри Гаррисона с одноименным названием.

Джим Ди Гриз — великолепный мошенник и космический плут, завоевавший сердца любителей фантастики по всему миру. Невероятные ситуации и ещё более немыслимые финты этого героя, кто неизменно выходит из каждой ситуации победителем, при этом сохраняя железное спокойствие и вселенское обаяние не оставят никого равнодушным. Ведь именно благодаря своей нечеловеческой увертливости и по истине «дьявольскому везению» Ди Гриз и получает прозвище — Джим Стальная крыса.

Спасти галактику? Нелегально сделать военную карьеру? Стать президентом и выпить чашечку чая в гостях у самого дьявола? — все эти ошеломляющие поступки — обыкновенные галочки в богатой жизненной биографии главного героя.

Так кто же он? — Опасный преступник? Отъявленный везунчик с гениальными способностями? Или может быть ангел, присланный спасти все живое? — В этом и многом другом предстоит разобраться вам, дорогой Читатель. И да сопутствует вам удача!

Прикрепления: 3049250.jpg (38.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Среда, 21.04.2010, 22:01 | Сообщение # 48
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Пол Кемп - Сумерки Сгущаются

Аннотация
Новый роман Пола Кемпа открывает иные грани завораживающей вселенной "Забытых Королевств"! Впервые на русском языке!
В руки Эревиса Кейла, бывшего наемного убийцы, попадает загадочный артефакт. С помощью своих друзей — Драйзека Ривена и хафлинга Джака Флита — Кейл узнает, хранителем какой тайны он стал: артефакт указывает время появления Храма Теней. За обладание этим знанием маг Врагген и его прихвостни готовы пожертвовать не одной жизнью — столь велико могущество, которое станет доступно побывавшему в Храме. Ловко используя оружие и магию, обе компании почти одновременно приближаются к заветному месту силы. Но конечно же, Храм Теней подготовил немало сюрпризов для всех своих гостей.

Прикрепления: 2139155.jpg (23.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Lord_Lir Дата:Среда, 21.04.2010, 22:41 | Сообщение # 49
Рыжий
Медали:
Замечания:
Награды: 16
Уважение
[ 9 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)

"Черная фэнтези" внушает интерес, ибо оправдывает ожидания, хотя об авторе впервые слышу. Взял на заметку, спасибо.

Семеро Нолдор - плохая примета.

...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...

darkness Дата:Среда, 21.04.2010, 23:13 | Сообщение # 50
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
Новый роман Пола Кемпа открывает иные грани завораживающей вселенной "Забытых Королевств"!

Забытые королевства сами по себе хорошо...но, вот, Сальваторе не порадовал...может, у Кемпа получится лучше?
надеюсь))

Befy Дата:Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 51
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Quote (Lord_Lir)
авторе впервые слышу

Пишет неплохо, по первой книге (вторую хочу прочитать - уже в нетерпении smile ) Особенно понравилось то, что характеры героев неплоские и нельзя разделить на плохих-хороших" - и развиваются по ходу книги.

Сообщение изменил:Befy - Среда, 21.04.2010, 23:22
Lord_Lir Дата:Среда, 21.04.2010, 23:23 | Сообщение # 52
Рыжий
Медали:
Замечания:
Награды: 16
Уважение
[ 9 ]
Оффлайн
Befy, это отлично, хорошо, когда автор оставляет возможность читателю самому судить героев) благодарю за объяснение)

Семеро Нолдор - плохая примета.

...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...

darkness Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 14:19 | Сообщение # 53
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Райчел Мид "Академия вампиров. Кровавое обещание"

Аннотация
Жизнь Роуз уже никогда не будет такой как прежде.
Недавнее нападение на Академию Святого Владимира опустошило мир Морои. Многие мертвы. А судьба тех немногих, кому удалось выжить оказалась еще хуже. Теперь шею Роуз украшает редкая татуировка. Метка, которая говорит, что она убила Стригоев больше, чем можно сосчитать. Но только одна жертва имеет значение… Дмитрий Беликов. Теперь, Роуз должна выбрать по какому из двух путей ей пойти: с честью выполнить данную клятвы и защитить Лиccу - ее лучшею подругу и последнюю выжившую принцессу Драгомира - или, покинуть Академию, чтобы самостоятельно выследить человека, которого она любит. Ей придется отправиться на край земли, чтобы найти Дмитрия и сдержать обещание, которое она когда-то дала ему. Но вопрос в том - захочет ли он быть спасенным?
Теперь, рискуя всем - за тысячи километров от Святого Владимира и своей неосторожной, беззащитной лучшей подруги, - сможет ли Роуз найти в себе силы, чтобы уничтожить Дмитрия? Или, она пожертвует собой ради вечной любви?

Прикрепления: 2099704.jpg (73.6 Kb)

darkness Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 14:21 | Сообщение # 54
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Терри Пратчетт "Народ, или когда мы были дельфинами"

Аннотация
Казалось бы, мир незыблем: Великий Южный Пелагический океан рассекают крокодилы-парусники, осьминоги-древолазы хватают все что плохо лежит, империя правит морями. Но вдруг — из далеких степей приходит русская инфлюэнца и выкашивает почти всю королевскую фамилию, так что Джентльмены Последней Надежды вынуждены отправиться за наследником престола на острова Шестого Воскресенья После Пасхи; вдруг — просыпается вулкан, и цунами обрушивается на острова Народ и Малый Народ, так что Мау, плававший на остров Мальчиков, остается из всего Народа один — не успев стать мужчиной, не успев обрести душу. Теперь он должен спеть Заклинание Темной Воды и восстановить Якоря Богов, должен найти общий язык с белокожей девчонкой брючников и убедить себя, что она не призрак; а Эрминтруда, предпочитающая имя Дафна, в свою очередь научится плевать в пиво и узнает, почему Народ не убивает дельфинов и стремится к звездам.

Прикрепления: 5161902.jpg (9.7 Kb)

darkness Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 14:33 | Сообщение # 55
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Эллен Шрайбер "Клуб бессмертных"

Аннотация
Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда. Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след, — укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому.

Прикрепления: 2228133.jpg (7.2 Kb)

Komandor Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:37 | Сообщение # 56
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Наташа Мостерт «Хранитель света и праха»

Комментарий:
Первое издание на русском языке романа «Хранитель света и праха» (Keeper of Light and Dust, 2009).

Аннотация издательства:
Ник Даффи, молодой и успешный бизнесмен, возвращается в Лондон, город, где он родился и в котором не был уже многие годы. Мечта Ника — завоевать чемпионский титул в боевых искусствах Востока. Помощницей в осуществлении своей мечты он выбирает Миа Локхарт, подругу детства, мастера боди-арта и владелицу модного в столице тату-салона. Ник не знает, что Миа не просто знаток боевых искусств, она — хранительница и способна выходить за пределы телесной оболочки, чтобы оказывать воздействие на других людей. Всё складывается удачно, Ник обретает форму, и вдруг в один несчастливый день по совершенно непонятной причине умирает один из учеников Миа после выигранного у соперника поединка. Скоро Ник выясняет, что за несколько предыдущих лет подобным образом ушли из жизни еще пятеро человек. В чём причина этих странных смертей? И почему они происходят на пике славы? И, если это закономерность, кто будет следующей жертвой невидимого убийцы?
Прикрепления: 1231538.jpeg (53.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:38 | Сообщение # 57
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Элис Хоффман «Дитя фортуны»

Аннотация издательства:
Молодая незамужняя Рей Пери волею судьбы и своего эгоистичного любовника заброшена далеко от дома. Этот непредсказуемый человек, в которого она, как сумасшедшая, влюблена еще со школы, — отец её будущего ребёнка.

Лайла Грей — предсказательница, но будущее ей абсолютно безразлично. Много лет назад она потеряла ребёнка и полностью утратила интерес к жизни.

И вот судьба как бы в насмешку сводит их вместе. И для Рей, и для Лайлы это шанс изменить свою судьбу. Любовь, дружба, мистика сплелись в один неразрывный клубок. Смогут ли героини распутать его? Преодолеют ли препятствия, которые изменчивая фортуна поставила на их пути?..

Прикрепления: 8113419.jpeg (62.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:40 | Сообщение # 58
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Роберт Говард «Конан. Карающий меч»

Комментарий: Третий том полного иллюстрированного собрания произведений о Конане, написанных Робертом Говардом. В сборник вошли повести «Сокровища Гвалура» (The Servants of Bit-Yakin, 1935), «За Чёрной рекой» (Beyond the Black River, 1935), «Чёрный чужак» (The Black Stranger, 1987), «Людоеды Замбулы» (The Man-Eaters of Zamboula), «Гвозди с красными шляпками» (Red Nails, 1936), а также дополнительные материалы.

Аннотация издательства:
Культовая книга создателя жанра героического фэнтези. В этот сборник вошли последние пять историй о Конане, созданные самим Говардом, в том числе повести «Чёрный чужак» и «Людоеды Замбулы» в переводе известной писательницы Марии Семёновой.
Прикрепления: 8597998.jpeg (28.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 59
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Гарри Гаррисон «Золотые годы Стальной Крысы»

Комментарий:
Последний том полного собрания произведений из цикла о Стальной Крысе, в котором переизданы: рассказ «Золотые годы Стальной Крысы» (The Golden Years of the Stainless Steel Rat, 1993) и три романа «Стальная Крыса поет блюз» (The Stainless Steel Rat Sings the Blues, 1994), «Стальная Крыса отправляется в ад» (The Stainless Steel Rat Goes to Hell, 1996) и «Стальная Крыса на манеже» (Stainless Steel Rat Joins the Circus, 1999).

Аннотация издательства:
Стальная Крыса, то есть Джеймс Боливар ди Гриз, в прошлом неуловимый галактический преступник, а ныне — агент Специального Корпуса, не утратил авантюрной жилки. Если нужно для дела, он готов на всё — баллотироваться в президенты далёкой планеты, отправиться в самый натуральный Ад и даже… выйти на арену цирка.
Прикрепления: 0905040.jpeg (61.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:42 | Сообщение # 60
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Чарльз Уильямс «Война в небесах»

Комментарий:
Переиздание в другой серии двух романов «Война в небесах» (War in Heaven, 1930) и «Иные миры» (Many Dimensions, 1931).

Аннотация издательства:
Роман «Война в Небесах» — это почти булгаковская история с детективным сюжетом. События книги буквально с первых строк принимают «чудовищный и несколько циничный оборот». Целая буря страстей взвихрила Лондон и его окрестности. Кто бы мог подумать, что причиной всего окажется невзрачная на вид чаша, долгое время стоявшая в алтаре тихой деревенской церквушки.

Объектом неустанной охоты в романе «Иные миры» становится странный камень, купленный в Багдаде одним британским археологом. Камень излечивает любые болезни, для него не существует времени и расстояний. Однако не сразу становится ясно, что таинственный артефакт может не только исцелить, но и уничтожить своего владельца…

Перед вами два самых известных мистических триллера блистательного английского писателя Чарльза Уолтера Стэнсби Уильямса, покорившие множество читателей по всему миру. Существует мнение, что эти романы оказали некое влияние на сюжеты «Кода да Винчи» и «Властелина Колец». Так это или не так, каждый может решить сам, прочитав эту книгу.

Прикрепления: 1133187.jpeg (38.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Поиск: