Проводится набор модераторов
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
Проводится набор модераторов для тем: Книги, Ролёвки, Игры, Журналы/переодические издания, Анимация ЦЕЛИ И ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА: 1. следить за чистотой тем (пресекать брань, нецензурную лексику, столкновения на основе межрасовой неприязни, а так же, субкультур и дрругих меньшинств и т.д.) 2. следить за публикуемым пользователями материалом (последний не должен как бы то ни было ущемлять права человека как личности; оскорблять его самого или его чувства; не должен являться пропагандой насилию, сексу и т.д.) 3. искать и пополнять темы материалами, соответствующих характером этой теме. 4. по возможности следить за активностью в темах и поддерживать её. ваши заявки оставляйте тут (заявку возможно оставить и будучи незарегестрированным пользователем) 2 Сегодня 00:03:32 * Автор: La_Rejna * Странник Вечер добрый! Я тут получила приглашение к вам в гости и решила заглянуть. Очень уютно и симпатично. ))) А модераторы на Книги еще нужны? ))) Я могла бы помочь )))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, плиз, дай модерские права в "Фантастика и фэнтези - сетевые авторы". Это, так сказать, из моей "специализации".
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
Krokozyabra, Готово.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
La_Rejna |
Дата:Суббота, 12.09.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Уф, чего-то я запуталась... Мою заявку приняли или отказали?
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Суббота, 12.09.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ага, сэнкс.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 13.09.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
|
La_Rejna, Смотри, у нас остались неохваченными из раздела "Книги" - "Не фантастика" и "Не фантастика - сетевые авторы".) Возьмешься?)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
готова взять на себя словески...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
|
Миц, Словесные ролевые игры?) Принята.))
|
|
|
|
La_Rejna |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Агась! )))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
|
La_Rejna, Сделано.;) Поздравляю с новой должностью.;)
|
|
|
|
La_Rejna |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Благодарствую! )))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
|
La_Rejna, Если есть знакомые сетевые авторы - приглашай, будем обсуждать и помогать с творчеством.;) И в форумах темы новые создавай.;);)
|
|
|
|
La_Rejna |
Дата:Среда, 16.09.2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Непременно. )))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:43 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
могу взять на себя весь подраздел "и напоследок"...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
|
Миц, Готово.;)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
спасибо))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 22:05 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
кстати, раз уж вакансия есть, позвольте быть наглой и смиренно попросить у вас раздел "наше творчество"...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 13:09 | Сообщение # 18 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм, а вакансий уже нет? А то посмотрела я форум полностью, вроде уже почти все разделы заняты)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 14:13 | Сообщение # 19 |
|
Martisha, Как же, есть.)))Смотри, у нас вся ветка "анимации" свободна, темы "Игры", "Обо всем на свете"...выбирай.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ой, точно-точно))Надо было мне внимательнее смотреть)) А можно тогда "Обо всем на свете"?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|