Проводится набор модераторов
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 14:28 | Сообщение # 21 |
|
Martisha, Сделано.)) Теперь ты у нас Дозорная.)) Поздравляю!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Спасиииибо^^
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 19:01 | Сообщение # 23 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А можно мне быть? если конечно вакансии есть х)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 24 |
|
Арианг, Есть.)) Есть два раздела мультики и аниме, если, конечно, увлекаешься.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Среда, 30.09.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, даже не знаю. и аниме люблю и мультики) ну, давай я согласна))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 30.09.2009, 22:00 | Сообщение # 26 |
|
Арианг, Принята.))) Поздравляю с повышением по карьерной лестнице.;) я смотрю, темы новые открываешь, молодец!
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спс))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Уважаемые админы, можно ли разделы "лит. игры", "совместное творчество" и "прочие игры" обменять на что-нибудь посерьёзней и с меньшей активностью? Например, (если позволите) "наше творчество - не фантастика", "фэнтези".... С уважением, Миц.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 22:40 | Сообщение # 29 |
|
Миц, а ты будешь эти разделы развивать?)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, постараюсь.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
_Темная_ |
Дата:Вторник, 15.12.2009, 21:47 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой... А можно и мне в группу модераторы??? Если есть вакансии???
Я ангел во плоти, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 15.12.2009, 21:54 | Сообщение # 32 |
|
_Темная_, есть-есть-есть.)) Мы как раз кадровую перестановку готовим, ток расскажи немного о себе.))
|
|
|
|
_Темная_ |
Дата:Среда, 16.12.2009, 07:34 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну что о себе рассказать??? Я веселая и остроумная. Очень люблю шутить и общаться на форумах. А еще я люблю искать новые книги и просто что-нить интересное! Могу оказывать помощь с выкладкой музыки,видео и картинок. Ах да... Забыла сказать... я не могу жить без музыки! А еще у меня довольно хороший слог. Так что если вы решите искать Бета-ридеров я могу помочь. Ну вот... Это самое основное.
Я ангел во плоти, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Сообщение изменил:_Темная_ - Среда, 16.12.2009, 07:39
|
|
|
|
Чудн@я |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 22:12 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне место найдется? Если коротко о себе... Читаю много и с большим удовольствием. Немного пишу сама. По образованию - редактор-маркетолог (Издательское дело и книжная торговля). Ну так как?
По ночам... в тишине... Вы погрустите обо мне, И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 22:22 | Сообщение # 35 |
|
Чудн@я, смотри, раз уж ты у нас с специализированным образованием, могу тебя поставить модерировать "Наше творчество", вместе с Миц, и Перловку, коия пока свободна.;) Или есть свои пожелания?;)
|
|
|
|
Чудн@я |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 23:09 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Согласна и на то, и на другое. Особых как-то пока не завела
По ночам... в тишине... Вы погрустите обо мне, И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |
|
Чудн@я, с назначением!)
|
|
|
|
Чудн@я |
Дата:Понедельник, 11.01.2010, 02:00 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, особые сами пришли. "Совместное творчество" и "Литературные игры". ????можно?.............
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Чудн@я) можно?............. можно, конечно)) в помощь Миц, правда...которой, кстати, подозрительно долго нет ...НГ затянулся?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Чудн@я |
Дата:Пятница, 22.01.2010, 21:51 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я тут еще заметила, что модератора у Не фантастики в Книгах нет. Хотела бы еще и ее взять, если возражений нет.
|
|
|
|