Проводится набор модераторов
|
|
London |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 14:30 | Сообщение # 41 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) ЦЕЛИ И ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА: простите, конечно, а почему не то что темы модераторами не модерируются, а их самих почти не видно?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 15:22 | Сообщение # 42 |
|
Quote (London) простите, конечно, а почему не то что темы модераторами не модерируются, а их самих почти не видно? потому что модераторов нужно менять...а старых - выгонять
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 19:58 | Сообщение # 43 |
|
итак, объявление даётся повторно...надеюсь, людей отзовётся больше: Проводится очередной набор модераторов для тем: НЕМНОГО О ГЛАВНОМ: - Наше творчество - фантастика - Наше творчество - не фантастика - Перловка ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: - Отдел Конструктивной Критики и Помощи Начинающим Писателям (ОККиПНП) КОНКУРСЫ: - Обсуждения конкурсов - Тематические конкурсы от портала Darkness КНИГИ: - Фантастика и фэнтези - Не фантастика - Авторские миры - Автограф-сессии, встречи, интервью и конкурсы АНИМАЦИЯ: - Мультфильмы: фэнтези и фантастика - Мультфильмы: остальные - Аниме КОМИКСЫ: - Комиксы - Манга - Артбуки и прочие рисунки НЕ ЗАБУДЕМ ТАКЖЕ: - Музыка И, НАПОСЛЕДОК: - Совместное творчество - Литературные игры - Прочие игры
ЦЕЛИ И ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА: 1. следить за чистотой тем (пресекать брань, нецензурную лексику, столкновения на основе межрасовой неприязни, а так же, субкультур и дрругих меньшинств и т.д.) 2. следить за публикуемым пользователями материалом (последний не должен как бы то ни было ущемлять права человека как личности; оскорблять его самого или его чувства; не должен являться пропагандой насилию, сексу и т.д.) 3. искать и пополнять темы материалами, соответствующих характером этой теме. 4. по возможности следить за активностью в темах и поддерживать её.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 02.06.2010, 20:07 | Сообщение # 44 |
|
Могу взяться, как ЧХ за пару рубрик. Тем более, думаю менять права не надо. Думаю, потяну: Quote (Komandor) - Перловка ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: - Отдел Конструктивной Критики и Помощи Начинающим Писателям (ОККиПНП) КОНКУРСЫ: - Обсуждения конкурсов - Тематические конкурсы от портала Darkness
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 02.06.2010, 20:47 | Сообщение # 45 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, могу "Книги" взять.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:04 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Befy) Думаю, потяну: хорошо, закрепляем за тобой) Quote (Legenda) могу "Книги" взять. какие именно темы в форуме "книги"?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:14 | Сообщение # 47 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, ну давай "фантастику" и "авторские миры"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:03 | Сообщение # 48 |
|
Befy, Legenda, закрепил, а из списка вычеркнул
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:20 | Сообщение # 49 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) АНИМАЦИЯ: - Мультфильмы: фэнтези и фантастика - Мультфильмы: остальные - Аниме Давайте попробую)) Выкинуть меня всегда успеете
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 00:16 | Сообщение # 50 |
|
Nimecida, всё) с этого момента вступаешь в права "дозорного", поздравляем
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 | Сообщение # 51 |
|
Могу попробовать взять "книги, не фантастика". Думаю, разберусь что и как.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 02:11 | Сообщение # 52 |
|
Омбрэра, Сейчас сделаю.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 09:26 | Сообщение # 53 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) НЕ ЗАБУДЕМ ТАКЖЕ: - Музыка Могу взять. Тем более, что опыт есть, а тема не такая сложная для новичка форума.)
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Воскресенье, 06.06.2010, 09:30
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 16:03 | Сообщение # 54 |
|
ПрIzp@k, Омбрэра, готово) спасибо огромное за помощь
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 16:55 | Сообщение # 55 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) ПрIzp@k, Омбрэра, готово) спасибо огромное за помощь Спасибо.) Всегда рад помочь)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:53 | Сообщение # 56 |
|
Открыта вакансия модератора в раздел "музыка". Кто разбирается, будем рады!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение # 57 |
|
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАШИ МОДЕРАТОРЫ КАНУЛИ В ЛЕТУ, ЛИБО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ СОБСТВЕННЫЕ РАЗДЕЛЫ, ПРИЕМ МОДЕРАТОРОВ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПО НОВОЙ. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ. УЧТИТЕ, ЧТО ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, МОДЕРАТОР СНИМАЕТСЯ С ДОЛЖНОСТИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА. ВСЕ ЗАЯВКИ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ПИШЕТЕ РАЗДЕЛ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛИ БЫ МОДЕРИРОВАТЬ.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:57 | Сообщение # 58 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) ПИШЕТЕ РАЗДЕЛ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛИ БЫ МОДЕРИРОВАТЬ. а какие есть варианты?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 21:08 | Сообщение # 59 |
|
Melody, все разделы форума.))) Они пока бесхозные.))
|
|
|
|
Melody |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 21:11 | Сообщение # 60 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а можно мне Отдел Конструктивной Критики и Помощи Начинающим Писателям?
|
|
|
|