Проводится набор модераторов
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 21:14 | Сообщение # 61 |
|
Melody, можно.)) Только чур, правила соблюдать, администрация за этим следит пристально.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 22:04 | Сообщение # 62 |
|
ИМХО, слишком большой отдел, считаю, что туда нужно двух-трех человек. Как и на остальные крупные, типа творчества и игр.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 22:05 | Сообщение # 63 |
|
Омбрэра, так ясен пень, только где они, желающие?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 12:58 | Сообщение # 64 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Только чур, правила соблюдать, администрация за этим следит пристально.) окей босс:) будем стараться)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 13:21 | Сообщение # 65 |
|
Melody, вот и отличненько.)) Только в аське меня авторизуй.))
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 13:36 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Объявляю себя желающим отмодерить модерировать отдел Критики (если еще нужно), ветку с играми можно.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 13:45 | Сообщение # 67 |
|
Rina_Morgana, тогда вы с Мелоди будете на пару критику модерировать и игры. Только какие конкретно игры?)) И условие прежнее - соблюдать все правила.
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 13:59 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Литературные игры. Разделы большие, страховать друг друга будем.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 14:00 | Сообщение # 69 |
|
Rina_Morgana, ок.))) Тогда кинь мне в личку свою аську, я, как админ, должна быть на связи с модераторами.:)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 17:28 | Сообщение # 70 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Меллис, помниться, в начале месяца просил Командора оставить-закрепить в плане модерасторства за мной ветки ОКК и "Перловки". Видимо сообщение потерялось, прошу это сделать.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 18.09.2010, 17:31 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Бефи) в начале месяца просил Командора оставить-закрепить в плане модерасторства за мной ветки ОКК и "Перловки". этой мой косяк((( прости, я самым глупым образом забыл исправляю недоразумение
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 17:09 | Сообщение # 72 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Объявление: "В связи с прослушиванием рока, возьму еще пару веток под свой надзор" Аниме, обе Мульты и думаю Комиксы, манга. Игры - туда же...
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 17:18 | Сообщение # 73 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бефи, у раздела "Аниме" уже есть теневой модер.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 18:11 | Сообщение # 74 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Бефи, у раздела "Аниме" уже есть теневой модер. Боишся? :))Или против?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 18:25 | Сообщение # 75 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бефи) Боишся? :))Или против? Не поняла. Если вопрос о модере раздела еще открыт, то я не понимаю, зачем мамка предлагала мне. Мне, на самом деле, не принципиально. В любой момент умою руки для более инициативных и талантливых. З.ы.: Боюсь я только бабочек. Все остальное мелочи.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 18:33 | Сообщение # 76 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) В любой момент умою руки для более инициативных и талантливых. Дело не в "том, что пытаются снять или задвинуть" Одна рука хорошо, две лучше.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 19:56 | Сообщение # 77 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бефи) Одна рука хорошо, две лучше. О_о На кой в одной теме два модератора? Я думала, что если мамка меня попросила, значит, это страшный дефицит. Раз нет, и, более того, желающие наличествуют, то я могу вернуться к своему пассивному образу жизни.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 20:07 | Сообщение # 78 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В общем, пофик. Ничего мне тоже не надо. Пофигизм властвует.. Снимаю раннюю заявку
Сообщение изменил:Бефи - Пятница, 24.09.2010, 20:09
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 01:05 | Сообщение # 79 |
|
Бефи, я могу тебя сделать модером заявленных разделов.) А насчет двух модеров -так вышло, что я попросила Девочку-яд поруководить отделом аниме раньше, чем ты заявку оставил.) Может, остальные разделы возьмешь?) Ибо модераторов нехватка острейшая. Ты бы нам очень помог.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:08 | Сообщение # 80 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) ) А насчет двух модеров -так вышло 1) Просто, а почему нельзя быть двух модерам на раздел и ветку? 2) Почему, если она модер, она "не посинела"? 3) Но с Аниме я точно снимаю кандидатуру, боюсь гнева ДЯ Остальные возьмусь...
Сообщение изменил:Бефи - Понедельник, 27.09.2010, 15:09
|
|
|
|