|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:30 | Сообщение # 621 |
|
|
Так, у нас в семье пополнение и изменение!!!!! ура-ура, у меня родился сынок вродечеловек))) по имени Wayfinder!!! И еще! У нас намечается свадьба! Виридиан и Бефи, место и время - за вами. Заодно и победу над хомяками отметим!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:34 | Сообщение # 622 |
|
|
Упс.. ну.. а как вы, уважаемая, определили, что я к ней не ровно дышу?
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:37 | Сообщение # 623 |
|
|
Befy, а у меня интуиция. и потом у знати( а мы как-никак в Замке и не лыком шиты) браки вещь обязательная, а не развлекательная!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:41 | Сообщение # 624 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) ура-ура, у меня родился сынок вродечеловек))) по имени Wayfinder!!! Агу-агу
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 19:09 | Сообщение # 625 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) браки вещь обязательная, а не развлекательная! Точно. У нас даже все погребные крысы женаты на мышах из кладовки,что уж говорить о Хомяках. так что, брат Befy, ты попал
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 19:19 | Сообщение # 626 |
|
|
Гм... главное бы невеста не была бы против:)
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 01:24 | Сообщение # 627 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Братишка, ты ведь дорисуешь это в наше древо? Мы с Кумой-тяном корявые рисоваторы, а у тебя шикарно получилось)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 14:50 | Сообщение # 628 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Наверное, поменяю расу... Врачи ошиблись, я не вродечеловек, я бармаглот
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 16:54 | Сообщение # 629 |
|
|
Quote (Wayfinder) бармаглот , а может ты шорёк?:)
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:24 | Сообщение # 630 |
|
|
Quote (Омбрэра) Befy, а у меня интуиция А я думаю логически, зачем невесте жених с дурным характером -циник, злой, да и еще еж-оборотень...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:29 | Сообщение # 631 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) У нас намечается свадьба! Виридиан и Бефи, место и время - за вами. Заодно и победу над хомяками отметим! О-па! Без меня меня женили... тьфу! Замуж выдали... Э... ну ладно. Я типа того... согласная... Quote (Befy) А я думаю логически, зачем невесте жених с дурным характером -циник, злой, да и еще еж-оборотень... dry Как это зачем? В хозяйстве пригодится! Тем более у невесты и у самой характер еще тот - не даром же ведьма! Ну что, дорогой, надо с датой определяться. Твои предложения?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 10.05.2010, 17:37
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:52 | Сообщение # 632 |
|
|
Quote (Viridian) Я типа того... согласная... Ата-та-та . Ата-та-та [превратился в ежа и танцую лезгинку] Насчет даты даже не знаю, раз такое счастье надо спешить пока не передумала.Надо ловить счастье, пока возможно... Quote (Viridian) Тем более у невесты и у самой характер еще тот - не даром же ведьма! Мммм. Я боюсь даже сказать - о... Viridian, милая, в тебе же есть немного стервозности, как во всякой уважаемой ведьме. Тогда я буду точно без ума от тебя [кланяюсь и расшаркиваюсь]
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 18:03 | Сообщение # 633 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Насчет даты даже не знаю ладно, у бабушки спросим - она точно знает когда благоприятный день Quote (Befy) Надо ловить счастье, пока возможно... smile конечно надо. но сразу договоримся "на берегу": носки стираешь сам - у меня не них аллергия Кстати, открой невесте тайну: сколько тебе все-таки лет?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 10.05.2010, 18:04
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 19:55 | Сообщение # 634 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ни в коем случае! Я потомственный Бармаглот благородных кровей!
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 19:57 | Сообщение # 635 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Оооо,я тут со своей дачей чуть праздник не пропустила
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 20:15 | Сообщение # 636 |
|
|
Quote (Viridian) но сразу договоримся "на берегу": носки стираешь сам - у меня не них аллергия Как даже в мыслях не допускаю, что моя будущая жена будет копаться в моих грязных шмоткаХ? Ведьму - до белья семьи. Фи. На это на самый плохой случай зомби накастуем или кого заколдуем... Неужели столько веков практики магии и баловства в алхмии (вот намек об возрасте ) мне не дадут возможности оберегать мою, пока будущую, жену от домашней работы? Ведьму такого уровня (Тем более такую мастерицу - и травку вырастить и сильный амулет сплести ) надо беречь и лелеять, и создавать условия для роста ее мастерства. А не загружать домашней работой.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 20:19 | Сообщение # 637 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Ведьму такого уровня (Тем более такую мастерицу - и травку вырастить и сильный амулет сплести smile ) надо беречь и лелеять, и создавать условия для роста ее мастерства. А не загружать домашней работой. Befy, осторожно, еще немного и я влюблюсь... Quote (Befy) и баловства в алхмии угу... сварил философский камень значицца и эликсир бессмертия... интересно где хранятся конспекты ежа-алхимика? тоже хочу попробовать...
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 10.05.2010, 20:26
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 20:51 | Сообщение # 638 |
|
|
Quote (Viridian) Befy, осторожно, еще немного и я влюблюсь.. Я думаю, семья нужна для всех : Как стимул - для решения проблем, А не создания их - в быту или в работе; Как место, где тебя все ждут, Готовые принять в свои объятья, И спрятать, иногда, от гнета мира. Как гавань, где спокойно можно, взять толстый труд и впиться в описанья, А муж лишь, видя это, будет улыбаться... Quote (Viridian) сварил философский камень значицца и эликсир бессмертия... Увы.. средь стольких лет метаний и терзаний Я не достиг вершины той заветной, Что-б привела меня к дороге без конца. Но понял то, что лишь трудясь усердно, Имея цель и веря, сердцем, в правду, Прибавить лет и знаний - все возможно.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 21:29 | Сообщение # 639 |
|
|
Деточки, свадьбу назначаю(раз уж мне отдали флаг в руки)) на четверг 13 число)). Еда, оформление за мной - напишу маленький очерк) в тему, а вы потом дополните
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 21:40 | Сообщение # 640 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) а четверг 13 число у меня дом 113, у меня кабинет на работе 213, у меня трудовой договор 13-м февраля... и свадьба тож...
|
|
|
|