|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 21:59 | Сообщение # 601 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну, перманентная это не смертельно) Давай, мы тебя ждем)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 16:02 | Сообщение # 602 |
|
|
Quote (Девочка-яд) что скоро отойду Вот этого не надо, ты нам всем еще нужна двигающаяся и активная :)) В каком бы ты состоянии не была - вампиром иль просто человеком А для поднятия настроения - почитай перловку иль рассказы 2 конкурса.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 16:04 | Сообщение # 603 |
|
|
Quote (Омбрэра) за пуськами-волкодавами))). Теперь у Бубуси хорошая охрана). Упс.. "и кто смел обижать нашего дорого, как я его называю" (С) то есть нашу драгоценную главу семейства. Раз она такую охрану завела? А с котом я подружусь - люблю котов (попробует он меня не полюбить, иголкой в бок получит )
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 18:04 | Сообщение # 604 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, навеяло-Я самый добрый человек на Земле.Если кто-то окажется добрее,я его сразу убью.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 18:09 | Сообщение # 605 |
|
|
Quote (Legenda) Befy, навеяло Ну я все таки... злой из Великой Тройки
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 18:10 | Сообщение # 606 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, не,лучше "Могучей Тройки".Мы не жалкие букашки,супер-пупер хомякашки.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Krokozyabra |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 22:52 | Сообщение # 607 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
После довольно продолжительных заморочек в реале, я вернулась. Сильно не бейте В общем, я тут и буду вплотную заниматься подотчетными разделами.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 608 |
|
|
Добро пожаловать.. (ой, чего это я) С возвращеньицем Надеюсь, это ты нас бить не будешь. Если что, не по форме устава, найдешь в подотчетных разделах
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:16 | Сообщение # 609 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) А с котом я подружусь - люблю котов О! У нас будет кот! Супер!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:24 | Сообщение # 610 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Кот?Отлично!Я с ним поиграю в "Альфа"!Пойду достану свой веселенький фартук.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:35 | Сообщение # 611 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Я с ним поиграю в "Альфа"! А, помню-помню!!! "Барсик, хочешь узнать что значит быть поглощенным тьмой??" :lol: Но я тебе кота обижать не дам племянничек!! Я из общества защиты котов!!! 
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 08.05.2010, 14:35
|
|
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:44 | Сообщение # 613 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Viridian, да это я так,вспомнил милый сердцу сериал я тоже обожаю этот сериал
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:45 | Сообщение # 614 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, только его вроде не показываю больше(
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:52 | Сообщение # 615 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Viridian, только его вроде не показываю больше( ага, жалко очень... но у меня около 20 серий есть на диске - отец притащил, кто-то видимо из интернета скачал... качество не очень, но мне эти диски все равно дороги
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:57 | Сообщение # 616 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, у меня несколько первых серий на компе есть)Еще раньше была кассета с фильмом про Альфа(не помню название), но она уже вся затертая,да и не уверен,что видик еще работает. Но по крайней мере, при желании я его скачать могу из "Осла", а то некоторые фиг найдешь. Вот сериал "Человек-невидимка" я до сих пор найти не могу.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 15:02 | Сообщение # 617 |
|
|
"Альф" " Человек-невидимка" могу поискать. Ничего пока не скажу- но если найду, скажу гдею Или как нибудь по инету - если подобное возможно. Антиоффтоп. А собачек кто-то увел уже со двора... Вот крику то будет. И опять Потребитель виноватый останется. 
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 15:07 | Сообщение # 618 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) опять Потребитель виноватый останется. А кто же еще! Он на этом [быть виноватым]... собаку съел!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 21:05 | Сообщение # 619 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Стоило отвернуться, как тут же всех собак на папку повесили...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 21:08 | Сообщение # 620 |
|
|
Я .то .что :0 Я . лишь предположил....
|
|
|