|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 661 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) свадьбы до сих пор не проводилось - как церемонии Если подумать, то у папки с мамкой тоже... Да и у дяди с тетей. Мы вообще, вроде, ни для кого церемоний не устраивали, ннэ?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:35 | Сообщение # 662 |
|
|
Легенда))? Это тот, кто сынку моему старшему угрожал)? Тыкс.. Ладно, я не злопамятная (записываю только и запоминаю)))... Хорошо, женим вас скопом.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:36 | Сообщение # 663 |
|
|
Становитесь в очередь)). Не в один же день ВСЕХ!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:43 | Сообщение # 664 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, бабушка, тогда я точно вся в тебя! Просто я злая и память у меня плохая: отомщу, забуду, еще раз отомщу))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 00:15 | Сообщение # 666 |
|
|
Legenda, Ах-ха-ха! Всего лишь блокнот?! Зятек, у меня уже тома))), библиотека!
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 00:20 | Сообщение # 667 |
|
|
...Хотя, милые, я чаще всего стираю все ластиком и переписываю с любовью... Так что книги пустые стоят. Так, для запугивания и устрашения. - как никак, королевы должны быть милостивыми , мудрыми и стойкими ко всем трудностям
Сообщение изменил:Омбрэра - Вторник, 11.05.2010, 00:21
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 00:44 | Сообщение # 668 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Катька и Кума изо всех сил восхищаются бабушкой!)))
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 09:43 | Сообщение # 669 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, таки да , сестренка дорисую) (я не тормоз, меня просто не было ) Только сначала выложу свеженький отзыв на господ Олдеев, разберусь с конкурсом, а вы пока разъясните, что у нас там с прибавлением в семействе и кто там женится
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 10:21 | Сообщение # 670 |
|
|
Старейшина Омбрэра, заходите и глядите. Ну-с, я приготовил вот этот роскошный костюм для свадьбы. Да-да - он немного современный, но чувствуются влияние веков. Джинсы, как дань Дикому Западу, где я провел некоторое время. Натуральные, и крепкие - быком не разорвешь. Рубашка со стоящим воротником - эх, где мои лихие годы бретера.. Сверху мундир гусара, да бывал в сражениях, гонял французов с нашим поэтом по лесам.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 11:14 | Сообщение # 671 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
*проходя мимо* Ах эта свадьба,свадьба...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 11:21 | Сообщение # 672 |
|
|
Quote (Martisha) Ах эта свадьба,свадьба... У нас вроде молодые незарегистрированные остались :0 ЗЫ "Свадебное безумие так заразно..." (С) 
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 11:21 | Сообщение # 673 |
|
|
Befy, отличный костюм))). А почему я вдруг стала старейшиной)?
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 11:23 | Сообщение # 674 |
|
|
Quote (Омбрэра) А почему я вдруг стала старейшиной) Может я не правильно выразился, уважаемая:) Просто вы, в дереве ген., находитесь на самом верху. Старейшина - от слова синоним "самая мудрая"
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 12:07 | Сообщение # 675 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) У нас вроде молодые незарегистрированные остались :0 это ничего страшного))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 13:16 | Сообщение # 676 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Wayfinder, а вот это уже подло! Что подло? Что сразу Иуда? Ты мне не мать, не жена и не любовница! (с) Ты всего лишь-навсего олицетворение Вселенского зла!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 14:03 | Сообщение # 677 |
|
|
Befy,
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 15:37 | Сообщение # 678 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, что-что там про Олдей?
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:06 | Сообщение # 679 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ты уже прочитала, сестренка) А вот и дерево) Становится все сложнее и сложнее эти связи распутывать)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:09 | Сообщение # 680 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Так... Теперь надо узнать, кто такая Nimecida - сестра все же...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|