|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 21:48 | Сообщение # 581 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Viridian, не поможет.Я,как хомяк,давно уже нашел запасные пути из замка tongue можно подумать бабушка не знает ВСЕХ путей в замке
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 21:54 | Сообщение # 582 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, неее,не знает.Я их сам лично прогрыз
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 22:14 | Сообщение # 583 |
|
|
Legenda, меч Melissa детям спустила :(
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 22:18 | Сообщение # 584 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Legenda, меч Melissa детям спустила облом!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 22:26 | Сообщение # 585 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ниче,зато щит я уже продал. Пойду есть жульен
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 18:42 | Сообщение # 586 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что, семейство? Куда пропали все? Али дела какие за мое спиной творятся, а я не ведаю? *подозрительо смотрит на своих шпионов*
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 05.05.2010, 19:44 | Сообщение # 587 |
|
|
Я на крышу залез... Солнышко, тепло.... первый загар, иголки укрепляю Внизу что-то семейство бегает. Опять что-ли кого-то ловят?:))
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 588 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Опять что-ли кого-то ловят?:)) Шпионов моих, наверное. Я приболел, скучно, вот и гоняю их почем зря) То плащ у батьки стащить требую, то компромат на бабушку найти) А то и просто сестренку найти, а то сто мильенов лет уже не говорили, спряталась куда-то)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 05.05.2010, 20:57 | Сообщение # 589 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Шпионов моих, наверное. А! Так вот кто у меня тут шуршал в кустах смородины! А я то думала опять Дракула за травой пришел... А я вот травки собираю - хочу замутить отварчик для волос... чотб росли быстрее...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:55 | Сообщение # 590 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Так вот кто у меня тут шуршал в кустах смородины! А я то думала опять Дракула за травой пришел... Не хочу тебя расстраивать,но не думаю,что кусты шевелятся потому,что он в них травку собирает.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 05.05.2010, 22:24 | Сообщение # 591 |
|
|
Quote (Legenda) ,что он в них травку собирает. Интересно, он жене не изменяет? В кустах?:)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:15 | Сообщение # 592 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, не знаю,но факт того, что он бегает в кусты уже подозрителен.
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:24 | Сообщение # 593 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Befy, не знаю,но факт того, что он бегает в кусты уже подозрителен. crazy Ни что не предвещало беды: ни стакан парного молока, ни свежий огурец, только что с грядки
Сообщение изменил:AiRoN - Среда, 05.05.2010, 23:37
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:31 | Сообщение # 594 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, а вот просто любопытно-там в кустах лопухи растут?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:47 | Сообщение # 595 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, сестренка выползет из депрессии и вернется. Все равно я по-прежнему всех люблю)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 00:54 | Сообщение # 596 |
|
|
Quote (AiRoN) Ни что не предвещало беды: ни стакан парного молока, ни свежий огурец, только что с грядки И он был подвержен человеческим слабостьям.. Хотя странно - он же вампир?:))
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 09:35 | Сообщение # 597 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, у сестренки депрессия? Что случилось?
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 18:28 | Сообщение # 598 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) И он был подвержен человеческим слабостьям.. Хотя странно - он же вампир?:)) а может он всеяден?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 21:35 | Сообщение # 599 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, она у меня перманентная( Это нормально. Надеюсь, что скоро отойду и вернусь к активной жизни на форуме)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 600 |
|
|
Так-с, семейство честное, бабушки не было в Замке пару дней. Бабушка ездила в соседнее графство за пуськами-волкодавами))). Теперь у Бубуси хорошая охрана). Еще Бабуся прикупила большого здорового КОТА.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|