|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 21:44 | Сообщение # 641 |
|
|
У меня данное число -счастливое тоже, а после 13 мая - оно (тоном довольного Матроскина) дважды счастливо будет
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:05 | Сообщение # 642 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тем временем Легенда злой Вынашивал свои мыслишки. И пахло в воздухе бедой- -Он замышлял свои делишки. "Мою-то свадьбу не справляли! За то,что позабыли то По ним на небесах давно уж "Реквием" играли! Нет, не забуду я того! Мне нужно срочно изощренный план Придумать, чтобы отомстить. О,я придумал! Где чулан? Что ж, есть идея у меня."
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:15 | Сообщение # 643 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Легенда, запершись в чулане, Рукой схватив тотемный барабан, Стал прыгать на одной ноге в чурбане- -Так он себе на помощь духов звал.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:19 | Сообщение # 644 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И зря он духов звал и прыгал Поскольку ведьма хитрая одна Всем духам входы-выходы закрыла И в замке их не будет никогда
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 10.05.2010, 22:19
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 645 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, отрок несмышленный К Омбрэре сразу заспешил Сказал ей: - Дорогая мама, Легенда, кажется, решил Сорвать всем свадьбу! Что же делать? Свершиться дать такому злу?! Нет, не сдадимся! Форумчане! На бой с Легендой вас зову!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:22 | Сообщение # 646 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Но ведьма не подозревала- -Легенда в Сумраке скакал. Хех, ведьма рано ликовала Ведь в Сумрак путь ей был закрыт.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:24 | Сообщение # 647 |
|
|
И лишь не видел дыр огромных, Что мышь прогрызла в барабане, И стукнув, вместо духов злобных, Призвал он смутное видение А то виденье было хлипко, И ветром, дунувшим - исчезло
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:25 | Сообщение # 648 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
(Брат, прогрыз другой ты барабан.Ты думаешь, что я баран в дырявый барабан стучать?Хотя какой ты нафиг брат, раз предал нагло ты меня) Духи,мухи Совы и сипухи! На зов Легенды вы придите И облик свой вы покажите! Во имя славного Упячки, Во имя дивного Онотоле! Обид мы терпим уж доколе? То,значит, за стол не зовут То, значит, свадьбу позабудут! Духи, мухи, Совы и сипухи! На зова Легенды вы придите И облик свой вы покажите!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:27 | Сообщение # 649 |
|
|
Не фига себе - мне братец родной свадьбу портит - а не радуется? Я как должен поступать - разорваться что-ли? Свадьбу никак отменить нельзя - а ты чуток пораскаливашись, придешь в согласие с семью, немного охладившись от чуткого внимания, как сталь клинка ты закалишься ) Никто не принял гул дырявый, И духи мертые протухли, Легенда ж стукнув ы барабану, На пол свалился весь уставший:)
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:28 | Сообщение # 650 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Как облик духи показали, Легенда в обморок упал. Его величество-с не знали, Как страшен духов тех оскал
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:29 | Сообщение # 651 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Но рано ликовал Иуда- Пришли на зов Легенды Духи,и станет всем врагам его худо! Упячки, флудеры и тролли Все появились предо мною И ждут указов.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:29 | Сообщение # 652 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, а вот это уже подло!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:31 | Сообщение # 653 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Увидев армию его Сдались Wayfinder и Befy Они активно будут отрицать сам факт сего Но те предатели пугнулись
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:32 | Сообщение # 654 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 655 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, а я сказал,что хочу сорвать свадьбу?Я вроде сказал,что хочу напомнить о своей.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:34 | Сообщение # 656 |
|
|
Ну-ну, мой старый опыт, Все-ж скажет, что неправ тот Мюллер, Который портит свадьбу брата, А сам являющийся в браке
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:35 | Сообщение # 657 |
|
|
Стоп - а у тебя что-ли не было?:)) Это как?:)
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 22:37 | Сообщение # 658 |
|
|
Тогда на 13 - двойная свадьба.. или я несогласен. Тут лучше уж двойная свадьба. Старейшина, уважаемая, постройте планы свадьбы на две пары. [ОФИГЕТЬ БУДЕТ ЦЕРЕМОНИЯ!!!!]
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 659 |
|
|
Так-с, а кто вторая пара?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:23 | Сообщение # 660 |
|
|
Quote (Омбрэра) Так-с, а кто вторая пара Брат мой, Легенда, сказал что они в браке, а свадьбы до сих пор не проводилось - как церемонии
|
|
|
|