|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 12:24 | Сообщение # 561 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Поливать ВОДОЙ? ЧЕСНОК? Только в хим-защите! Без хим-защиты ни-ни! И поливальник чтоб дали зачарованный! Не хватало мне помереть на старости лет. у такого страшного графа, такое слабое здоровье??
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 13:11 | Сообщение # 562 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мы хилые, мы дохлые, но мы с клыками
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 03:17 | Сообщение # 563 |
|
|
Фух.. отсиделся, пока за графом бегали. Что-то ненормально тихо в замке. Надо глянуть что кто делает. Иль интрижку с кем нибудь завести. А то... "молоТой... холостой и с четвероразделением..." Какая нибудь четвертинка может кому и понравится 
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 564 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Фух.. отсиделся, пока за графом бегали. Это пока отсиделся! Но у меня память хорооошая...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 17:33 | Сообщение # 565 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Господа,тут в кладовке нашел щит с гербом "Серп и отвертка".Это наш или соседский?
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 17:50 | Сообщение # 566 |
|
|
Это надо у нашей бабушки спросить... вишь какой старый и в пыли весь.... и вверху, гляди, гляди.... "Омбрэра + /////////(замазано) = (Сердце в форме звезды, пронзенное штыком)"
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 16:24 | Сообщение # 567 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хм. У бабушки сердце в форме звезды? Или это дедушкино? Или таки там не дедушка замазан, тогда открываются весьма любопытные подробности...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:05 | Сообщение # 568 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) ли таки там не дедушка замазан, тогда открываются весьма любопытные подробности... тише! тише! бабушке вряд ли понравится, что молодежь взялась обсуждать ее личную жизнь!
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:20 | Сообщение # 569 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, Пф, да у нашей бабушки скелетов полный шкаф) Она уже наверное и забыла, кто там любовник, кто недруг, а кто так, косо глянул. А мы туда не попадем, она нас любит) Семья таки)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:27 | Сообщение # 570 |
|
|
Quote (Viridian) что молодежь взялась обсуждать ее личную жизнь! Просто все хотят знать, все таки, как звали деда:))
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:33 | Сообщение # 571 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И таки кто он был по национальности, а то я подозреваю, что одно из двух...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:36 | Сообщение # 572 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А что мне полагается за находку ценной вещи?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:42 | Сообщение # 573 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Снисхождение от бабушки, когда она обнаружит, что мы ее тайны разгадываем)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:44 | Сообщение # 574 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, мы не договоримся. Пойду на рынок, там дороже продам.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:56 | Сообщение # 575 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Пойду на рынок, там дороже продам. точно! это ж антиквариат!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 18:32 | Сообщение # 576 |
|
|
Quote (Legenda) Пойду на рынок, там дороже продам. Братец ... ты еще меч возьми, что под щитом был. Тот вроде поновее и весь в крови. Правда кровь оранжевая.. :(((
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 18:52 | Сообщение # 577 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
О, а я думаю в кого это у меня))) Значит, таки дедушка) И кто же он все-таки был? Бабуля, развей тайну!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 20:31 | Сообщение # 578 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) ты еще меч возьми, что под щитом был. В следующую ходку. Сейчас продам щит, через неделю- меч...Так глядишь к осени весь замок перетаскаю
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 21:20 | Сообщение # 579 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) В следующую ходку. Сейчас продам щит, через неделю- меч...Так глядишь к осени весь замок перетаскаю crazy надо сказать бабушке, чтобы ввела контрольно-пропускной режим с металлодетектором, повесила камеры слежения, а так же устраивала ревизию всех материальных ценностей хотя бы раз в квартал
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 580 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, не поможет.Я,как хомяк,давно уже нашел запасные пути из замка
|
|
|
|