|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:38 | Сообщение # 541 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Наверное, это знак, что пора нам с Кумой в Москву ехать даааааааааааааааааааааааа!=)))) Befy, мы тебя найдем))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:56 | Сообщение # 542 |
|
|
Quote (Martisha) Quote (Девочка-яд)Наверное, это знак, что пора нам с Кумой в Москву ехать даааааааааааааааааааааааа!=)))) Befy, мы тебя найдем)))) Не.. в Москве, вы меня точно не найдете
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 28.04.2010, 14:02 | Сообщение # 543 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, о,брат,у нас даже это общее.Меня вот тоже,сколько в Москве не искали-никто не нашел.Меня там даже нет.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 14:29 | Сообщение # 544 |
|
|
Блин книга холодная и сырая попалась... Я простыл..
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 16:40 | Сообщение # 545 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Тихо превращаюсь в тень и прячусь в книгу, в чей-то библиотеке в замке.... tongue cry найду все равно! ты пару иголочек обронил - щас только поисковое заклинание сплетем... Quote (Befy) Блин книга холодная и сырая попалась... Я простыл.. sad во-во, и чих тебя выдаст!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 29.04.2010, 19:32
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 16:54 | Сообщение # 546 |
|
|
Quote (Viridian) посиковое не таким ты меня точно не найдешь :)) Посику только что может... А это кто кстати? А вот чих может выдать. Но не чихаю - единственное - по гулу больной головы.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 19:35 | Сообщение # 547 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) не таким ты меня точно не найдешь :)) Посику только что может... А это кто кстати? smile ну всю меня обсмеял! опечатка вышла, имелось ввиду "поисковое заклятье"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 19:48 | Сообщение # 548 |
|
|
Quote (Viridian) ну всю меня обсмеял! Я не обсмеял Я просто время тяну, боюсь заклинание подействует и найдешь меня. А так, пока говоришь, заклинание не произносишь - значит не ищешь. В общем зубы заговариваю...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 20:17 | Сообщение # 549 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) А так, пока говоришь, заклинание не произносишь - значит не ищешь. В общем зубы заговариваю... biggrin коварный еж! итак произношу заклинание и вижу... ты спрятался в камасутре????
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 00:23 | Сообщение # 550 |
|
|
Quote (Viridian) спрятался в камасутре???? Ой... В чью я библиотеку залез? Если первая книга - "Монстровой камасутрой" оказалась? Придется спасаться в другом месте и не обретать материальный образ Нашла ты то, нашла - а я за стенку шмыгнул бесплотным привидением.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 15:18 | Сообщение # 551 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Ой... В чью я библиотеку залез? Если первая книга - "Монстровой камасутрой" оказалась? А! так то наверное библиотека нашего Отодракулы - кто ж еще нетрадиционными удовольствиями у нас увлекается? Quote (Befy) Нашла ты то, нашла - а я за стенку шмыгнул бесплотным привидением. а я успела на тебя "маячок" повесить - не уйдешь!
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 16:16 | Сообщение # 552 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Э, кто есть Отодракула? О_о
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 20:16 | Сообщение # 553 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Э, кто есть Отодракула? О_о ты конечно, кто же еще!
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 13:36 | Сообщение # 554 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
O_o Мое славное имя есть Влад Цепеш, и никакой я не Отодракула
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 14:05 | Сообщение # 555 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) O_o Мое славное имя есть Влад Цепеш, и никакой я не Отодракула tongue наши нижайшие извинения господин граф
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 01.05.2010, 14:07
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 18:52 | Сообщение # 556 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И да падет гнев графа Цепеша на неверных еретиков! И да потонет мир в огне!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 19:24 | Сообщение # 557 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Точно-точно!Да потонет мир в огне, да сгорит мир в воде!Апокалипсис неминуем!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 19:49 | Сообщение # 558 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Точно-точно!Да потонет мир в огне, да сгорит мир в воде!Апокалипсис неминуем! кстати, любезный граф помнится обещал поливать мой чеснок 
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 01.05.2010, 19:50
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 21:01 | Сообщение # 559 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всей нашей дружной семейке передаю привет от Мартиши, которая сейчас на даче и не имеет возможности выйти на форум
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 11:07 | Сообщение # 560 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Поливать ВОДОЙ? ЧЕСНОК? Только в хим-защите! Без хим-защиты ни-ни! И поливальник чтоб дали зачарованный! Не хватало мне помереть на старости лет. Легенда - точно-точно. Помните тех несчастных из корпуса "Мертвая голова"? Которые утонули в огне и сгорели в воде.
Сообщение изменил:Потребитель - Воскресенье, 02.05.2010, 11:08
|
|
|
|