|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 00:06 | Сообщение # 521 |
|
|
Конь Як... и проза несовместны, Как майский полдень и зима, Раз так - и поиски заметны, И смылся в никуда Хома.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 12:41 | Сообщение # 522 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
О_о Нам с Кумой сегодня снились тетя Martisha и дядя AiRoN...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 13:51 | Сообщение # 523 |
|
|
А мне снились хомяки, хомяки, хомяки.... брысь-брысь треххвостые. Ишь, разлетались. Видимо, период спаривания у них.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 14:47 | Сообщение # 524 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну если уж на то пошло, то мне тааакой бред снился... Какой-то плавучий город, почему-то все в стимпанковском стиле. И я там попеременно то управляющим был, то в парке(на корабле!) спортом занимался, то против какого-то заговора боролся. Еще там был почему-то кинотеатр... Современный. Давненько мне такой бред не снился...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 525 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, братишка, мне вообще сейчас каждую ночь шпионские страсти снятся... Ппц десу))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 16:11 | Сообщение # 526 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хе,а мне сегодня действительно хомяк приснился Вот до чего интернет доводит Большой такой,зубастый,я от него убегал. Только, жаль,у хомяка был всего один хвост
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Понедельник, 26.04.2010, 16:14
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 16:19 | Сообщение # 527 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, весна, весна... крыши потянулись на север. Legenda, а хомяки на самом деле больно кусаются. мне как-то раз даже палец прокусил.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 01:57 | Сообщение # 529 |
|
|
Семья, мы точно, от костров цыган ни чем не надышались? А травой уж больно пахло... да какой-то знакомой. По памяти помню, одна ведьмочка меня пыталась соблазнить, чем - то подобным. Потом не хомяки с котами снились - а какие мужики в ливреях и с полосатыми волшебними палочками бегали за мной... и требовали мол "регистрация на карету "Мерес 3000" есть?" А у меня то и кобылы хромой не было - не любят меня лошади, колюсь сильно ......
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 02:21 | Сообщение # 530 |
|
|
Что касается снов, у бабушки от всех этих войн, кошмары по ночам жуткие. То гонится кто-то, то убить пытаются , вчера вот незабываемо спускалась с 5 этажа, как скалолаз - цепляясь за подоконники. Весьма реальные ощущения Что ни говори - полнолуние однако))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:01 | Сообщение # 531 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А мне снилась... календула (иначе говоря ноготки) будто ею весь огород зарос и цветочки ростиком с меня и диаметром с хороший поднос
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:07 | Сообщение # 532 |
|
|
Quote (Viridian) А мне снилась... календула (иначе говоря ноготки) будто ею весь огород зарос и цветочки ростиком с меня и диаметром с хороший поднос Вот - вот ... и я говорю... цветочки снятся... не к добру это. Хомяки летают, нашу уважаемую гоняют во сне... Непорядок... Надо субботник !!! Даешь вырубку конопли и других наркотических травок!!!
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:51 | Сообщение # 533 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Нам с Кумой сегодня снились тетя Martisha и дядя AiRoN... Ого-го! Неожиданно) И что та происходило?)) Вот лично я сегодня во сне собирала грибы. Еще понять не могла, настоящие это белые или это ядовитые грибы?)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:55 | Сообщение # 534 |
|
|
Martisha, по-моему, это к войне.О_о У мамки, во всяком случае, сведения именно такие.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 535 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) по-моему, это к мы с подругами сегодня читали, к чему снятся грибы! Поверь, они к чему только не снятся Кто-то говорит, что все отлично будет, кто-то про замужество говорит, кто-то говорит, что к обману... Но когда начали читать " Если во сне вы ощущаете себе грибом...." я подавилась соком
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:57 | Сообщение # 536 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В связи с хомякоманией предлагаю в названии темы слово "семья" поменять на "стая"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 02:54 | Сообщение # 537 |
|
|
Так Мы траву косим?:)) (прячу за спину косу и мешок с надписью "Марихуана лечебная. Цена - 1000 золотых за кг")
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 28.04.2010, 10:12 | Сообщение # 538 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Так Мы траву косим а нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову.... А еще едим грибы и смотрим ковер=))
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 28.04.2010, 10:50 | Сообщение # 539 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Ого-го! Неожиданно) И что та происходило?)) Вы к нам с Кумой в гости приехали, но из-за различных мелких неприятностей мы все никак не могли встретиться( Наверное, это знак, что пора нам с Кумой в Москву ехать)
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 540 |
|
|
Следующий, с воплем "Опять мою траву рвут", гоняет по замку ежа-оборотня... [Viridian, Дата: Среда, Сегодня, 05:00] Offline именно так! и обещает его ощипать и использовать вместо мячика Тихо превращаюсь в тень и прячусь в книгу, в чей-то библиотеке в замке....
Сообщение изменил:Befy - Среда, 28.04.2010, 13:19
|
|
|
|