|
Обсуждение Посиделок.
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 21:32 | Сообщение # 461 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) теперь ждем от тебя активности))) ооххх, как только ,так сразу. Времени совсем нет.) В очень многих проектах участвую, в том числе большой сборник рассказов в соавторстве пишу) А остальное свободное время девушка забирает. Скоро, скоро постараюсь накатать постик. Извините.)
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 21:41 | Сообщение # 462 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ПрIzp@k, звиняем, вьюноша))) но пишите, ибо звинялка не бесконечна. о как
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 22:34 | Сообщение # 463 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
если что, то я, конечно, в игре
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 20:33 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, это хорошо)))) ждем активности теперь с вашей стороны(путешествующих в логово мага)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 15.11.2010, 23:33 | Сообщение # 465 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Люди!!! Помогите разобраться, кто пошел к озеру. А то я запуталась, и не пойму, с кем я туда пошла.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Вторник, 16.11.2010, 08:19 | Сообщение # 466 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, никто к озеру не пошел. Вы с Патриком, Лешиком, Призраком и Аскаром отправились в бывшую тюрьму мага дабы найти там Цербера и Диву. А турьма находится где-то в горной области) точнее - надо постик перерыть Цербера)
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Вторник, 16.11.2010, 09:12 | Сообщение # 467 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, спасибо, озеро убрала, топаем к тюрьме мага. Ребята "всемогучие", Призрак и Аскар, не дайте там пропасть ни за грош. Я там без магии ничего сама не сделаю...
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 18.11.2010, 01:47 | Сообщение # 468 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Свершилось, я написал пост! Quote (Kuro_neko-sama) Вы с Патриком, Лешиком, Призраком и Аскаром И Динкой! Не отдам ее, она со мной.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 469 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
господа игроки, жду еще пару дней, потом пишу финальный пост, и прошу администрацию закрывать игру.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Среда, 24.11.2010, 20:02 | Сообщение # 470 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, не лишайте меня радости в жизни Т________________________________Т
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 13:42 | Сообщение # 471 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, не буду, конечно. Если хоть одному человечку, кроме меня, эта тема нужна - играем!
|
|
|
|
| Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 16:43 | Сообщение # 472 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
а где можно почитать про смысл и правила игры?
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 17:06 | Сообщение # 473 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Правил никаких особых нет, разве что "не убивать чужих персов и не водить чужими героями чересчур активно". Смысл постараюсь изложить. Игра была затеяна для того, чтобы Каса, человек новый на Дарке(на то время) поближе познакомилась с миром Даркнесса и с его обитателями. Для этого был придуман дом Касы, ее слуги и затеяно новоселье, на которое были приглашены все жители Даркнесса. Ну, а потом уже сюжет двигался так, как захотелось участникам. На сегодняшний день некий вводный этап существования Касы в мире Даркнесса закончен, она уже не новичок, зато возникли другие проблемы: ее дом разрушен, магия пропала, и сейчас она просто одинокая бездомная женщина с никакими способностями. Единственное ее достояние - это друзья, которых она успела приобрести в этом мире. Целей у нас сейчас несколько: вернуть магию Касе, наказать злого мага, осквернившего сокровищницу замка Даркнесс и похитившего оттуда ценные артефакты, ну, и как-то пристроить уже эту бездомную, чтобы не путалась у всех под ногами!
|
|
|
|
| Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 17:20 | Сообщение # 474 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Другими словами, пишется большая книга большим коллективом соавторов. Без конечной цели. Каждый пишет кусочки о своём герое. А как пишутся диалоги? И что делать, если новый герой идёт своей дорогой, к только ему одному известной цели, и совершенно незаинтересован в новых знакомствах? Интересно было бы обкатать своего героя, но в вашу книгу он похоже не впишется.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 17:32 | Сообщение # 475 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Диалоги согласовываются там, где это удобно говорящим: в аське, скайпе, здесь в чате, в личке, или в этой теме обсуждения. Бывает, диалог пишет один из беседующих, предварительно согласовав содержание с другой стороной. А по поводу "обкатать героя" - вот, мы сейчас, например, в пути, и нам может встретиться кто угодно. Лично я мир Даркнесса знаю плохо, и поэтому не удивлюсь никому - ни магу, ни вампиру, ни джедаю с мечом, ни Коле Герасимову, который "просто пошел за кефиром". Потом, у нас введено такое понятие, как "коридор" - это некое межпространственное образование, как бы переходной тамбур меж разными мирами. Через этот коридор в мир Даркнесса может попасть любое существо из любого мира, если оно сумеет открыть нужную дверь. Niko7, вы ведь вроде тут недавно? Ну так присоединяйтесь. Не получится вписаться - всегда сможете уйти через нужную дверь. Зато перезнакомимся
|
|
|
|
| Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 476 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А где можно почитать про мир Даркнесса?
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 17:57 | Сообщение # 477 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Niko7, а если б было где почитать, думаете, я бы затеяла игру? Вопрос, вообще-то, к старожилам. Кажется, где-то в первых постах обсуждения посиделок мне давали ссылку на одну темку, где обсуждалось, кто чей сват-брат-муж-сын. Сам же мир Даркнесса, как я понимаю, детально не проработан и не описан, так что тут мы можем создавать его вместе с остальными. Старожители, если я в чем-то ошиблась, поправляйте.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 09:44 | Сообщение # 478 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Восстанавливаем события. Для вернувшейся Омбрэры, да и для меня, ибо путаюсь. Итак, был взрыв сферы Хаоса, который устроил некий коварный и злой маг (мне так и хочется назвать его Кащеем :))в доме Касы. После взрыва: Леди Дива отступила в коридор, с ней же и Цербер, причем Цербер погиб геройски, ну, или пока что считается что погиб. Леди Дива вернулась в Даркнесс, и сейчас возле развалин дома Касы, с Адель и Лешкой. Аскар, Призрак, Диана, и Каса с раскаявшимся и присмиревшим Патриком отправились в горы, где находится бывшая тюрьма злодея-мага (мага посадили в тюрьму за то, что когда-то украл магические артефакты в Даркнессе? тут я запуталась, господа). Попасть в эту тюрьму непросто, нужно разрешение леди Омбрэры. Каса не имеет магии, но у нее есть охранный амулет, подаренный Аскаром - медальон в форме щита. Вот, кажется, вкратце все, поправляйте меня, потому что наверняка что-то, да напутала.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 20:56 | Сообщение # 479 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, а сокровищницу ограбили больше, чем на один артефакт... в посте последнем неточность небольшая)
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 23:47 | Сообщение # 480 |
|
|
|
|
Замечания:
|