Посиделки у Касы
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 09:00 | Сообщение # 161 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Сэр Призрак? Вы снова умудрились пораниться? - встревоженно обратился к парню Аскар. - А, ерунда... Мужской разговор, - отмахнулся тот. - Ничего себе "ерунда"! - встревоженно произнесла Каса, оглядывая голову Призрака. - Это кто ж вас так успел приложить?.. Адель, спокойно! Девушка села на пол, чувствуя, как к горлу подкатывает новый поток слёз. Ну почему, почему ей всё время не дают сделать, как хочется?! Только потому, что она - горничная? - Дорогуша... - начала было Дива, подойдя к девушке, но та оттолкнула её с криком: - Да какая я вам "дорогуша"! Прислуга, не более! Не властная над собой и жизнью прислуга! Дива отреагировала внешне спокойно, однако внимательный глаз мог бы заметить, что у неё сверкнули клыки. - Хорошо, Адель, если тебя коробит уважительное обращение, обойдусь и без него. Хотя я сама считаю, что слуги достойны его так же, как и господа - если, конечно, они заслуживают его как люди.
Сообщение изменил:Cerberuser - Понедельник, 04.10.2010, 13:19
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 12:29 | Сообщение # 162 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тихо фыркнув, и не удостоив более никого взглядом, Дива отыскала глазами кресло, стоящее в темном углу, и черной кошкой вскочила на его спинку. Растянувшись по всей ее длинне, она сверкнула когтями, как бы желая показать, что сейчас ее лучше не трогать. Узнав, что между Призраком и Адель произошло, вампирессе стало немного жаль девушку. Но после слов этой дерзкой горничной, жалость мгновенно утонула в волне ярости. Быть может именно потому, что на этот раз Дива боялась не сдержаться, она так поспешно обернулась кошкой и приняла решение удалиться.
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:11 | Сообщение # 163 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Прошу меня простить, - ангельски улыбнулась всем Каса, - я на секундочку. Она вышла, но не на террасу - в кухню. Там распахнула окно, и, вложив два пальца в рот, резко свистнула. Из зарослей лопухов тут же вырулил Лешка. - Матушка, чё было, чё было! - зачастил он, - ну ужасти!! Энтот рыжему - хрясь! А тот в ответ - тыдысь! Кровищща! ругаются непотребно друг на дружку! Эх, до чего бабы нормальных мужиков доводють... - Тихо, Леша, давай еще раз, - улыбнулась Каса, - так кто кому "тыдысь"? - Ну, попервах гость рыжему приложил, а опосля и дедуля врезал. Знатно так. Тока нельзя же гостей бить, так ведь, матушка? - Так, Лешенька, - вздохнула Каса, - кругом ты, мил-друг, прав. ладно, пойду я. - А ты на кол их, охальников, - умильно посоветовал Лешка. - Сама разберусь, - буркнула Каса, и вернулась к гостям. Там она присела в кресло рядом с леди Омбрэрой, и грустно сказала: - Эх, вот незадача. Какие-то у меня слуги получились слишком вольные. Адель дерзит, Патрик в драку лезет. Что с ними делать, ума не приложу. Вот что значит, не растить слуг сызмальства, а раз, два-и готово - сляпать их из того, что под рукой. - Ну, они весьма колоритны, и с ними не соскучишься, - дипломатично заметила леди Омбрэра. - Так-таки так, но сами посудите: я всеми силами стремлюсь наладить отношения с миром Даркнесс, а эти пакостники портят мне всю дипломатию! - Каса засмеялась. - - Нет, все же придется наверное Адель вернуть Покровителю, с оценкой "ниже среднего", а Патрику сделать "откат" - Это как? - Отправить его назад, в могилу, откуда он и вышел. - Каса, это слишком жестоко. Не торопитесь с решениями. Ведь без слуг Вам все равно не обойтись? - Это да, - согласилась Каса, - да еще и неизвестно, какими будут следующие. Ладно, попробую... и, кстати, вы, леди Омбрэра - ангел. Каса хитро усмехнулась, и поспешила на террасу. Там сидел хмурый Патрик, и рядом с ним стоял чемодан. - Далеко собрался, друг ситный? - едко спросила Каса. - К черту на кулички, - буркнул Патрик, - вот, вещички брату подкину, и можно опять, в сыру землю. - Соскучился по родственникам? - Нет. Тут неугоден стал, - зомби нахмурился, - конечно, коли хозяйке другие любы, то что тут попишешь. - Славно, - едко сказала Каса, - ай да Патрик, ай да сукин сын! - За меня все порешал. Не забывай, ты все еще на службе, и как тебя наказать за самоуправство - решать мне. - Да, миледи, - Патрик встал, и поклонился. - Поэтому слушай сюда, - Каса улыбнулась, - мы сейчас вместе с гостями отправляемся завтракать, куда - не знаю. Дом остается на тебе. Блюди его, но нос, куда не надо, не суй. Целее будешь. Понял? - Да, миледи, - Патрик вновь поклонился. - А чемоданчик не разбирай. Пока. На всякий случай! если еще хоть раз посмеешь поднять свою рыжую конопатую лапу на... - миледи, я понял, - опять поклонился Патрик, - миледи может спокойно обедать где угодно и с кем угодно. Патрик настороже. Патрик блюдет. Патрик един в лицах, и все лики есть львы рыкающие, имущество миледи хранящие! - Ну, балабол... - устало протянула Каса, и вернулась к гостям. - Как тут тихо, - устало сказала она, присаживаясь в кресло, - даже странно. Что ж, нам пора пообедать. Предлагаю всем присутствующим определиться с выбором транспортного средства, и перемещаться вслед за мной и Призраком в сторону его хлебосольной родни. Или не родни? Призрак, извините, если я путаюсь. Леди Омбрэра, надеюсь, приглашение покататься на драконе еще в силе? - Конечно, - ответила Омбрэра. - Что же, летим! - взмахнула рукою Каса. - А я?, - вдруг пискнула у нее из-под локтя Адель. - А ты, что же? Тоже с нами хочешь? Впрочем, понятно. Ну, моя метла, похоже, будет свободна, можешь ей воспользоваться! Адель убежала, весело подпрыгивая, а Каса подошла к Диве - Еще раз прошу у Вас прощения за дерзость моей служанки, - сказала она, - надеюсь Вы не откажетесь разделить с нами путешествие к обеденному столу, и полное уничтожение всего, что мы на том столе найдем. Призрак нас уверил, что нас ждут.
Сообщение изменил:Каса - Понедельник, 04.10.2010, 14:37
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 15:16 | Сообщение # 164 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Леди Каса, - Призрак улыбнулся. - Я не смогу сопровождать вас на пути к своему дому. - Парень развел руками. - Но я дам вам карту из своей небольшой картотеки. В мое жилище можно попасть через пространственный разлом, который есть в каждом мире, включая этот. Омбрэра знает, она не раз у меня бывала. Он в тех горах, что на горизонте, Дракоша мигом домчит вас. А я пойду помогу подруге приготовить обед, да подлечусь немного! *** Через миг, Призрак оказался у себя дома. Втянув запах древесины, он зажмурился от удовольствия. С кухни доносилась дивная песня, на неизвестном ему языке. - Динка! Песня прервалась, а в комнату влетела девушка, с виду чуть старше Призрака, а ростом чуть ниже. - Диииинка! - смеясь, парень обнял девушку и чмокнул ее в щеку. - Как я рад тебя видеть целой и невредимой! Где была? В мире фэнтази? - Призрак оглядел Динку. Она была в зеленом шелковом платье, едва доходящем ей до бедер, а из под него виднелись шортики из шкуры какого-то животного, с фиолетовым окрасом. - А как я-то рада видеть тебя. Да, принесла много интересного. - Динка смотрела на него ярко-красными глазами. - Я пришла, а тебя нет. Я уж думала, что-то случилось. Но потом успокоилась, вряд ли с тобой что-то случится. Хотя... - Девушка потрогала затылок парня рукой. Он был в засохшей крови. - Так, быстро в душ! - Но... - Без всяких но! Рану промоешь и ко мне. - Погоди! К нам гости вот-вот придут. - Какие еще гости? - Ну... из Даркнесса... - О, это те про которых ты мне рассказывал в прошлый раз? - Глаза Дианы загорелись. - Блииин, а у меня ничего не приготовлено! Так, ты иди в душ, а я пошла готовить. Позовешь, когда закончишь. И без возражений! - Ладно. - Призрак потрепал черные, как воронье крыло, волосы Дины. - Готовь сразу много, народу будет прилично. - Хорошо-хорошо! - Девушка уже быстрым шагом направилась на кухню, а парень развернулся и отправился в ванную.
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Понедельник, 04.10.2010, 15:17
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 16:09 | Сообщение # 165 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кошка лениво повела ухом и посмотрела на подошедшую к ней ведьму. За то время, которое она дремала на спинке кресла, Куро-неко (именно такое имя выбрала Дива для своей кошачьей сущности), успела успокоиться и все как следует обдумать. В конце-то концов не следует такой достопочтенной вампирессе, коей она себя считала, принимать скорополительных решений. Кошка потянулась и с наслаждением выпустила коготки, затем мягко спрыгнула с кресла и на полу стояла уже Дива, поправляя немного помявшееся платье. - Я принимаю ваши извинения, уважаемая Каса, - произнесла она обычным прохладным тоном, но все же в нем были какие-то теплые нотки, - и я принимаю Ваше предложение. Я совсем не прочь прогуляться и осмотреть окрестности, да и ваш мир вцелом. А насчет еды...хм.. - вампиресса улыбнулась, - посмотрим, найдется ли там что-то и для меня.
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 19:16 | Сообщение # 166 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Псина! Псина, ангидрид твою селёдку! - Селитру, говорю ж, - сквозь сон ответил демон. - Флэйм, ты опять перепутал? - Какой Флэйм?! Соседку не признаёшь? Псина открыл глаза. Так и есть - рядом с ним стоял вовсе не инкуб, заместитель демона в его армии, а эльфийка, с которой он уже давно жил в двух связанных между собой замках. - Юська к себе зовёт, - улыбнулась она. - Как-никак, ты там на ночь застрял. Мы хоть и предупреждены были, но всё одно... Демон поднялся на ноги, усиленно стараясь привести себя в равновесие. - Я сонный совсем, - проворчал он. - До замка как-нибудь доползу, но не более... Как оказалось позже, Псина недооценил свои возможности. После короткого, но очень приятного для обоих вечера он заснул, уже не напряжённый, а расслабленный и наслаждающийся собой. А девушка, убедившись, что он спит, выскользнула и направилась в лес - к эльфийке, своей подруге и неплохой чародейке: подготовить один сюрприз для своего любимого... ...Утром, когда первые лучи солнца прошли сквозь цветы на окне у воительницы, демон потянулся и открыл глаза. На мгновение ему показалось, что чернота перед глазами - это продолжение сна. Но затем она внезапно шевельнулась, коснулась его своей шерстью - и спрыгнула на пол, оказавшись здоровенной чёрной пантерой. Изумлённый, Псина сел на кровать, глядя то на пантеру, то на Юсянку и эльфийку, стоящих в дверях. - Познакомься, милый! Это - наш подарок тебе, - улыбнулась воительница. - Спасибо, что помогла мне его зачаровать! - Да не за что, - усмехнулась эльфийка. - Как же там, куда ты собрался уходить, без домашнего зверя? Псина, он будет слушаться тебя и тех, на кого ты сам укажешь. - Его зовут Мурлыкин, если что, - добавила Юська. Псина не удержался и расхохотался, упав на кровать. - Мурлыкин... Юськ, ты в своём репертуаре! Нет, я не против, имечко вполне в моём стиле... Он снова сел и протянул руку, положив её на голову пантеры. - Мурлыкин, полетишь со мной? Зверь тихо мяукнул, соглашаясь с новым хозяином.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 22:54 | Сообщение # 167 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Когда Призрак вывалился из ванной, Динка уже во всю химичила на кухне. - Зизи! Иди помоги! - Призрак изумился. Он был тих как мышь, а она все-равно услышала, что он вышел. - Эй, не зови меня так! - Призрак вошел на кухню, подошел к раковине и набрал в руки воды. - А иначе чт... - Динка не успела закончить предложение, как в ее улыбающиеся личико была отправлена набранная вода. - Ах ты... АХ ТЫ ГАД!!! - Девушка схватила со стола муку и кинула горсть в Призрака. Теперь уже тот стоял ошарашенный. - От засранка! - белый, от муки, парень рассмеялся. - Тьфу на тебя! Не мешайся лучше на кухне, с такими-то замашками! - Все-все-все, больше не буду. - Парень все смеялся. - Дурак. - Динка снова принялась раскатывать тесто. - Сердце элементаля мне подай... Сердце Призрака сжалось. Сейчас он получит. - Ой... - ЧТО ОЙ?! - Девушка повернулась к нему, ударив по столу скалкой. - Я там, в Даркнессе оставил, погоди! Сейчас принесу! *** Снова оказавшись в доме Касы, Призрак облегченно вздохнул. И огляделся. На него уставились все, кто были в комнате. Тут-то он и вспомнил, что он весь белый. - Прошу прощенья за мой вид, но... Никто тут баночку с красным порошком не видел??
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:00 | Сообщение # 168 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- О, а вот и наш болящий вернулся, - Дива перевела взгляд на вновь прибывшего. - Баночку ищем? Посмотрите на полочке, - вампиресса улыбнулась, - где ей еще быть, как не там?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:00 | Сообщение # 169 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Кхм... - Каса иронично оглядела Призрака, - что-то вы слишком взволнованы. Побледнели-то как! А баночку вашу я видела. она там, у кострища валяется, пустая. Мы ведь тертым сердечком кабанчика посыпали, забыли?
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:03 | Сообщение # 170 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Блииин, а мы что, всю использовали? - Призрак смотрел на присутствующих умаляющим взглядом. - Скажите, что нет...
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:07 | Сообщение # 171 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Какой бледный мужчинка - подумала Дива, - я сказала бы даже не аппетитный... а раньше был лучше. Может его напугали? Или он встретил кого-то без макияжа в лесу? - Дива тихонько засмеялась. - Призрак, ну что же вы такой бледный? вас пугает такое количество прекрасных дам на единицу площади замка? - чуть ехидно осведомилась она.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:10 | Сообщение # 172 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Призрак улыбнулся. - Леди Дива, - парень провел пальцем по щеке. - Это мука! - и расхохотался. - Правда, если я вернусь домой без приправы, вот тогда будет чего бояться...
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Понедельник, 04.10.2010, 23:10
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:17 | Сообщение # 173 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Мука? зачем же вы так мучаетесь? - Диве нравилась игра слов. - Если закончилась пудра, лучше использовать золу, но не муку. Из нее можно испечь тортик..например...- задумчиво изрекла она.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 174 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Да это... - Призрак смутился. - Динка... Ладно, пойду проверю наличие в банке остатков, да обратно. А то меня еще и за задержку готовки покалечат. - Парень улыбнулся. К великому сожалению, банка была пуста. Призрак вздохнул и переместился в дом. *** - Диин. - Парень виновато опустил голову. - У нас сердце закончилось... - Все нормально. - Девушка улыбалась. - Прости, что я так, ты же меня знаешь... Взрывная немного. Пойди умойся, да поможешь мне, фрукты почистишь, я барашка сделаю. - Динка задумчиво посмотрела в потолок. - А еще поджарочку с грибами, ммм... - Ой, ну перестань, я же захлебнусь слюной сейчас. Молодые люди рассмеялись. Призрак начал умываться. - И кстати, я нам сделала еще вчера ночью новое сердце элементаля. Благо, на охоте попался. Только теперь это был травяной элементаль. - Фуу, ненавижу траву. - Призрак высунул язык и поморщился. - Давай свои фрукты. - Вон там, в углу. - Это же картошка! - Ты же знаешь, у меня картошка - фрукт! Призрак вздохнул и пошел чистить картошку.
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Понедельник, 04.10.2010, 23:49
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 00:23 | Сообщение # 175 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Призрак исчез, и Каса встала. - Что ж, - сказала она, думаю, пора и нам. Негоже заставлять хозяев ждать. Леди Омбрэра, кого вы соизволите посадить вместе с собой на Дракошу? - Вас, Каса, - отвечала герцогиня, - я ведь обещала. Каса едва не подпрыгнула от радости. - ... и еще кого-нибуть,пожалуй. лететь недалеко, думаю, Дракоша справится, - продолжала леди Омбрэра. - Хорошо. А остальные? - Не беспокойтесь о них, Каса, ... - и, говоря так, все вышли на террасу. Вскоре дом Касы опустел. Гости, все до единого, отправились в путь. даже Адель оседлала Тарью, и помчалась вслед за Касой туда, где сейчас был ее ненаглядный. На крыльце остался стоять угрюмый Патрик, засунув руки в карманы. Каса не просто оставила его дома, а еще и "наказала". Аделька, вин, полетела, а он, видите ли, дома сиди. Зомби нахохлился как престарелый воробей. и вздохнул. - Что, ирландска твоя башка, вздыхаешь? - раздался голос Лешки, и сам он вылез из кустов, измазанный земляникой. - Проштрафился, так не вздыхай. Ну, ты и натворил делов. Это ж надо - на господина руку поднять! Скажи спасибо, что Каса тебя вообще не превратила в жабу. - Я защищался, угрюмо сказал Патрик, - и в жабу я согласен. Там хоть жабихи водятся. А я... все один да один. Аделька вон, и та фыркает. - Это да, - вздохнул леший, и сел рядом с зомби, - одному плохо. Я вот тоже, знаешь... порой... ну, как не в своей тарелке. А Аделька, она справная, да. Только вертихвостка! Не пара она тебе, Патрик свет... как там тебя по батюшке? - Джонович, - ответил Патрик. Потом взглянул на Лешку, и подмигнул тому. - Ты чего? - опешил лешак, - совсем уже с катушек съехал? Я ж тебе не Аделька, чего косяки кидаешь? - Балда ты, Ферапонтович, - Патрик уже улыбался, - хозяева умчались? Умчались. Кабанчика доели? нет. Что ж, добру пропадать? - Нет, - оживился Лешка, - а у меня и медовуха есть... А там, на столе, початые бутылки остались, - деловито сказал Патрик, - выдохнутся! тащи кабанчика, я щас. И пока Лешка перетаскивал на террасу остатки кабанятины, Патрик вошел в комнату, сгреб со столика с напитками початые бутылки, потом воровито огляделся, и в одну из бутылок посливал остатки из стаканов. В том числе и остаток того питья, что Каса готовила для Призрака, и в который Адель плеснула приворотного зелья! - Чего добру пропадать, - Патрик был весьма доволен собой, - хорошее совсем вино, нам сойдет. Спустя часка три лешак и зомби сидели, развалясь, в креслах, и мечтательно глядели на звезды. - Джонович, а тебе какие бабы нравятся? - мечтательно спросил Лешка, - черненькие, беленькие, или рыженькие? - Всякие, - почти простонал опившийся приворотного зелья Патрик, - только побольше! - А мне беленькие, - продолжал Лешка, его тоже здорово "вставило". - И вот почему-то именно сегодня я понял, как я беленьких люблю-то! Ах, морда ты ирландская, ничего ты не понимаешь! - Все я понимаю, - бурчал в ответ Патрик. Они сидели на террасе, глядели на звезды, и вздыхали. И невдомек им было, что зелье Касы имело один хитрый эффект: всяк, выпивший его, должен был до смерти влюбиться в первое же существо противоположного полу, которое выпивший увидит! Вот только существ противоположного полу возле Патрика с Лешкой не наблюдалось. А когда покажется.. Кто же будет эта "счастливица"?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 10:07 | Сообщение # 176 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Выходя из дома, Дива на мгновение заглянула в Коридор. Тихо прошептала, взмахнула рукой... Всё-таки велика власть Бездны над мирами. Скользнула сила по потоку времени, подтолкнула один из камней, несущийся в нём. И ночь промоталась, как пара часов... ...Оказавшись на новой для себя земле, Мурлыкин сразу же лёг, закрыв голову лапами. Цербер наклонился, потрепал пантеру по загривку. - Это - Даркнесс. Тот мир, который для тебя может стать родным. Зверь осторожно выглянул наружу - и через секунду с восхищённым мявом подпрыгнул на месте, оглядываясь вокруг. Запахи, шумы, зелень леса - всё было просто замечательно. - Мы сейчас пойдём в один дом, - продолжил Цербер. - Там будут разные люди. Они - друзья, и, даже если что-то между нами пойдёт не так, не стоит вмешиваться. Хорошо, Мурлыкин? Ответом Церберу стало тихое ворчание и прикосновение головы пантеры к ноге. Добравшись до дома Касы, мужчина с удивлением заметил, что дверь еле держится - такое ощущение, что её выбили, а затем в спешке поставили на место. Зайдя внутрь, он прислушался к голосам из комнаты и крикнул: - Леди Каса, вы позволите снова зайти к вам?
Сообщение изменил:Cerberuser - Вторник, 05.10.2010, 10:08
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 11:11 | Сообщение # 177 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Леди Омбрэра, Дива и Аскар неторопливо шли по магическому коридору, наслаждаясь буйством магических красок. Омбрэра негромко объясняла, где они сейчас: - Понимаете, каждый мир не находится в одном и том же месте. Они медленно перемещаются друг относительно друга, и именно этим мы сейчас и воспользовались. Скользнув чуть в сторону от нашего мира, мы сейчас перемещаемся с нашей обычной скоростью вперед, но в то же время мир наш как-бы идет нам на встречу. Поэтому путь, который должен быть у нас долгим, на самом деле займет примерно столько же времени как и полет на Дракоше. Скорее всего, мы с леди Касой прибудем одновременно. - Интересно, почему все же она полетела одна? - задумчиво спросила Дива, и, стрельнув глазками в принца, закончила: - Я бы непременно взяла с собой попутчика. - Несомненно, я бы тоже взял с собой прекрасную даму, - вернул взгляд Аскар. - Но в данном случае я ее отлично понимаю. Полет на Дракоше - редкое удовольствие. И полностью ощутить его на себе в первый раз можно только в полном одиночестве. - О, да, - мечтательно улыбнулась Омбрэра. - Наш Принц прав как никогда. Лететь среди облаков, навстречу ветру и чувствовать как под тобой работают могучие мышцы дракона... В первый раз на самом деле лучше полностью сосредоточиться на своих эмоциях, раствориться в этом чувстве свободы, которое дарует полет. Несколько секунд висела тишина. Описанная картина заворожила всех, несмотря на то, что каждый из присутствующих имел немало более удобных способов перемещения. Первым нарушил тишину Аскар. - Меня в последнее время мучает один вопрос... Вас никогда не посещало чувство, как-будто кто-то вами управляет? Эффект ведения, кажется так он называется. Кажется, что ты смотришь на мир немного со стороны, хотя все действия воспринимаются как свои собственные.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 178 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Лично меня не посещало, - спокойно ответила Дива, - моя стихия - это управлять. И мой любезный Коридор с этим абсолютно согласен, правда? - она улыбнулась, и не ожидая ответа от Бездны, ведь для ее хозйки он был не нужен, продолжила свои рассуждения. - Быть ведомым иногда не так уж плохо, ибо ведущий может быть мудрее тебя и лучше знать что тебе конкретно нужно.
Сообщение изменил:Kuro_neko-sama - Вторник, 05.10.2010, 15:55
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 15:59 | Сообщение # 179 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В домике Касы. Вначале Церберу никто не ответил. Потом внутри послышался грохот опрокидываемых стульев, звон упавшег7о стакана, и перед Цербером выросли как из под земли Лешка и Патрик. первый держал в руках завявшую ромашку, и улыбался до ушей, второй же нервно поправлял ярко-красный галстук-бабочку, и все пытался запихнуть Лешку с ромашкой себе за спину. - Мадам! Мадемуазель! Наконец-то! - хором начали оба, но, увидев, что это всего лишь Цербер, и зверь мужеского роду Мурлыкин, досадливо сплюнули, вздохнули, и пошлепали вновь на террасу. - А где все? - попытался выяснить Цербер. - Где-где... в... в "там", - Патрик повернулся к Церберу, а Лешка - тот нет. Тот сидел, и обреченно срывал с ромашки лепестки, приговаривая "любит-не любит". Увидев, что в дверях важный гость, и приятель Касы, Патрик взял себя в руки, и голосом, полным трагизма, произнес: - Извольте знать, хозяйка, красавица наша ненаглядная, а с ней леди Омбрэра, Утренняя Заря мира Даркнесс, и еще таинственная гостья, Тайна Ночи, и Блеск Алмаза, и куколка-пупсик-лапочка-карамелечка-Аделька, так вот, все они улетели, и нас бросили! А мы же... да мы для них... - Точно, бросили нас голубушки наши, - утер кулаком слезу Лешка, - хотели мы с Джоновичем с горя напиться - не берет. Слушай, у тебя есть чего позабористей наливочки? Тошно, мочи нету... В это время Каса думала о чем угодно, только не об оставшихся в ее доме слугах! Она вообще ни о чем не думала, а визжала от восторга, уцепившись изо всех сил в драконьи уши. Мир простирался под ней послушный и величавый, Дракоша летел быстро, не чета Тарье, поля, леса, озера и дальний океан - все разворачивалось перед Касой как послушный вышитый коврик, и лишь ветер был своеволен - он трепал волосы Касы, нахально раздувал колоколом ее юбку, и холодил руки, пусть даже и подогревал ведьму неугасимый драконий огонь, шедший от громадного сухого тела Дракоши. - Ий-я-я-а-а!! эй, йо-хоу!! - визжала ведьма, дергая Дракошу за уши, и подпрыгивая у него на спине, - ура, ура, мы летим быстрее всех!! Ур-р-ра!!! Дракоша хитро прищурился, и вдруг заложил крутой вираж. Каса заорала совсем уже как резаный поросенок, но ушей дракона не выпустила. Секунда - и дракон опустился на землю, неподалеку он незнакомого Касе дома. Ведьма выдохнула и вдохнула. - Прилетели. Уши отпусти, а? - попросил дракон, - а то ведь дыхну! - Парррдон, - ведьма смутилась. руки ее все еще дрожали, пальцы сводило судорогой. Она выпустила уши, и сползла на землю. - Спасибо. - сказала она, и... повалилась наземь. Полет оказался настолько великолепным, что ведьма просто потеряла сознание тут, на земле.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 17:36 | Сообщение # 180 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- О, гости прибыли. - Призрак чуть отодвинул занавеску и увидел, как пустил клубы пыли Дракоша. - Кажись, Омбрэра с Касой прилетели. Поди встреть, я пока барашка проверю. Динка, не споря, вылетела на крыльцо покосившегося от времени домика. Над головой было, как всегда, фиолетовое небо. За домиком чернела пропасть, уходящая в бесконечность. - Леди Омбрэра! - Динка подбежала к женщине, лежащей без сознания. - Леди Омбрэра, что с вами?! Услышав про неладное с сестрой, Призрак кинулся на крыльцо. Динка стояла на коленях рядом с Касой. - Дура, это Леди Каса! Давай ее в дом. Дракош, а сестра где? - Ну как где, они пошли по коридору с Дивой. - Фыркнул дракон. - Понятно. Проходя мимо парня, девушка толкнула его плечом. - Сам дурак! Ты же мне рассказывал, что твоя сестра летает на драконе. - Ну, сегодня так вышло что нет. Не злись. - Призрак выхватил Касу из рук Динки. - Я сам ее расположу, иди пока нямку доделывай, скоро остальные пребудут. - Он проводил взглядом девушку. - Ах да, Дракош! Извини, прятаться здесь негде, одни временные разломы, никакого леса или тому подобного. Оставайся на полянке, здесь все-равно кроме нас никого не будет. Да и обед скоро! Дракон согласно кивнул головой, а Призрак удалился в дом с Касой на руках.
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Вторник, 05.10.2010, 17:37
|
|
|
|