Юмор
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
*** Закон сохранения материи гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. *** Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! *** Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. *** Косоглазие - это способ самосозерцания без медитации. *** Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы - вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. *** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** немного пошлый))) из чьего-то откомментенного дневника: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 22:41 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Komandor) Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом Из той же "оперы" - что реально натыкался на изумленные взгляды в автобусе или где есть народ, знаменитая фраза: "- У меня вчера мать сдохла, я ей мозги вынул и проверил - рабочие..." Гм.. далее - не помню точно докладную записку, которая пробегала ле пять назад по всем эхам и т.п., но примерно текст гласил : "Прошу закупить руль с педалями для более удобной навигации по документам Word. Так же - монитор 1200х 900 для более полного отображения документов и более точного исправления грамматических ошибк"
Сообщение изменил:Befy - Понедельник, 26.04.2010, 22:45
|
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 23:17 | Сообщение # 143 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я дико извиняюсь, но я просто ржал Не выкладываю, ибо мат, даю только ссылку Надеюсь, за ссылку меня не сильно побьют Это гороскоп, причем процентов на 70 все попадает в точку, и это просто там ТАК рассказывается! Вот всем советую, кто нормально к мату относится Честный гороскоп(осторожно, мат!)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 19:08 | Сообщение # 144 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нашла еще несколько прикольных картинок
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 19:09 | Сообщение # 145 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А! вот еще несколько....
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 146 |
|
баян, конечно, но очень точный
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:04 | Сообщение # 147 |
|
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 148 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, О ЭТА СОБАКА!!! Нынешним задротам не понять!...
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 00:57 | Сообщение # 149 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В супермаркете, куда мы обычно семьёй ходим за едой, Леша отмочил отдельную пошлую фишку. Вечером продавщицы (как и другие люди) соображают плохо. В общем, в магазине, куда он пошел за едой, касса «не видит» штрих-код на коробке яиц. То ли сбой, то ли еще не занесли в базу, а уже выставили (такое бывает). Продавец: - Мужчина, у вас яйца не проходят. Леша (два дня его на работе не было, отдохнувший, бодрый): - Так яйца всегда не проходят! Продавец изумленно: - Почему?! У меня это очень редко бывает. Обычно всегда проходят! - Уникальная вы женщина! - У нас все такие! Мужчина сзади, загибаясь - Леше: - Мужик, иди отсюда, у них памперсов в продаже нет, а дальше вас слушать я уже не могу!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 09:37 | Сообщение # 150 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
гррр, собака) в нее стреляешь, а она ржет) скотина) а насчет отаку теста я не понял) видимо не прошел)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 09:51 | Сообщение # 151 |
|
Quote (AsCar) гррр, собака) в нее стреляешь, а она ржет) скотина) Чуть, чуть пораньше ... [буря эмоций,выраженная в матерной форме ]... опять разбил этот чертов лунолет....
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 10:43 | Сообщение # 152 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм. Мне сегодня пожалуйста медленно и два раза)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 11:31 | Сообщение # 153 |
|
Quote (AsCar) Эм. Мне сегодня пожалуйста медленно и два раза) Одна из первых игрушек Разрабатывалась для программируемых калькуляторов типа Электроники. Надо было посадить Лунолет. Довольно весело было... Хотя все выражалась в перемене цифр на экране. Но какой место для полета фантазии
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 17:02 | Сообщение # 154 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) гррр, собака) в нее стреляешь, а она ржет) скотина) Угу) Как ж знакомо
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 20:42 | Сообщение # 155 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) гррр, собака) в нее стреляешь, а она ржет) скотина) Quote (Nimecida) Угу) Как ж знакомо happy присоединяюсь гадская собака! * * * - Посоветуй, где можно срочно купить хомячка? - Ты так любишь животных? - Вообще-то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для сотового.
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 06.05.2010, 20:42
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 12:48 | Сообщение # 156 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Рокэ Алва: анекдоты. http://dreamworlds.ru/prikoli/44832-rokye-alva-anekdoty.html - Юноша, видите там, за стойкой бара напыщенного индюка? - Монсеньор, которого из? - Ну, того, что из Людей Чести, у него бокал вина в руке... - Эр Рокэ, да там одни Люди Чести и все пьют вино! Рокэ выхватывает пистолеты. Несколько выстрелов. Все упали, кроме одного человека. - Я о том, который остался. Так вот: он меня бесит!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:57 | Сообщение # 157 |
|
31 декабря.Предновогодняя суета.Последнии тосты и пожелания друг другу. Мужик в средней степени опьянения засунув в задний корман бутылку водки направляется домой. Дорога скользкая,подскальзнулся,упал. Во время падения разбил бутылку. Придя домой,проклиная всё и всех на свете стал раздеваться и обнаружил, что вся его задница разрезана. Подойдя к зеркалу и наклонившись буквой "Г" стал заклеивать пластырем свой изрезанный зад. Ну сколько может простоять в таком положении полупьяный человек. Так он и рухнул возле зеркала. Через некоторое время возвращается жена и видит страшную картину. Вещи разбросаны,кругом кровь,а возле зеркала муж лежит со спущенными до колен трусами. Она растолкала его и спрашивает в чем дело, он расказавает,что шел домой,купил булку водки, положил в задний карман,по дороге подскользнулся и разбил бутылку из-за чего порезался. Жена: - Ну это-то понятно,а зачем ты на зеркало пластыря налепил?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 16:33 | Сообщение # 158 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, прошел по ссылке, доставило спасибо. darkness,
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 18:47 | Сообщение # 159 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) Ну это-то понятно,а зачем ты на зеркало пластыря налепил? Наповал, ну вот просто наповал, блин)))))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 20:56 | Сообщение # 160 |
|
Котэ... черный ... мой любимый цвет и живность (спс за фотки, милая) Кстати, до сих пор помню одного из первых своих котов. Звали Лорд. Там была отдельная история его появления и потом жизни. Но счастливая - правда в старости он пропал (впрочем как и полагается черным котам), но после себя оставил кучу наследников и хорошую славу. Наследники правда были не только в родных пенатах
|
|
|
|